Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну стандартный набор вроде повышенной температуры, покраснения, опухлости в месте укола?

> повышенной температуры (14%), покраснения (1-10%), опухлости в месте укола (11%)

Это не совсем стандартный набор

86c99854acb98eeb7c96.webp

А ****изы перед прививкой делали? Доктор осматривал?

А какие ****изы нужно делать перед прививкой от короны?

> повышенной температуры (14%), покраснения (1-10%), опухлости в месте укола (11%)

Это не совсем стандартный набор

86c99854acb98eeb7c96.webp

А какие ****изы нужно делать перед прививкой от короны?
Я от короны не прививалась, боюсь
А перед АКДС делала общий ****из мочи и общий ****из крови
ток же и перед прививкой от гриппа
ну чтобы врач посмотрела есть какой воспалительный процесс или нет, вдруг я не чувствую

Ну стандартный набор вроде повышенной температуры, покраснения, опухлости в месте укола?

А ****изы перед прививкой делали? Доктор осматривал?

У большнства после первой дозы Пфайзера все норм. После второй день колбасит.

У большнства после первой дозы Пфайзера все норм. После второй день колбасит.

У большинства и после 2й норм, но таки есть случаи кто температурит один день.

Я от короны не прививалась, боюсь
А перед АКДС делала общий ****из мочи и общий ****из крови
ток же и перед прививкой от гриппа

Так а что ****из мочи и крови должен показать и как это повлияет на прививку?
Я хз, в Германии нет никаких рекомендаций по ****изам, главное как выше сказал Ярославль, что б не болеть во время прививки. И кто болел короной прививку должны делать не раньше 6 месяцев после болезни.

Чтобы между кустиков выбривать сорняки я о такой штуке мечтаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ещё комплектация с насадкой для стрижки самих кустиков. Но у меня пока можевельники маленькие, нечего стичь

нашел отакое.

:D

Эпицентр все распродал. Не пришляют мне косилку. *****!

Я хз, в Германии нет никаких рекомендаций по ****изам, главное как выше сказал Ярославль, что б не болеть во время прививки. И кто болел короной прививку должны делать не раньше 6 месяцев после болезни.

Я там дописала, по ****изам врач может заметить скрытые воспалительные процессы

Официальный
от шмайсера даже про такое не говорит (6 мес после болезни и не болеть во время уколов), единственное противопоказание-аллергия на какой-то из компонентов ширева (если они кому-то про что-то говорят вообще). Остальное не помеха, противопоказаний больше нет, молодой, старый, кормящая, беременная, сердечник, онкология-колоть не задумываясь. Судя по рассказам большинство даже не спрашивали ни о чем, приехал в машине на drive thru, температуру померяли, ширнули, подождал 15 минут и свободен.

Чи сходить тоже сделать пока сезон соплей не начался.
А вдруг ее в паспорт вакцинации не включат. Потом по-новой переделывать?!

Официальный
от шмайсера даже про такое не говорит (6 мес после болезни и не болеть во время уколов), единственное противопоказание-аллергия на какой-то из компонентов ширева (если они кому-то про что-то говорят вообще). Остальное не помеха, противопоказаний больше нет, молодой, старый, кормящая, беременная, сердечник, онкология-колоть не задумываясь. Судя по рассказам большинство даже не спрашивали ни о чем, приехал в машине на drive thru, температуру померяли, ширнули, подождал 15 минут и свободен.

Так у вас говорят прививки от гриппа прямо в супермаркете можно купить. По нашим ГОСТам там же капец какая аниисанитария

Про аллергию на компоненты тоже ничего не ясно. Знаю что у обоих детей на манту реакция на полруки.
Старшему ума хвалило БЦЖ сделать, на глазах ребенк отёк весь.
А в том Файзере, хз что намешано.

Так у вас говорят прививки от гриппа прямо в супермаркете можно купить. По нашим ГОСТам там же капец какая аниисанитария
В супермаркетах колят как правило в аптеках или миниклиниках в отдельном помещении, ничего особо страшного в этом я как раз не вижу.

Оо, у меня такая же, только не self propelled, батареи на 5 А-ч хватает на покосить примерно 6 соток с головой если не доводить траву до состояния кустов. Бери еще их наборчик с триммером и эджером, и 3.5 А-ч батареей, как раз самое оно.

:клас: спасибо. Я вот думаю взять набор триммер и ветродуйка. Эджить мне особого нечего, попробую триммером эджить. Не получится - придётся брать, наверное.

единственное противопоказание-аллергия на какой-то из компонентов ширева (если они кому-то про что-то говорят вообще).

О да, аллергия как пункт тоже была. Вообще было 2 формы, в частности одна с кучей вопросов, типа не беременные ли вы, есть ли аллергия на что-либо и тп.
А перед прививкой по идее врач смотрит на эти формы, есть ли аллергия и можно ли с этим делать прививку.

Судя по рассказам большинство даже не спрашивали ни о чем, приехал в машине на drive thru, температуру померяли, ширнули, подождал 15 минут и свободен.

У нас можно было пообщаться с врачем, а можно было отказаться.
Я отказался. И первую прививку не ждал 15 минут, сразу свалил :D
Вторую ждал, но только для того, что б получить qr код сразу на месте.

Нуууу хз, это конешн лучше со своим врачем посоветоваться, но если есть настолько скрытный воспалительный процесс, который вообще не имеет никаких внешних признаков, как он может повлиять на прививку?
Я не знаю. Знаю только, что в Германии не нужно точно никаких тестов сдавать до прививки.

Чи сходить тоже сделать пока сезон соплей не начался.
А вдруг ее в паспорт вакцинации не включат. Потом по-новой переделывать?!

Делать или нет выбор каждого, но как писал выше - я бы сделал (только норм вакциной).
В паспорт включат, только нужно проследить, что б название обеих прививок было одинаково.
Моей теще вписали в разные поля разный набор слов в эти поля, хотя прививка была одна и та же. В одном месте - бионтек, во втором байонтех и прочий ад.
Но это не помешало въехать в Германию именно по сертификату вакцинцании, хотя вопросы по разным называнием у наших погранцов были. Немецкие пропустили без вопросов.

Делать или нет выбор каждого, но как писал выше - я бы сделал (только норм вакциной).
В паспорт включат, только нужно проследить, что б название обеих прививок было одинаково.
Моей теще вписали в разные поля разный набор слов в эти поля, хотя прививка была одна и та же. В одном месте - бионтек, во втором байонтех и прочий ад.
Но это не помешало въехать в Германию именно по сертификату вакцинцании, хотя вопросы по разным называнием у наших погранцов были. Немецкие пропустили без вопросов.
Паспорт вакцинации бумажные или в приложении каком-то?

Пограничники в харьковском аэропорту или где?
Как убедила на рейс посадить?

якщо ти така обачна, то можеш сама здати клініку крові за день до вакцинації і проконсультуватись з сімейним лікарем (насправді досить і інтернету там все дуже просто навіть домогосподарці розібратись)

Назад
Зверху Знизу