Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну я планирую им пользоваться пару раз в месяц с мая по сентябрь на площади 50 м.кв. Неужели не выдержит?
я брав бош такого типу.
продав через 2 роки і купив бензинку форте :клас:

у таких електро дуже погана "розвєсовка".
хз як в тебе буде але мені вкрай було дискомфортно і дуже швидко починала боліти рука.

норм, никаких изменений.

Ну стандартный набор вроде повышенной температуры, покраснения, опухлости в месте укола?

А анализы перед прививкой делали? Доктор осматривал?

Ну стандартный набор вроде повышенной температуры, покраснения, опухлости в месте укола?

Зачем анализы? Важно, чтобы в течении 14-ти дней до прививки не было температуры, никаких воспалительных процессов в организме, нового или усиливающегося кашля. Знакомый знакомого так попал в больницу, причем серъезно, в анкете отметил, что не болел/не болеет (соврал) ...что там дальше не знаю. У меня после второй дозы весь день было все ок, кроме боли в плече. Ночью знобило и температура до 38, утром Нурофен и все прошло....

> повышенной температуры (14%), покраснения (1-10%), опухлости в месте укола (11%)

Это не совсем стандартный набор

86c99854acb98eeb7c96.webp

А какие анализы нужно делать перед прививкой от короны?

> повышенной температуры (14%), покраснения (1-10%), опухлости в месте укола (11%)

Это не совсем стандартный набор

86c99854acb98eeb7c96.webp

А какие анализы нужно делать перед прививкой от короны?
Я от короны не прививалась, боюсь
А перед АКДС делала общий анализ мочи и общий анализ крови
ток же и перед прививкой от гриппа
ну чтобы врач посмотрела есть какой воспалительный процесс или нет, вдруг я не чувствую

У большнства после первой дозы Пфайзера все норм. После второй день колбасит.

У большнства после первой дозы Пфайзера все норм. После второй день колбасит.

У большинства и после 2й норм, но таки есть случаи кто температурит один день.

Я от короны не прививалась, боюсь
А перед АКДС делала общий анализ мочи и общий анализ крови
ток же и перед прививкой от гриппа

Так а что анализ мочи и крови должен показать и как это повлияет на прививку?
Я хз, в Германии нет никаких рекомендаций по анализам, главное как выше сказал Ярославль, что б не болеть во время прививки. И кто болел короной прививку должны делать не раньше 6 месяцев после болезни.

Чтобы между кустиков выбривать сорняки я о такой штуке мечтаю
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть ещё комплектация с насадкой для стрижки самих кустиков. Но у меня пока можевельники маленькие, нечего стичь

нашел отакое.

:D

Эпицентр все распродал. Не пришляют мне косилку. *****!

Я хз, в Германии нет никаких рекомендаций по анализам, главное как выше сказал Ярославль, что б не болеть во время прививки. И кто болел короной прививку должны делать не раньше 6 месяцев после болезни.

Я там дописала, по анализам врач может заметить скрытые воспалительные процессы

нашел отакое.

:D

я уже лучше пока постаринке обойдусь серпом, на крайняк маникюрными ножницами

Официальный
от шмайсера даже про такое не говорит (6 мес после болезни и не болеть во время уколов), единственное противопоказание-аллергия на какой-то из компонентов ширева (если они кому-то про что-то говорят вообще). Остальное не помеха, противопоказаний больше нет, молодой, старый, кормящая, беременная, сердечник, онкология-колоть не задумываясь. Судя по рассказам большинство даже не спрашивали ни о чем, приехал в машине на drive thru, температуру померяли, ширнули, подождал 15 минут и свободен.

Чи сходить тоже сделать пока сезон соплей не начался.
А вдруг ее в паспорт вакцинации не включат. Потом по-новой переделывать?!

Официальный
от шмайсера даже про такое не говорит (6 мес после болезни и не болеть во время уколов), единственное противопоказание-аллергия на какой-то из компонентов ширева (если они кому-то про что-то говорят вообще). Остальное не помеха, противопоказаний больше нет, молодой, старый, кормящая, беременная, сердечник, онкология-колоть не задумываясь. Судя по рассказам большинство даже не спрашивали ни о чем, приехал в машине на drive thru, температуру померяли, ширнули, подождал 15 минут и свободен.

Так у вас говорят прививки от гриппа прямо в супермаркете можно купить. По нашим ГОСТам там же капец какая аниисанитария

Про аллергию на компоненты тоже ничего не ясно. Знаю что у обоих детей на манту реакция на полруки.
Старшему ума хвалило БЦЖ сделать, на глазах ребенк отёк весь.
А в том Файзере, хз что намешано.

Так у вас говорят прививки от гриппа прямо в супермаркете можно купить. По нашим ГОСТам там же капец какая аниисанитария
В супермаркетах колят как правило в аптеках или миниклиниках в отдельном помещении, ничего особо страшного в этом я как раз не вижу.

Назад
Зверху Знизу