Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

ты не понял, речь о том что он исчезает. И тут уже дело не в вакцине, а в организме.
то ти не зрозумів :)
мова про те що якщо зникли 50 чи 150 за рік, то 2500 будуть зникати 15-50 років, якщо лінійна залежність.

Хворіти доведеться щороку щоб мати імунітет, а вакцінуватись значно рідше

мова про те що якщо зникли 50 чи 150 за рік, то 2500 будуть зникати 15-50 років, якщо лінійна залежність.
Нет, нет никакой линейной зависимости.
И все дело не в вакцине, а в отношение организма и вируса.
Вакцины от оспы и БЦЖ сделанные пятьдесят лет назад на коленке дают пожизненный иммунитет.
И это не потому что вакцина хорошая, а потому что организм его вырабатывает.

деревенские свиньи с важным видом обсуждают те вопросы, в которых разбираются примерно как в ананасе.. как это мило! :курю:

деревенские свиньи с важным видом обсуждают те вопросы, в которых разбираются примерно как в ананасе.. как это мило!
Ну так просвети нас, или ты еще более туп чем деревенские ? :D

ты с той вакцинацией как с писанной торбою:незнаю:

Трудно хруя записывать в здравомыслящие, но так-то при наличии возможности все здравомыслящие люди уже давно привились хотя бы одним уколом и скоро получат второй.

В Германии, кстати, перерыв между шотами х2 в сравнении с Украиной - 6 недель.

Иметь возможность и не уколоться по любым причинам, кроме медицинских противопоказаний - ******ь неимоверных размеров.

Можно было бы предположить, но пока тут чо-т нифига не дешевле, чем в Германии\Австрии в Альпах. Что по жилью, что по продуктам, что по топливу.
Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Может они просто думали, что там дешевле? :D

Не знаю как вакцины, знакомые которые болели в прошлом году - сдали тест на антитела, у него на грани , у нее вообще как будто и не болела.
Хотят после болезни сдавали - антитела зашкаливали.
Думаю с вакциной будет таже хня..

Знакомые измеряли уровень IgG- / IgA- антител?
Я в прошлом комменте подчеркнул, исследование показало что вакцины вырабатывают кроме обычных антител еще и клеточный иммунитет.

Ну а так никто не говорит, что коронавирус можно будет полностью победить и уничтожить.
И никто не знает как будет с вакциной, с короной и вообще со всем этим, ибо события развиваются в режиме реального времени, раньше такого не было, и нельзя однозначно сказать что и как будет в будущем.
Можно только наблюдать :попкорн:

Трудно хруя записывать в здравомыслящие, но так-то при наличии возможности все здравомыслящие люди уже давно привились хотя бы одним уколом и скоро получат второй.

В Германии, кстати, перерыв между шотами х2 в сравнении с Украиной - 6 недель.

Иметь возможность и не уколоться по любым причинам, кроме медицинских противопоказаний - ******ь неимоверных размеров.

ну пока у нас очереди неимоверные, хотя вроде колят Пфайзером.
я бы хотел вакцинироваться, но пока не занимался вплотную этим вопросом и слышал что в Харькове вроде все на Тринклера ломятся.

я бы хотел вакцинироваться, но пока не занимался вплотную этим вопросом и слышал что в Харькове вроде все на Тринклера ломятся.
В Дие, в очередь на вакцинацию записался ещё в начале марта, где то месяц назад там же выбрал место вакцинации, пару дней пришло сообщение, думал приглашают на вакцинацию, а там написано, что если вы уже вакцинировались, то удалитесь из очереди :D
Толку от Дии 0. 4 месяца прождал, сейчас будем через лечащего врача договариваться о вакцинации.

В Дие, в очередь на вакцинацию записался ещё в начале марта, где то месяц назад там же выбрал место вакцинации, пару дней пришло сообщение, думал приглашают на вакцинацию, а там написано, что если вы уже вакцинировались, то удалитесь из очереди :D
Толку от Дии 0. 4 месяца прождал, сейчас будем через лечащего врача договариваться о вакцинации.

Надо просто идти в порядке живой очереди и прививаться. Громадных очередей нету. У меня так спокойно мама и родители жены привились. Пункт помоему в помещении какого-то банка или на шатиловой даче.

Надо просто идти в порядке живой очереди и прививаться. Громадных очередей нету. У меня так спокойно мама и родители жены привились. Пункт помоему в помещении какого-то банка.
В Дии по Харькову около 10 пунктов вакцинации, в порядке живой чего то не хочется.

вот и я об этом, спорить о что лучше

И при этом, несмотря на то, что вакцинация это личное решение каждого, я субъективно не вижу ни одной причины не прививаться сейчас. как минимум "правильными" (с) вакцинами.

И при этом, несмотря на то, что вакцинация это личное решение каждого, я субъективно не вижу ни одной причины не прививаться сейчас. как минимум "правильными" (с) вакцинами.
100%
Действительно, позавчера ещё была, а сегодня уже нет. И нахрена нужно было записываться-ждать
Они это сделали вроде как - уже есть куча мест где можно прийти и просто привиться.

через сімейного лікаря в назначений час прийшов, все зробив за 5хв.
але ж то не путівки обирати

Пару недель назад просто пришел и укололся Пфайзером. Пунктов дофига, было бы желание.

• Це лайк!
Реакції: Flit
Назад
Зверху Знизу