Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Юр, без обид у тебя есть свой турагент, вот и выноси ему мозг.
Скажу бронируй сейчас, а перед вылетом цена упадет буду виноват - зачем мне это счастье :)

Просто спросил твое мнение. А вдруг ты с барского плеча мне хорошее предложение сделаешь?
Кстати Света сделала действительно хорошее предложение по Турции в МС Арансию.

В любом случае турецкая кухня врят ли зайдет гостям Макс Рояла :)

Уверен что 90% гостей максрояла дома пельмени с майонезом жрет через день. А понты ниибаццо.
Помню читал отзывы козломордых о джумейровском Забиилсарайе, типа на завтрак есть было нечего. Бггг, ну да водку и бутеры с варенкой там утром не подают.

Я в Амаре Долчевита помню как хенеси в унитаз выливал :іржач:
Потом ее продали и она стала ****о, недавно еще раз продали и теперь это Nirvana Dolce Vita, стало лучше но понтов уже таких с бухлом там нету

Я еще в каких-то двух Амар был, кроме дольчивиты, везде было охуенно.

А шо щас кстати Мартимира текировская? Это был самый ****ец шо я помню, очередь на ужин-обед чтобы зайти за едой, реально *****ы штурмом брали рестораны, занимая очередь на вход за полчаса.

Я вот понимаю, что разница между дешевой 5кой и раза в 3-4 более дорого 5кой есть, если брать только питание, вот в дешевой 3 вида мяса и 5 вида сладостей (все вкусное), а в дорогой 10 видов мяса и 30 видов сладостей, вы что все мясо и сладости съедите в дорогой 5ке? :D Я думаю 3-5 видов достаточно. Человек не робот, есть граница насыщения :D

вопрос не только в чревоугодии, а уровнем всего.
шампанское в ведре со льдом на пляже возле шезлонга и т.д.

Просто спросил твое мнение. А вдруг ты с барского плеча мне хорошее предложение сделаешь?
Кстати Света сделала действительно хорошее предложение по Турции в МС Арансию.

все цены у меня на сайте.
та Света у меня больше не работает

А шо щас кстати Мартимира текировская? Это был самый ****ец шо я помню, очередь на ужин-обед чтобы зайти за едой, реально *****ы штурмом брали рестораны, занимая очередь на вход за полчаса.

Я периодически смотрю видео в закрытой группе, так там кончено от *****ов лютый треш. Тагил реально штурмует раздачу их же теперь много особенно в дешевых отелях можно и быковать.
Глядя на сию вакханалию сделал вывод что в обычные 5* сейчас стремно ездить, разве что в чей то эксклюзив чтоб *****ов было мало

В Макс роял ездят ограниченные люди? :ги:

те которые любят вкусно пожрать, я бы неделю питаться в турецких кафе не смог бы. Опять же я говорю о кафе в тех поселках, а не Стамбуле например

перепись недоедающих какая-то :ги:

дома вам мясо не продают шоли

вопрос не только в чревоугодии, а уровнем всего.
шампанское в ведре со льдом на пляже возле шезлонга и т.д.

все цены у меня на сайте.
та Света у меня больше не работает

Я периодически смотрю видео в закрытой группе, так там кончено от *****ов лютый треш. Тагил реально штурмует раздачу их же теперь много особенно в дешевых отелях можно и быковать.
Глядя на сию вакханалию сделал вывод что в обычные 5* сейчас стремно ездить, разве что в чей то эксклюзив чтоб *****ов было мало

те которые любят вкусно пожрать, я бы неделю питаться в турецких кафе не смог бы. Опять же я говорю о кафе в тех поселках, а не Стамбуле например

я тебе скажу украинцы мало чем от *****ов отличаются. По крайней мере те кто в бюджетные 5 ки ездит. Стоим в очереди за пееркусами- два бухих тела на морозе с другой стороны очереди ломятся. Еще и охуели когда я им замечание сделал.
Так что хз кто хуже *****ы или наши?
А насчет цен...У меня тоже все цены на сайте- но я еще никому не отказал кто ко мне обратился из форумчан, и цены на сайте не всегда были догмой. Ну то такое. Я ведь манагер, может был бы собственником бизнеса- рассуждал бы по другому:незнаю:

перепись недоедающих какая-то :ги:

дома вам мясо не продают шоли

Дома не интересно. А на отдыхе- уплочено, надо жрать:D
Жена с меня прозревает: я дома без куска хлеба за стол не сажусь, а на отдыхе и пиццей бывает брезгую.:D

С мелкими детьми оллинклюзив - это спасение, потому что в уютной кафешке не посидишь спокойно. На кой в олл ездят люди с подрощенными детьми или без детей вообще - тоже не понимаю.
100%

вы именно в австрию собирались? приезжайте путешествовать в дойчланд, здесь просто 14 дней после прививки нужно (и на это есть свои причины). и более того, с 18го июля можно без вакцинации, а просто с тестом заехать по туризму.

следующий отпуск в районе НГ,
очень чешутся руки купить билеты в Берлин заранее, может даже на выходных слетать
очень уж сладкие цены визейр

бо шо то ожидание вакцинации дольше чем действие вакцины

Откуда инфа?

Было исследование, что как минимум правильные (с) mrna вакцины вырабатывают длительный иммунитет, в том числе и клеточный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

следующий отпуск в районе НГ,
очень чешутся руки купить билеты в Берлин заранее, может даже на выходных слетать
очень уж сладкие цены визейр

Да, виззами сейчас очень дешего и приятно летать.
Я помню году в 15м летал виззами из любека (а затем из гамбурга) в киев, ибо из берлина летало только сраное мау и за дикий прайс (и тоже в киев). А сейчас прямой рейс за 15-30 евро в одну сторону. Кайеф.

Единственное что до декабря правила въезда могут 3 раза поменяться, например могут отменить въезд по тестам. по вакцинированным по идее не должно быть изменений, если не будет какой-то совсем дичи по мутациям или тп.

но даже в этом случае можно взять wizz flex и не париться.

Я вот понимаю, что разница между дешевой 5кой и раза в 3-4 более дорого 5кой есть, если брать только питание, вот в дешевой 3 вида мяса и 5 вида сладостей (все вкусное), а в дорогой 10 видов мяса и 30 видов сладостей, вы что все мясо и сладости съедите в дорогой 5ке? :D Я думаю 3-5 видов достаточно. Человек не робот, есть граница насыщения :D

в стоимость учитывается ж не только питание, но и номер есть разница мелкий спит на соседней кровати или в отдельной комнате с отдельным теликом и санузлом?
размер и наполнение территории - все тусят у тебя под окнами или территория зонирована, есть достаточное количество басиков, лежаков, гамаков и т.д
аниматоры спят в детском клубе или организовуют пенные вечеринки, стрельбу из воздушки, лука, рогатки?
на пляже грязь, что стоять противно, а в воде такая срань от рядом стоящих лодок, что ноги не хочется мочить или лежаки на комфортном растоянии, опять же есть релакс зона и зона активностей вроде надувного городка на воде, катамаранов , лодок которые уже включены в стоимость

была когда-то с мелкими на азовском море, очень напрягало везде с собой носить пачку кеша и платить, за каждую мороженку, качан кукурузы, спуск с водной горки, поминутная оплата на батуте
в конечном итоге по кругу вышло не намного дешевле турецкого олл, где чуствуэшь себя как с бабушкой в санатории, где уже все посчитано в путевку

Откуда инфа?

Было исследование, что как минимум правильные (с) mrna вакцины вырабатывают длительный иммунитет, в том числе и клеточный.

Да, виззами сейчас очень дешего и приятно летать.
Я помню году в 15м летал виззами из любека (а затем из гамбурга) в киев, ибо из берлина летало только сраное мау и за дикий прайс (и тоже в киев). А сейчас прямой рейс за 15-30 евро в одну сторону. Кайеф.

Единственное что до декабря правила въезда могут 3 раза поменяться, например могут отменить въезд по тестам. по вакцинированным по идее не должно быть изменений, если не будет какой-то совсем дичи по мутациям или тп.

но даже в этом случае можно взять wizz flex и не париться.

Збсь. А у нас как пандемия считай прошла, так и цены на самолеты взлетели. Ещё в марте можно было в майями за 55 баксов туда назад слетать. Сейчас 150 минимум

Збсь. А у нас как пандемия считай прошла, так и цены на самолеты взлетели. Ещё в марте можно было в майями за 55 баксов туда назад слетать. Сейчас 150 минимум

Пыль для айтишника

Откуда инфа?

Но при этом в Израиле на днях решили начать делать контрольный третьим шмайсером. Пока вроде как для отдельных групп населения, типа кашу маслом не испортишь:)

типа кашу маслом не испортишь

Именно. А еще из-за новых мутаций возможно нужно будет немного изменить формулу вакцины.

Основатель бионтека
пока что непонятно когда именно нужно довакцинировать 3й, а также что в данный момент формулу изменять не нужно.

на повторную вакцинацию очередь уже занял?

бо шо то ожидание вакцинации дольше чем действие вакцины
так, я придбав абонемент на найближчі три роки, буду отримувати першим.

а ти така язва бо невакцінована досі ходиш? чоловік не зміг дістати?

У нас +- такие же остались. Может немного поднялись.
Но лоукостеры отменили возможность бесплатно взять с собой небольшой чемодан на колесах. Правда доплата небольшая ~10 евро.

Может у вас все рванули на отдых и на фоне повышенного спроса цены поднялись?

пс. в Италии местные жаловались, что туристы из Америки и Австралии, которые были большинством до короны, сейчас не прилетают. И сейчас вместо них приезжают в основном итальянцы :D

Назад
Зверху Знизу