Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ну не знаю. Может я до этого посещал не те отели, но система аля кард меня не впечатлила от слова совсем

Когда я там был, то было не по записи, а просто приходишь в выбранное заведение, заказываешь и ешь. Все. Может сейчас что-то и поменялось.

Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать? :D

Ну если чел первый - второй раз закордон поехал, то может подсознательно быть страшно принимать решения в другой стране (вдруг кафешек не будет, а вдруг не поймут, вдруг дорого и т.д.). А тут расслабился и тебя кормят.

Ну и второй варик: AI хорош для тех кто беспробудно бухает

Часто разница в цене между AI и просто завтраком не значительная, вот все и берут AI. Как я знаю AI именно с Турции и пошел, из за этого и имеет бешеный успех среди граждан бывшего СССР. Вообще я за AI. :D

Мож я чего-то не отдупляю,но нахер он нужен этот оллинклюзив? Радость нищеброда? Имхо летом на море достаточно завтрака в отеле, обед - тупо фрукты/мороженку/лёгкое вино на пляже, а ужин - где-нибудь в городе в уютной кафешке каждый день разной с разной кухней. Или народ ездит на моря брюхо перед зимой отъедать? :D

Для Турции это скорее наоборот.
когда отдыхаешь в VIP отелях врят ли будет желание питаться в забегаловках в округе, а не ресторанах аля-карт где уровень выше в разы местных каХфе

Ну если чел первый - второй раз закордон поехал, то может подсознательно быть страшно принимать решения в другой стране (вдруг кафешек не будет, а вдруг не поймут, вдруг дорого и т.д.). А тут расслабился и тебя кормят.

Ну и второй варик AI хорош для тех кто беспробудно бухает

Есть еще и третий вариант: просто так удобно. Бухло которое в пакетном туре, ну никак не побуждает к постоянному буханию. Даже те же коктейли больше 2-3 не выпьешь.
Выбор еды в нормальном отеле вполне достаточен для гастрономического удовольствия.
А платить те же деньги только за проживание и еще штуку евро или долларов отдать за еду- ну так себе удовольствие. ИМХО.

Часто разница в цене между AI и просто завтраком не значительная, вот все и берут AI. Как я знаю AI именно с Турции и пошел, из за этого и имеет бешеный успех среди граждан бывшего СССР. Вообще я за AI. :D

:клас:

на Майорке он появился

Есть еще и третий вариант: просто так удобно. Бухло которое в пакетном туре, ну никак не побуждает к постоянному буханию. Даже те же коктейли больше 2-3 не выпьешь.
Выбор еды в нормальном отеле вполне достаточен для гастрономического удовольствия.
А платить те же деньги только за проживание и еще штуку евро или долларов отдать за еду- ну так себе удовольствие. ИМХО.

Сьезди в Regnum, Lujo или ****огичные, там коктейли ой как отличаются от дешевых 5*
В обычных 5* кроме вина и пить то особо нечего, в нормальных уже есть импортный виски...
Гастрономическое удовольствие в нормальном отеле.... ржу не могу :ги:
Ты когда почувствуешь разницу самостоятельно, то поймешь за что там платится разница и уже не будешь столь категоричен

когда отдыхаешь в VIP отелях врят ли будет желание питаться в забегаловках в округе, а не ресторанах аля-карт где уровень выше в разы местных каХфе

Не скажу про туристические регионы, но в Стамбуле простые заведения для местных мне зашли в разы больше, чем всякие модные рИстораны.

Ну не скажи, я достаточно давно был в Турции или Египте, да и не пью давно. Но тогда бухло было вполне нормальное. В том же Савое, например.

местные кафе разные бывают. ******* питаться там где местные едят, а то что для туристов - там хрючево годное только для *****ов.

Сьезди в Regnum, Lujo или ****огичные, там коктейли ой как отличаются от дешевых 5*
В обычных 5* кроме вина и пить то особо нечего, в нормальных уже есть импортный виски...
Ты когда почувствуешь разницу самостоятельно, то поймешь за что там платится разница и уже не будешь столь категоричен

А скажи по своемуц опыту : есть смысл сейчас бронировать Нубиан или есть смысл подождать?

Я помню когда-то давно Камелия HV1 в Сиде - импортного бухла было навалом круглосуточно, сеть отелей Амара - тоже вообще-то. Но я уже лет 15 в АИ не езжу.

Это когда стаду креветок вываливают и стадо за ними в очереди стоит набирая по три тарелки :іржач:

Не скажу про туристические регионы, но в Стамбуле простые заведения для местных мне зашли в разы больше, чем всякие модные рИстораны.

Отож, так и везде. В Алании для туристов стандартные кафешки текс-мекс, где все одно и тоже и зазывалы утомляют. И еда ****ец просто с меню на 100 страницах на русском с картинками.

Ну не скажи, я достаточно давно был в Турции или Египте, да и не пью давно. Но тогда бухло было вполне нормальное. В том же Савое, например.

Я помню еще Савой в 2003, Сохо еще тогда и не пахло, от трассы до отеля вообще *****.

Я когда в Турцию приезжаю мне хватает пары дней на пляже, потом тупо утром свалил шляться/кататься под ночь вернулся. Я из жратвы не делаю культ, перекусил и в путь.

А **** там надо по жаре кроме легкого молодого сухого? ))

Ну Стамбул это не пляжный отдых

местные кафе разные бывают. ******* питаться там где местные едят, а то что для туристов - там хрючево годное только для *****ов.

В любом случае турецкая кухня врят ли зайдет гостям Макс Рояла :)

А скажи по своемуц опыту : есть смысл сейчас бронировать Нубиан или есть смысл подождать?

Юр, без обид у тебя есть свой турагент, вот и выноси ему мозг.
Скажу бронируй сейчас, а перед вылетом цена упадет буду виноват - зачем мне это счастье :)

Я помню когда-то давно Камелия HV1 в Сиде - импортного бухла было навалом круглосуточно, сеть отелей Амара - тоже вообще-то. Но я уже лет 15 в АИ не езжу.
Я в Амаре Долчевита помню как хенеси в унитаз выливал :іржач:
Потом ее продали и она стала ****о, недавно еще раз продали и теперь это Nirvana Dolce Vita, стало лучше но понтов уже таких с бухлом там нету

Это когда стаду креветок вываливают и стадо за ними в очереди стоит набирая по три тарелки :іржач:
100%
Не помню отель, несколько лет назад в очереди за раками пару драк наблюдал даже как же было весело на это смотреть и это была не самая дешевая 5*

А **** там надо по жаре кроме легкого молодого сухого? ))

нехер там ловить в жару, для меня Турция с июня по сентябрь закрыта

нехер там ловить в жару, для меня Турция с июня по сентябрь закрыта

****огично, но у моей Леди учебный год с сентября, поэтому в августе прийдется пилить или в Турцию или ещё куда. За Трускавец отдуваться :D

Я вот понимаю, что разница между дешевой 5кой и раза в 3-4 более дорого 5кой есть, если брать только питание, вот в дешевой 3 вида мяса и 5 вида сладостей (все вкусное), а в дорогой 10 видов мяса и 30 видов сладостей, вы что все мясо и сладости съедите в дорогой 5ке? :D Я думаю 3-5 видов достаточно. Человек не робот, есть граница насыщения :D

Ну пару полудохлых креветок как то давали. Но то такое....

Просто то,чем кормили, я всегда находил что то для себя приемлемое. Вот Дримс Бич **** это боль на всю жизнь.
Даже Туркуаз был получше:D

Назад
Зверху Знизу