Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
без заебов в части "в 12 срезаем браслеты- и вуаля" ну и не за все деньги мира ясен хер.

О чем речь? Что типа выселили и ***, делай что хочешь, ни пожрать и ни попить?
Меня этот вопрос тоже слегка волнует. В прошлый раз никаких ограничений не было - ни до заселения, ни после. Сейчас почитал, что в некоторых отелях, если выселили, то платишь за обед и пр. Вот я подумал, что мы сейчас доплатили около 100$ за ранний прилет + поздний вылет, а если окажется, что ещё и доплачивать надо будет за все, то это п остоимости как день в отеле может выйти.
Но это я про недорогие читал. ХЗ как у нас будет.

Re: Обновки

Меня этот вопрос тоже слегка волнует. В прошлый раз никаких ограничений не было - ни до заселения, ни после. Сейчас почитал, что в некоторых отелях, если выселили, то платишь за обед и пр. Вот я подумал, что мы сейчас доплатили около 100$ за ранний прилет + поздний вылет, а если окажется, что ещё и доплачивать надо будет за все, то это п остоимости как день в отеле может выйти.
Через Анекстур летите? :D Если поздний вылет, о чем беспокоитесь, ни разу не было проблем с срезанием браслетов, в основном с ними в Харьков прилетали :D

Я вчера накнулся на отель в Конаклах Quattro Beach как то там... Жаль что раньше о нем не знал. Посмотрел ролик и завали - вот все что я хочу от одыха. Правда дороговатый- 45 на двоих.

Через Анекстур летите? :D Если поздний вылет, о чем беспокоитесь, ни разу не было проблем с срезанием браслетов, в основном с ними в Харьков прилетали :D

Смотря какой отель. Хз как оно будет.

Я вчера накнулся на отель в Конаклах Quattro Beach как то там... Жаль что раньше о нем не знал. Посмотрел ролик и завали - вот все что я хочу от одыха. Правда дороговатый- 45 на двоих.
Не понимаю, как можно отдыхать в одном районе? Ни разу не были повторно в одном и том же отеле, хотя впринципе все нравились :незнаю:

Вот это и смущает. Хотя видел ролики Отпуск 24 они там зимой, снимали в декабре- море вообще без ветра. Наверное как повезет.

Набка - это открытое море, а в сезон ветров, который с ноября как раз, там ветрено и шторм.
Это не то, что повезет-не повезёт - это почти всегда так там. Ну и плюс - это уже край георграфии, ехать оттуда в Сохо или Старый город долго и не очень дёшево.

Есть масса хороших отелей в Шарме.
Из тех, что очень понравились - это сетевые группы Jaz (Jaz Fanara, Jaz Belveder), Reef Oasis (Blue Bay, Beech Resort) и Sunrise Diamond.

Не понимаю, как можно отдыхать в одном районе? Ни разу не были повторно в одном и том же отеле, хотя впринципе все нравились :незнаю:

Хз, с одной стороны может и хотелось бы чего то нового, а с другой от добра добра не ищут.
Хотелось бы что то найти в самойц Алании чтобы пляж Клеопатры был в пешей доступности.

Хз, с одной стороны может и хотелось бы чего то нового, а с другой от добра добра не ищут.
Хотелось бы что то найти в самойц Алании чтобы пляж Клеопатры был в пешей доступности.

ты тебе ж турция поднадоела уже? :ги:

Возле пляжа Клеопатра нет отелей на первой линии, и они все городского типа. Пляжи Конаклы все же не понравились, как вариант на автобусе минут 15 до Клеопатры, по цене не помню, что то 1-2 доллара с человека.
А вообще в районе Кемера и горы и пляжи хорошие, на осень туда планируем!

А этот пляж Клеопатра для кого? Всем можно купаться или как?
Глянул, он от нашего отеля в 50 км. Может съездить разок? Если что, в следующий раз поближе в отель купить тур.

Да, вроде через него. А что за браслет? А прошлый раз никаких браслетов не было.

Да, вроде через него. А что за браслет? А прошлый раз никаких браслетов не было.
Приезжаешь в отель и тебе вешают на руку браслет этого отеля, типа доступ к олинклюзиву, что бы левые без браслетов не ходили в отель :D

Вот пляж, мы как раз были в этой части возле горы. Правда в середине мая людей было раз в 10 меньше :)

Приезжаешь в отель и тебе вешают на руку браслет этого отеля, типа доступ к олинклюзиву, что бы левые без браслетов не ходили в отель :D
Ясно. У нас такого не было, но и на территорию хер пройдешь просто так.
Со снятием понятно.
А когда его вешают? Если в 14:00, то куковать придется часов шесть. И говорю ж, смысла переплаты 100$ не будет. Ну ладно, как будет - так будет.

Ясно. У нас такого не было, но и на территорию хер пройдешь просто так.
Со снятием понятно.
А когда его вешают? Если в 14:00, то куковать придется часов шесть. И говорю ж, смысла переплаты 100$ не будет. Ну ладно, как будет - так будет.
Вешают как правило сразу по приезду, пользоваться благами отеля можете сразу, единственно сам номер могут сразу дать, а могут к 14.00. Но повторюсь, ко всему остальному доступ будет сразу.
П.с. если все таки доберетесь до пляжа Клеопатра, то мой совет еще подняться на фуникулере на крепость, там особо делать нечего, но вид на две стороны Алании просто офигенный, + у подножия горы со стороны пляжа Клеопатра посетить пещеру Дамлаташ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы протупили, были возле нее и не зашли вовнутрь. :(

Вешают как правило сразу по приезду, пользоваться благами отеля можете сразу, единственно сам номер могут сразу дать, а могут к 14.00. Но повторюсь, ко всему остальному доступ будет сразу.

Ок. Понял. Спасибо. Ну это логично, как бы. Просто, я читал отзывы о каком-то отеле более дешевом(может в Египте, не помню точно), что людям после 12 за обед загадали 5$. Это и недорого, но опять же, если доплачивать сотку и за все остальное ещё платить, то смысла нет. Но это так, мысли вслух. Раз все ок, то переживать не стоит.

Ок. Понял. Спасибо. Ну это логично, как бы. Просто, я читал отзывы о каком-то отеле более дешевом(может в Египте, не помню точно), что людям после 12 за обед загадали 5$. Это и недорого, но опять же, если доплачивать сотку и за все остальное ещё платить, то смысла нет. Но это так, мысли вслух. Раз все ок, то переживать не стоит.
Не стоит переживать, мне Турция больше понравилась чем Египет, за исключением самого моря (в Египте все же наверно лучшее море, если нырять и смотреть рыбок), сервис лучше, отношение лучше, напарить меньше хотят :D

П.с. если все таки доберетесь до пляжа Клеопатра, то мой совет еще подняться на фуникулере на крепость, там особо делать нечего, но вид на две стороны Алании просто офигенный, + у подножия горы со стороны пляжа Клеопатра посетить пещеру Дамлаташ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы протупили, были возле нее и не зашли вовнутрь. :(
Спасибо, обязательно сделаем!

ты тебе ж турция поднадоела уже? :ги:

Да вот в Египте пока ничего не могу найти нормального в своем представлении. Понравился отель Бич Альбатрос- жена волает что это бомж-вариант

А этот пляж Клеопатра для кого? Всем можно купаться или как?
Глянул, он от нашего отеля в 50 км. Может съездить разок? Если что, в следующий раз поближе в отель купить тур.

Не, купить тур и катаься по часу туда и обратно выообще не вариант.
Просто Конаклы мне нравятся и отель нравится, а вот хочется чуть лучше питание. Но Кватро хоть и классный но крепко дороже. Я не знал что на пляже у этого отеля черепахи делают кладки яиц

Назад
Зверху Знизу