Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Зависит от концепции отеля, а не от оператора
Сейчас срезают очень многие в 12:00, но если поздний вылет можно доплатить за номер и не парится. В Египте это копейки.

Но именно оператор берет доплату за ранний прилет и поздний вылет?

Re: Обновки

Единственная проблема, на мой взгляд, это то, что лежаки возле моря утром занимают и идут куда угодно, но не в море или бассейн. Приходишь, в бассейне 10 человек, но все места заняты. В море так же.
Как с этим бороться ХЗ.

Та я про прошлый отель читал такие отзывы, что было пожалел, что туда тур взяли. Писали, типа, если вы хотите сберечь фигуру, то вам сюда, питание никакое, мяса нет и т.п. А другим всё нравилось. На самом деле, мы до мяса день на третий добрались, наверное. Было так много блюд именно не мясных - всякие овощи тушёные и пр. Потом, помню, очередь стояла за голяшками жареными))) Сразу вспомнилось, как во Франкфурте в Холидей Инн наши стояли за вареными яйцами в очереди на завтраке. Бл., ребята, думаю, вы что, в Харькове яиц не наелись? Имхо, надо жрать то, что ты дома не будешь готовить.
Отель был бюджетный 5*, устриц не было)
Есть субъективные мнения людей: плохое-хорошее питание, плохой сервис и так далее. А есть объективные: ремонт в номере старый, заход в море каменистый. Именно последние нужно отслеживать. Мы когда ехали понимали, что пляж у отеля, точнее заход в море каменистый не очень удобный, но в противовес был хороший бассейн с зеленью, и мы взяли данный отель.

В 2010 году были на городском пляже Ялты, столько народу на одном участке, я видел только на концертах :)

Ялтинские пляжи это ****ец полный !
Даже когда на шару жили у друзей , или они нас увозили по дороге, или сами на пароходике уходили в сторону Фороса .

для двоих мне кажется Стелла ди Маре, Риф Оазис или Джаз фанара будут получше,
а в районе Сохо ничего не приглянулось? Вечером погулять там поинтереснее чем в старом городе

Смотрел на Сиерру, уже готов был бронировать. Но заселение в 14 00 и срезание браслетов плюс 2 линия и до моря шпилить и шпилить меня отвенрнули. В Савое непонятное моему разумению система питания, какие то три линии, это тебе положено, это - не положено. Все что ты заказываешь пишется на карандаш- как то все запутанно.
А о Конкорде Фронт Салам прочитал нелестные отзывы.
Стелла ди Маре рассматриваю, чуть позже буду ебыть мозги турагенту, у Макса на сайте цена около 35 за 2-их но написано "завтрак и ужин" Непонятно:збентежений:

А Джаз Фанара как по мне зажрались. Тогда уже лучше Риф Фанара с этим бедуи нским кафе на берегу.
Еще нравится Хаят Редженси - но там пляж жене не понравился.

А в чем прикол раннего бронирования, кто то расскажет? Или боитесь, что мест не будет? :D

Щас :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А, так это у вас с едой вместе вышло. Я думал, что за вход заплатили, а остальное включено.
А сам отдых в бассейне сколько стоит? Или это надо номер снимать?

А, так это у вас с едой вместе вышло. Я думал, что за вход заплатили, а остальное включено.

Так 700грн/чел именно за бассейн и спа.

А в чем прикол раннего бронирования, кто то расскажет? Или боитесь, что мест не будет? :D

на горчие даты вроде каникул, НГ праздников хорошие отели могут быть в стопе, или мест на самолет (из Харькова) не быть
но
с этим сраным коронавирусов из как оно выгоднее будет

Единственная проблема, на мой взгляд, это то, что лежаки возле моря утром занимают и идут куда угодно, но не в море или бассейн. Приходишь, в бассейне 10 человек, но все места заняты. В море так же.
Как с этим бороться ХЗ.

Выход один, кому то вставать раньше и идти занимать, иначе за словянами не успеешь)))

ну если бы я взял Турцию на РБ то сэкономил бы тысяч 5. :збентежений:

Так и есть, но есть шанс попасть. Мы так в прошлом году с Грецией пролетели, еле часть денег вернули. Из за пандемии. А так вообще ранее бронирование рулит

Так и есть, но есть шанс попасть. Мы так в прошлом году с Грецией пролетели, еле часть денег вернули. Из за пандемии. А так вообще ранее бронирование рулит

Да еще ХЗ как со здоровьем может быть. Я, например, не думал что слягу осенью с воспалением лёгких почти на месяц. Наверное ж корона была. Хотя, потом сдал кровь, антител не было. Надо было на другие антитела сдать, наверное, но мне уже наплевать было, выздоровел, да и хрен с ним.
В принципе, если разница 5000 грн., то это немного.

700/чел чисто доступ к бассейнам и сауне.
Если бы там хавка была халявная, то публика бы немного не та была и не то её количество.

700/чел чисто доступ к бассейнам и сауне.
Если бы там хавка была халявная, то публика бы немного не та была и не то её количество.
Просто ты включил в перечень ко всему воду питьевую и бар. Вот и подумал, что что-то не то)

Просто ты включил в перечень ко всему воду питьевую и бар. Вот и подумал, что что-то не то)
Олинклюзива в Харькове в отелях как я знаю нет, особенно с выпивкой. Есть шведский стол в Парк Росте, но без выпивки.

В середине мая возле горы было чисто и людей совсем мало. Сейчас наверно везде народу много :незнаю:
А вообще нужно читать отзывы об отеле куда едешь, особенно какой пляж. Но мы с малым любители бассейна, для нас море было вторично. Хотя в Египте понравилась бухта Шаркс Бей и малой с маской там с удовольствием плавал. А если рыбок нет и море обычное, то окунулся, немного вдоль берега проплыл и к бассейну :)
П.с. еще один из минусов отдыха в сезон ( ну кроме цены) очень много отдыхающих, и пляжи забиты. В 2010 году были на городском пляже Ялты, столько народу на одном участке, я видел только на концертах :)

Ялта это мерзкая *****. там пляж шириной в 3 полотенца.

а в районе Сохо ничего не приглянулось? Вечером погулять там поинтереснее чем в старом городе
А что там гулять ? Один раз на пару часов максимум :D И больше никакого желания туда перерться, так же как в старый город второй раз :D

Назад
Зверху Знизу