Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Да вот в Египте пока ничего не могу найти нормального в своем представлении. Понравился отель Бич Альбатрос- жена волает что это бомж-вариант

а чем тебе Бич Альбатрос понравился?

собираетесь вдвоем или семьей?

Покатались на арендных самокатах вечерком от перекрестка Сумская/Веснина до Нашей дачи и обратно.
Очко полное.
Я не самоубийца ездить по дорогам плюс от парка людей крайне мало, но: раз тридцать спешься (даже посреди велодорожки на мемориале, лол), потому что бордюры минимум 5, максимум 30 см (на перекрестке с гепаштрассе), подземный переход под Деревянко - это вообще лол, пока дважды спустишь и поднимешь эту бандуру на 30 кг и поможешь жене - замахаешься.
Даже по велодорожке никакого кайфа - едешь себе максималку 20 км/ч и всё.
Если учесть, что часовая поездка вышла в 400 грн - смахивает на мазохизм :D
Помню, катались по тротуарам в Париже - таких негативных эмоций не было, даже понравилось.

В общем, в нашем лудшем городе для жизни - авто наше всё. Неспешные вечерние прогулки на 50-60 км/ч - каеф. :клас:

Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?

Также были в аквазоне в гольф клубе, вообще шикарно. На целый день тебе два бассейна (на улице и внутри), сауна, хамам, лежаки, полотенца, питьевая вода и бар за 1400 на двоих. Нахуя та Турция, если 3-4 дня можно почилить в 20 минутах езды за смешные деньги?

В смысле, бар? Напитки?
Если в Турции в бассейне купаться, то да, а вообще ж на море едут. Товарищ говорит, что если детей на море свозит, то они потом полгода не болеют.

а чем тебе Бич Альбатрос понравился?

собираетесь вдвоем или семьей?

ДКрасивый вид с площадки, рядом пляж который я знаю и недалеко дикий пляж с кучей кораллов и рыб, Старый город в пешей доступности, еду можно накладывать самим, неплохой ассортимент блюд.

В смысле, бар? Напитки?
Если в Турции в бассейне купаться, то да, а вообще ж на море едут. Товарищ говорит, что если детей на море свозит, то они потом полгода не болеют.
Напитки и еда.
Море ещё в десятке стран Европы есть, ехать чисто ради него не вижу смысла.
Заехать по дороге на пару дней - самое то. :клас:

А в своем посте имел в виду "тюлений отдых".

А этот пляж Клеопатра для кого? Всем можно купаться или как?
Глянул, он от нашего отеля в 50 км. Может съездить разок? Если что, в следующий раз поближе в отель купить тур.

Это городской пляж, купайся кто хочет и где хочешь. Но лежаки и зонтики платные.

Не, купить тур и катаься по часу туда и обратно выообще не вариант.
Просто Конаклы мне нравятся и отель нравится, а вот хочется чуть лучше питание. Но Кватро хоть и классный но крепко дороже. Я не знал что на пляже у этого отеля черепахи делают кладки яиц

Черепахи по всему берегу кладки делают, их на клеопатре дохуя

Вот пляж, мы как раз были в этой части возле горы. Правда в середине мая людей было раз в 10 меньше :)

Самое хуевое место на всем пляже. Народу ****ец и грязно, бычки в песке, банки от пива, маски, памперсы и прочая херня. Это ничейная часть пляжа и там никто не убирает по-моему.

Это городской пляж, купайся кто хочет и где хочешь. Но лежаки и зонтики платные.

Ага, спасибо. Уже погуглил. Понравился вход в море. Надо съездить, тем более, люди тут хвалят.

Ага, спасибо. Уже погуглил. Понравился вход в море. Надо съездить, тем более, люди тут хвалят.

Вход как раз не очень, в воде каменные плиты неровные, надо сразу с песка плыть, ходить ну его *****, можно пальцы сломать. Вход хороший возле горы но там пляж грязный и людей дохера.

ДКрасивый вид с площадки, рядом пляж который я знаю и недалеко дикий пляж с кучей кораллов и рыб, Старый город в пешей доступности, еду можно накладывать самим, неплохой ассортимент блюд.

для двоих мне кажется Стелла ди Маре, Риф Оазис или Джаз фанара будут получше,
а в районе Сохо ничего не приглянулось? Вечером погулять там поинтереснее чем в старом городе

Вход как раз не очень, в воде каменные плиты неровные, надо сразу с песка плыть, ходить ну его *****, можно пальцы сломать. Вход хороший возле горы но там пляж грязный и людей дохера.
В середине мая возле горы было чисто и людей совсем мало. Сейчас наверно везде народу много :незнаю:
А вообще нужно читать отзывы об отеле куда едешь, особенно какой пляж. Но мы с малым любители бассейна, для нас море было вторично. Хотя в Египте понравилась бухта Шаркс Бей и малой с маской там с удовольствием плавал. А если рыбок нет и море обычное, то окунулся, немного вдоль берега проплыл и к бассейну :)
П.с. еще один из минусов отдыха в сезон ( ну кроме цены) очень много отдыхающих, и пляжи забиты. В 2010 году были на городском пляже Ялты, столько народу на одном участке, я видел только на концертах :)

Через Анекстур летите? :D Если поздний вылет, о чем беспокоитесь, ни разу не было проблем с срезанием браслетов, в основном с ними в Харьков прилетали :D

Зависит от концепции отеля, а не от оператора
Сейчас срезают очень многие в 12:00, но если поздний вылет можно доплатить за номер и не парится. В Египте это копейки.

А вообще нужно читать отзывы об отеле куда едешь, особенно какой пляж.

Та я про прошлый отель читал такие отзывы, что было пожалел, что туда тур взяли. Писали, типа, если вы хотите сберечь фигуру, то вам сюда, питание никакое, мяса нет и т.п. А другим всё нравилось. На самом деле, мы до мяса день на третий добрались, наверное. Было так много блюд именно не мясных - всякие овощи тушёные и пр. Потом, помню, очередь стояла за голяшками жареными))) Сразу вспомнилось, как во Франкфурте в Холидей Инн наши стояли за вареными яйцами в очереди на завтраке. Бл., ребята, думаю, вы что, в Харькове яиц не наелись? Имхо, надо жрать то, что ты дома не будешь готовить.
Отель был бюджетный 5*, устриц не было)

Назад
Зверху Знизу