Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

это как можно купить скажем купить авто С-класс в топовой комплектации или Д-класс в базе за одни и те же деньги.

Это ты себя так утешаешь после покупки superb?:D

Очень достойный вариант. Молодцы. А есть фотки с моря днем? Интересует пляж и вода.Если не секрет конечно.

да пожалуйста.
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• 20210629_065643.webp
    20210629_065643.webp
    58.4 КБ · Перегляди: 161
  • 20210629_053750.webp
    20210629_053750.webp
    32.7 КБ · Перегляди: 160
  • 20210705_121430.webp
    20210705_121430.webp
    192.9 КБ · Перегляди: 158

Нууу. У меня друзья поехали в какой-то модный отель в Турции, взяли авто в аренду и неделю ездили по побережью. По итогу в отеле только завтракали и ночевали :D Нахера брали дорогой отель - неизвестно.

Ну если так, то смысла нет. Можно было вообще взять на второй линии отель на завтраках.

18 тыс грн +60*8*34=34320 грн.
откуда у тебя 60, завтрак в стоимости, днем мы особо не ели.
27к вышло

Можно заплатить за бОлее экзотическое место, но переплачивать за жрачку в отеле:рл:
это как можно купить скажем купить авто С-класс в топовой комплектации или Д-класс в базе за одни и те же деньги.
что значит переплачивать за жрачку?
я люблю вкусно кушать, а не макароны с куриными лапами
можно купить шкоду и заправлять с боклаг...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью :D

и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью :D

Кстати, а не был в Liberty Hotels Lykia, стоит он своих денег?

Кстати, а не был в Liberty Hotels Lykia, стоит он своих денег?

Неа был.
70км от Даламана долговато, бери инд трансфер. У меня на сайте по адекватной цене можно купить.
В Даламане я вообще еще не был. В Мармарисе и Бодруме был
В луже той что я скинул был в 2019 когда он открылся

я думаю там с питанием вообще будет ****, но туристы из Украины могут взять из дому консервы в виде кильки в томате :D:D:D

честно говоря я вот не могу понять людей которым подходит ****оотдых такой, я лучше бы ездил реже, но в хорошие отели.
а это из серии набить желудок абы чем, абы не голодным быть...[/QUOTE]
Когда то в 4ке Египетской за 400у.е. на троих за 7 полных дней, в ресторане А-ля карт после кучи вкусных блюд нам дали 3 огромных пиццы (на двоих взрослых и 1 малого 8 лет), вкуснее никогда не пробовали :незнаю:

Неа был.
70км от Даламана долговато, бери инд трансфер. У меня на сайте по адекватной цене можно купить.
В Даламане я вообще еще не был. В Мармарисе и Бодруме был
В луже той что я скинул был в 2019 когда он открылся

:пиво:
Смущает что там древний номерной фонд, а во всем остальном говорят годнота, буду думать, как-то не хочется попасть в просак за такие деньги:)

Знатоки-погромисты, как сделать так, чтобы хром при нажатии "открыть в новой вкладке", оно же нажатие ctrl+ЛКМ, оно же нажатие колёсиком мыши НЕ переключался на эту самую новую вкладку, а оставался в текущей?

У меня он так и делает :)

*****ов в турляндии все больше и больше становится. Из за них дорожает тут все как на дрожжах, развлечения и тур маршруты.

Обновился техосмотром. Как всегда ОК! 170 тыщ пробега, а все в отличном состоянии.

Мотоветка дохлая, пишу и сюда. Кто хочет на бєємвє покатацца.

я люблю вкусно кушать, а не макароны с куриными лапами
можно купить шкоду и заправлять с боклаг...

Лобстеры то такое, их надо есть там где их ловят, это явно не в Турции.
В дубайском Атлантисе их дохера было каждый день практически, как и устриц. Но то Дубай, там уличной еды нет нормальной. В Турции с этим охуенно. ***** те отели со стандартным набором хрючева.

*****ов в турляндии все больше и больше становится. Из за них дорожает тут все как на дрожжах, развлечения и тур маршруты.

Возьми машину и сам едь, или на такси. Какой смысл переться с толпой козломордых чтобы за твои деньги тебя еще по разным лавкам возили.

:пиво:
Смущает что там древний номерной фонд, а во всем остальном говорят годнота, буду думать, как-то не хочется попасть в просак за такие деньги:)

квинс парк текирова будет аналогичный прайс, а там все отлично

Лобстеры то такое, их надо есть там где их ловят, это явно не в Турции.
В дубайском Атлантисе их дохера было каждый день практически, как и устриц. Но то Дубай, там уличной еды нет нормальной. В Турции с этим охуенно. ***** те отели со стандартным набором хрючева.

а мартелл и моет де брать :D

Назад
Зверху Знизу