Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А кто давеча советовал проверенный зоомагазин, зоосайт?
Подкиньте ссылку:котэ2:

Что именно надо? Если корм, то я беру в Zooland (это сеть, там по-разному магазины называются). С моей максимальной скидкой (собаки еды на несколько килобаксов точно сожрали уже) получается дешевле, чем в интернете.

Если Бравекто, то в Шиншилке. Но там тоже выгодно, когда есть персональная скидка.

Кстати, на Белгородском камеру повесили. Хз, включили или нет, но готовьтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто давеча советовал проверенный зоомагазин, зоосайт?
Подкиньте ссылку:котэ2:
Из недавних понравились Пушок, Сытая морда. Обычно просто ищу где дешевле из списка на официальных сайтах кормов.

Шиншилка уже заебала - с каждым заказом какие-то приключения и послал их нахуй. Да, у них дешевле, но только нал и практически все позиции нахожу в других местах с возможностью оплаты безналом минус кешбек примерно за такую же цену.
101 далматин - тоже нахуй.

а я седня в фоззи коту жратвы по акции по 5-40 за пачку купил
жрет и все нравится

а я седня в фоззи коту жратвы по акции по 5-40 за пачку купил
жрет и все нравится

Феликс, как оказалось, кошке больше всего нравится. Там хоть куски мяса наблюдаются. А вообще, сырое мясо ей даю - она без ума. Кстати, заметил, что челюсти сильнее стали))))))

Феликс, как оказалось, кошке больше всего нравится. Там хоть куски мяса наблюдаются. А вообще, сырое мясо ей даю - она без ума. Кстати, заметил, что челюсти сильнее стали))))))

Не, наш мяса не ест, вообще не приемлет, токо кошачий корм. Ну может оно и к лучшему, ибо человеческая еда ему не приемлема и по столам не шарится, ибо нефиг ему там ловить
А Феликс да, жрет похлеще всего остального. Но сегодня в фоззи фрискис был по 5-40, а феликс по 10 грн.
Посему хай жрет фрискис и не выебуется

Не, наш мяса не ест, вообще не приемлет, токо кошачий корм. Ну может оно и к лучшему, ибо человеческая еда ему не приемлема и по столам не шарится, ибо нефиг ему там ловить
А Феликс да, жрет похлеще всего остального. Но сегодня в фоззи фрискис был по 5-40, а феликс по 10 грн.
Посему хай жрет фрискис и не выебуется

Ну если честно, когда голодный кошатине Феликс накладую, то так хочется его на хлеб намазать, как холодец, и сожрать.))

Шиншилка уже заебала - с каждым заказом какие-то приключения и послал их нахуй. Да, у них дешевле, но только нал и практически все позиции нахожу в других местах с возможностью оплаты безналом минус кешбек примерно за такую же цену.
101 далматин - тоже нахуй.
Ц. рынок около речки ряды где сукафрукты, говнопеченье в упаковках и детский шмот. Дешевле жратвы котам по городу не найти нигде. шиншилки там ваши с зоолендами со скидками рядом не стоят.

Ц. рынок около речки ряды где сукафрукты, говнопеченье в упаковках и детский шмот. Дешевле жратвы котам по городу не найти нигде. шиншилки там ваши с зоолендами со скидками рядом не стоят.
Та можно, в принципе, и рыбьих голов по 20 грн/кг набрать, но мои цацы за неделю подохнут от не супер-премиума или холистика.
Вопрос не в самом дешевом корме, а в самом дешевом предложении хорошего корма.

У них отличный комфорт за 2300-2500.
Хз, может, я криворукий, но на какие бы даты до конца лета не пробивал у них на сайте, самый дешевый - полулюкс за 4500.

Кстати, на Белгородском камеру повесили. Хз, включили или нет, но готовьтесь.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

нужно что то придумывать чтоб предупреждало о превышении, интересно можно ли гуглмапс как то настроить или стороннюю прогу

Заметил камеру перед мостом на Полтавском в сторону центра.

Та можно, в принципе, и рыбьих голов по 20 грн/кг набрать, но мои цацы за неделю подохнут от не супер-премиума или холистика.
Вопрос не в самом дешевом корме, а в самом дешевом предложении хорошего корма.

я кормлю курицей, телятиной, овощи консервированные ест, витамины даем. Сухой корм чисто "лакомство" и то из за того, что химический запах на кота ориентирован. Я конечно понимаю что кормом кормить удобней, но мяса в нем при его упаковке быть не может, т.к. протух бы

нужно что то придумывать чтоб предупреждало о превышении, интересно можно ли гуглмапс как то настроить или стороннюю прогу

Можно смотреть на знаки. Перед каждой камерой знак висит.

Хз, может, я криворукий, но на какие бы даты до конца лета не пробивал у них на сайте, самый дешевый - полулюкс за 4500.

Они в этом году зачем-то убрали возможность букать простые номера через букинг и сайт, по телефону все бронится без проблем. Хз что они там мутят.

Назад
Зверху Знизу