Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Там дорого имхо. Цена как в Турции только без питания и еще могут быть лежаки и зонтьики за деньги.
Ну я готов потратить на покупку тура вдвоем 30 тыс грн. Полагаю что неделя в Албании будет дороже.
За границемй могу потратить на сувениры, подарки и экскурсии еще долларов 500.
Я не говорю что у меня нет больше денег, но тут как в анекдоте:
-Ты кого хочешь трахнуть: Сашу 2 раза или Машу- 1 раз?
-Маша конечно красивее, но 2 раза- это 2 раза.![]()
я бы не надеялась на поздний суп в этом отеле![]()
Читал как-то чью-то простынку, как он на канарах сам по себе с мивиной и килькой в рюкзаке отдыхал. Понравилось, ещё куда-то собирался.я думаю там с питанием вообще будет ****, но туристы из Украины могут взять из дому консервы в виде кильки в томате
я лучше бы ездил реже, но в хорошие отели.
Читал как-то чью-то простынку, как он на канарах сам по себе с мивиной и килькой в рюкзаке отдыхал. Понравилось, ещё куда-то собирался.
Это потому что ты пляжный отдых предпочитаешь.
Ну и тут же разговор о какашном отеле в Турции, а не трипЕ по Европе
18 тыс грн +60*8*34=34320 грн.Там другой отдых и там не дорого, а питание в кафехах и вино дешевле чем у нас
этож *****ц, вот оно лицо нашего туриста ДОРОХХОООООООО
Купить гостиницу на 300$ дороже это -Вы шо, это же очень дороХо, а просрать в Дютике 500$ то нормально
мне неделя в Албании обошлась в 18к грн в охренительном отеле, єто на двоих. Проедали/пропивали в день 50-60евро в основном пропивал Я.
20Евро ужин на двоих с вином
я думаю там с питанием вообще будет ****, но туристы из Украины могут взять из дому консервы в виде кильки в томате
честно говоря я вот не могу понять людей которым подходит говноотдых такой, я лучше бы ездил реже, но в хорошие отели.
а это из серии набить желудок абы чем, абы не голодным быть...
Нууу. У меня друзья поехали в какой-то модный отель в Турции, взяли авто в аренду и неделю ездили по побережью. По итогу в отеле только завтракали и ночевалиНахера брали дорогой отель - неизвестно.
Где норм банковские ячейки? Снял пока что в Гранте на месяц, но єто ебаньій совок во всем.
Сиде от Анталии не далеко, к бару и позднему супу еще можно успеть, я бы сказал 4 дня + четвертинка и половинка дня
Ну это первый попавшийся отель и полетка, что увидел. Если ловить тур за 2-3 дня до вылета, можно хорошую цену найти. Так что есть выбор и для тех кто не хочет отдавать 45к. за 1 тур![]()
значит твои стандарты выше моих
конкретный тур три недели назад. сем ночей. три звезды. завтрак(а ля шведский), ужин(жри, что дают((обязательный крем-суп и ахуенный десерт), выбираешь пиво-сок-кофе), шезлонги, зонтики входят. требование глобально было одно. первая линия-с балкона плевать в морес доплатой за балкон на море полная 23800 на двоих. обед на двоих в нормальном ресторане 22 долЯра максимум. Рассчет и сдача в любых трех валютах(считая местную) на месте наличкой. Карточка местного оператора 20 гиг 4g 24 евры.
экскурсии 35-60 евров с человека. самая дорогая на крайний юг страны и еще катер туда час-обратно час на Сазан, с завтраком и обедом сухпайком ну и пару часов поплескаться в ионике.
в стране запрещены геномодифицированные продукты. вкуснейший инжир, мед, дыни очень сочные, вкусные, не сладкие. оливки, пбынзы, прочая уйня...
есть нищие. масочный режим не соблюдают даже аэропорту. курят везде(жена была счастлива)
нюансы есть, но если без претензий отдых супер.
с километр-полтора общего променада по пляжу. море в этом месте чистое, песок, как азов мелкое х...й знает куда. если ветра нет, то и более менее прозрачное. в районе Влеры рядом ионика, галька, прозрачное и пронзительно синее
на фото снимок с линии воды. пляж гостинички, ресторан гостинички(с главным по тарелочкам(очень адекватный и доброзычлывый(без излишнеств)). балкон второй этаж трехэтажного здания.
ужин, жри что дают
А в чем смысл банковской ячейки?
это как можно купить скажем купить авто С-класс в топовой комплектации или Д-класс в базе за одни и те же деньги.
Очень достойный вариант. Молодцы. А есть фотки с моря днем? Интересует пляж и вода.Если не секрет конечно.
Нууу. У меня друзья поехали в какой-то модный отель в Турции, взяли авто в аренду и неделю ездили по побережью. По итогу в отеле только завтракали и ночевалиНахера брали дорогой отель - неизвестно.
откуда у тебя 60, завтрак в стоимости, днем мы особо не ели.18 тыс грн +60*8*34=34320 грн.
что значит переплачивать за жрачку?Можно заплатить за бОлее экзотическое место, но переплачивать за жрачку в отеле
это как можно купить скажем купить авто С-класс в топовой комплектации или Д-класс в базе за одни и те же деньги.
и место и жрачка в виде лобстеров и устриц и французский коньяк и шампанское безлимитно, друзья отдыхают сейчас. Но мне дороХо, я туда поеду осенью⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
Кстати, а не был в Liberty Hotels Lykia, стоит он своих денег?
Неа был.
70км от Даламана долговато, бери инд трансфер. У меня на сайте по адекватной цене можно купить.
В Даламане я вообще еще не был. В Мармарисе и Бодруме был
В луже той что я скинул был в 2019 когда он открылся