Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ой, ребята...
Та если б я знал, когда у нас отпуск будет, то забронировал бы. А так, только пару недель назад стало известно, что и отпуск 40 дней будет, и с деньгами более-менее порядок, и на работе все ок.
Лучший способ посмотреть блогеров на ютубе, которые побывали в месте где хочешь побывать ты, после просмотра поймешь нравится-не нравиться!
И обязательно видео конкретного отеля, куда собрался ехать, только заранее...

Шикарно. Отпуск- 40 дней. Это просто мечта. Если с деньгами все в порядке то отель который Макс советует очень даже. Я 45 не потянул бы.
Ну там 7 дней, а точнее 6,5 дней за 45к, я бы за эти деньги лучше бы 3 раза слетал но в отели попроще :D Но каждому свое...

Понятно, короче. Спасибо за советы! Тргда Грузия отпадает.

40 дней отпуска? Заааавидно! :ги:

**** сегодня прилетел в Турцию, летел в час ночи Скай ап, в отель в Кемере попал в 7 утра.Изнасилован дорогой полностью. Жара сильная стоит, *****ы прут массово, хотя и нашего брата много. По деньгам 5 звёзд Емелда в Кемере нам троих с малым вышла в районе 40 за 7 дней
Отель старый и уже подуставший.еду сам уже не берешь а стоят басурманы сами по минимуму тебе дают то , что ты попросил. Море конечно супер.

Скайап в Тиват билеты продает. По цене таже турция, а все трудности - это за похавать идти не в столовку...

Бесплатно в столовке кормят? и по гальке в Тивыате -ну такое себе удовольствие. Так что Адриатика пока погодит.

Ну там 7 дней, а точнее 6,5 дней за 45к, я бы за эти деньги лучше бы 3 раза слетал но в отели попроще :D Но каждому свое...

отели попроще за 15к грн в сезон, это 3* с тараканами, отсутствием еды, убитыми номерами и прочими прелестями...
Это как пойти поесть суши в якитории, не вкусно, противно, можно угодить в больничку - зато дешево же...

Но каждому свое...

отели попроще за 15к грн в сезон, это 3* с тараканами, отсутствием еды, убитыми номерами и прочими прелестями...
Это как пойти поесть суши в якитории, не вкусно, противно, можно угодить в больничку - зато дешево же...

Но каждому свое...

Ну не скажи. Тот отель где я был - тараканов не встречал и ценник чуть больше 10 на человека- нам на троих обошелся в 30 + тесты. Как по мне -вполне логично. А платить 2 цены за то же море и чуть лучшую жрачку- так на разницу я и в Харькове лобстеров и креветок отведаю, а на отдыхе я не особо керосиню. Местной ракии + вино+ коктейли под настроение мне вполне хватает.

Важно -это расположение отеля и пляж.

**** сегодня прилетел в Турцию, летел в час ночи Скай ап, в отель в Кемере попал в 7 утра.Изнасилован дорогой полностью. Жара сильная стоит, *****ы прут массово, хотя и нашего брата много. По деньгам 5 звёзд Емелда в Кемере нам троих с малым вышла в районе 40 за 7 дней
Отель старый и уже подуставший.еду сам уже не берешь а стоят басурманы сами по минимуму тебе дают то , что ты попросил. Море конечно супер.

Странно. На накладывали столько сколько просил, даже еще больше....

Ну не скажи. Тот отель где я был - тараканов не встречал и ценник чуть больше 10 на человека- нам на троих обошелся в 30 + тесты. Как по мне -вполне логично. А платить 2 цены за то же море и чуть лучшую жрачку- так на разницу я и в Харькове лобстеров и креветок отведаю, а на отдыхе я не особо керосиню. Местной ракии + вино+ коктейли под настроение мне вполне хватает.

По моему скромному опыту высокий сезон в Турции июль-август, чуть ниже сентябрь. Некорректно сравнивать цены в мае- июне, а тем более апреле и ноябре, т.к концепция отеля, континент отдыхающих может отличаться в разы.
Жрачка тоже бывает разной, благодари бога и своего турагента , что не попадал в жлоб эконом, где в меню только горелая скумбрия и брокколи, а из фруктов сухие апельсины.
При нацеленности на экскурсионный отдых можно смириться, а если ехать потюленить, то может лучше и переплатить?

по морю в дешевой 3-4ке тоже могут юыть сюрпризы, вроде отсутствия пляжных полотенец, платных лежаков или говняного и маленького места на пляже либо с камнями либо возле речки вонючки, или причала
к примеру, как то прогуливаясь вдоль прибоя в аланьи сравнила пляжи нашего отеля, соседнего бюджетного и мусульманского
у нас широкая полоса с мягким песочком, в соседей песок вперемешку с мелким камнем и бычками, у мусульман, насколько успела рассмотреть пока охрана не прибежала, камень+ булыжник

гм… албанию никто не рассматривает?:збентежений:
Сервис разумеется не Турция, но мы, как нищеброды люди непритязательные, отдохнули душой и телом.

Зы, десять дней назад *****ов не было, от слова вообще

твой турагентсткий опыт оставь при себе - это раз
ключевое в СЕЗОН! А ты там когда был? В ноябре Риксос стоит не дороХо (для тебя, кому хули та 1000$ дОрохо разумеется )
Посмотри сколько там твой "лухари" отель сейчас по прайсу - это два
И кушать ты можешь хоть в якитории запивая боярышником - это три
Хороший отель это не только жратва и бухло...

По моему скромному опыту высокий сезон в Турции июль-август, чуть ниже сентябрь. Некорректно сравнивать цены в мае- июне, а тем более апреле и ноябре, т.к концепция отеля, континент отдыхающих может отличаться в разы.
Жрачка тоже бывает разной, благодари бога и своего турагента , что не попадал в жлоб эконом, где в меню только горелая скумбрия и брокколи, а из фруктов сухие апельсины.
При нацеленности на экскурсионный отдых можно смириться, а если ехать потюленить, то может лучше и переплатить?

по морю в дешевой 3-4ке тоже могут юыть сюрпризы, вроде отсутствия пляжных полотенец, платных лежаков или говняного и маленького места на пляже либо с камнями либо возле речки вонючки, или причала
к примеру, как то прогуливаясь вдоль прибоя в аланьи сравнила пляжи нашего отеля, соседнего бюджетного и мусульманского
у нас широкая полоса с мягким песочком, в соседей песок вперемешку с мелким камнем и бычками, у мусульман, насколько успела рассмотреть пока охрана не прибежала, камень+ булыжник

Юре пора уже открывать турагентство просто :D:D:D

Крякнул моник ДЕЛЛ, который проработал верой и правдой больше 7 лет. В сторону какого сервиса смотреть? Нужны реальные отзывы.

Приехал с отдыха, вставил моник в сетевой фильтр, хлопок небольшой и усе. Не включается. Явно с питанием что-то.

А не сам сетевой фильтр крякнул? Дебаг лучше начинать с самых тупых вариантов :D

Назад
Зверху Знизу