Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ахахаха))))))))
А стукач автогілковський з анонімками то не перший :D

Суть прямо слов-в-слово :браво:

А зараз Бурколь ще на форумі спамить?
Чи зник назавжди?
Пам‘ятаю його Део Матіз:D

Та можно, в принципе, и рыбьих голов по 20 грн/кг набрать, но мои цацы за неделю подохнут от не супер-премиума или холистика.
Вопрос не в самом дешевом корме, а в самом дешевом предложении хорошего корма.
Тогда прочитай мой пост ещё раз:курю:

Уважаемые, тут недавно обсуждали отдых в Турции и т.д.
Хотим, как вариант, слетать в Грузию. Подскажите, как я понял, в Батуми лучше не останавливаться, а выбрать рядом городок небольшой? Там лучше пляжи?
П.С. Или не выделываться и лететь в Турцию?

Хотим, как вариант, слетать в Грузию. Подскажите, как я понял, в Батуми лучше не останавливаться, а выбрать рядом городок небольшой? Там лучше пляжи?

В Тбилиси был?

Чисто на пляжный отдых я бы в Грузию не летел. Лучше в Турцию, там море чище, сервис лучше.

Если в Грузию, то лучше поездить и посетить несколько городов и в завершение тура на несколько дней на море.

Я был там в 2016м: Тбилиси и его окресности 3 дня, потом 5 дней в Батуми (пляж, окресности, бот сад и т.д.).

Сначала тоже хотел на море не в Батуми, а в Кобулети, но отказался от этой идеи (был проездом в Кобулети и не пожалел, что поехал в Батуми). В Батуми было хорошее море ближе к бот саду, в самом городе +- как в больших городах в Крыму.

По деньгам Турция и Грузия примерно одинаково выходят.

По деньгам Турция и Грузия примерно одинаково выходят.
В Турции +/- сорокет 7 ночей, если более-менее хороший отель. В Грузии 23 с копейками с завтраком, это что по телефону агент сказал. А знакомая с хлопцем сейчас возле Батуми, так в кафе на 370 грн.(если перевести) вдвоем отъелись на обед, говорит, до отвала. Аот, подумал, даже если 50$ в день на жратву уйдет, то пусть полторушка зелени, но на 10 дней! Семь дней мне мало показалось. Но они и билеты в марте брали и отель бронировали заранее, так что им еще дешевле получилось.

Сначала тоже хотел на море не в Батуми, а в Кобулети, но отказался от этой идеи (был проездом в Кобулети и не пожалел, что поехал в Батуми).
А что там не понравилось? Эта дивчина прислала видео моря, на вид бомба.

Тбилиси понравился больше чем Батуми. Батуми -только красивая набережная и небоскребы. влажность ужасная, пляж-камни, без спецобуви делать нечего. Плюс море грязное- рядом порт и нефтебаза, плюс постоянно бьет волна.
Купаться- или ехать в Уреки минут 20 на маршрутке или в Сарпи на границу с Турцией. 2 раза сдавать ПЦР в Грузии. Не пойму, чем так манит туда людей?

В Турции +/- сорокет 7 ночей, если более-менее хороший отель. В Грузии 23 с копейками с завтраком, это что по телефону агент сказал. А знакомая с хлопцем сейчас возле Батуми, так в кафе на 370 грн.(если перевести) вдвоем отъелись на обед, говорит, до отвала. Аот, подумал, даже если 50$ в день на жратву уйдет, то пусть полторушка зелени, но на 10 дней! Семь дней мне мало показалось. Но они и билеты в марте брали и отель бронировали заранее, так что им еще дешевле получилось.

Ну так и Турцию нужно было бронить заранее, до нашествия кацамомонгол.
Кроме Турции можно на Кипр, Черногорию, Хорватию...
Греция будет дороже

Не пойму, чем так манит туда людей?

Ну кто не был того и манит
На самом деле Грузия это экскурсионка, покататься посмотреть виды, вина попить.

А что там не понравилось? Эта дивчина прислала видео моря, на вид бомба.

Захолустье, погулять особо не где, делать нечего.

Вспомнил почему туда хотел - там есть пляжи с чёрным (магнитным) песком.

Кроме Турции можно на Кипр, Черногорию, Хорватию...
Греция будет дороже

Ну кто не был того и манит
На самом деле Грузия это экскурсионка, покататься посмотреть виды, вина попить.

притом очень много экскурсий по храмам что ни меня ни семью не порадовали. Из того от чего в восторге это каньон Окаце, Джинвальское водохранилище , слияние рек Кура и Арагви, Мартвильский каньон.
Жаль что не посетили пещеру Прометея.
Остальное- ну такое.... И вино на любителя...сухих вин.

Я тоже думал что выйдет дешевле. Билеты покупал зараннее. В итоге вышло так же как и в Турцию.
На троих (2 взрослых +1 ребёнок) поесть меньше 600 грн за раз у нас не выходило (и это в 2016м), завтрак был включен.

Если ориентир на пляжный отдых, то лучше в Турцию.

Захолустье, погулять особо не где, делать нечего.

Вспомнил почему туда хотел - там есть пляжи с чёрным (магнитным) песком.

Это Уреки.Да, там пляж приятнее Батуми, и вообще, люди душевнее что ли....

.
Ой, ребята...
Та если б я знал, когда у нас отпуск будет, то забронировал бы. А так, только пару недель назад стало известно, что и отпуск 40 дней будет, и с деньгами более-менее порядок, и на работе все ок.

Ой, ребята...
Та если б я знал, когда у нас отпуск будет, то забронировал бы. А так, только пару недель назад стало известно, что и отпуск 40 дней будет, и с деньгами более-менее порядок, и на работе все ок.

На вот тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
хотя я был и отдыхал больше чем в сотне турецких, этот самый любимый по соотношению цена/качество

Ой, ребята...

Шикарно. Отпуск- 40 дней. Это просто мечта. Если с деньгами все в порядке то отель который Макс советует очень даже. Я 45 не потянул бы.

Назад
Зверху Знизу