Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Ты просто в долг хочешь дать? Или поднаварить процентов?

Мне предложили купить одну вещь, которую я продаю (не авто и не недвига) в рассрочку на пару месяцев. Меня интересует, могу ли я как-то оформить всё нотариально, что бы гарантированно не иметь проблем с получением оставшейся части денег.

А дать в долг под % меня тож регулярно спрашивают. Эта тема тоже в теории интересна, но не так как пункт 1

в рассрочку на пару месяцев
ну так візьми завдаток, оформ нотаріально що що ти гарантовано продаси покупцю цю річ через пару місяців поки він збере вказану всю суму :незнаю:

b2d50437a9778d5c450.webp

2d1181e4886294a1c981d2dd.webp

780326d5f31ad57d40abbc.webp

These Harley-Davidsons were formarly used by the Traffic Police of Peru Policía de Tránsito del Perú, and just seemed to have been dumped at the end of their lives. You'd think they would sell them on as 'projects' to try and recoup some of the cost.

Мне предложили купить одну вещь, которую я продаю (не авто и не недвига) в рассрочку на пару месяцев. Меня интересует, могу ли я как-то оформить всё нотариально, что бы гарантированно не иметь проблем с получением оставшейся части денег.
Не ищи себе головняк. Пусть покупатель у банка займёт, а тебе сразу платит сполна.

А дать в долг под % меня тож регулярно спрашивают. Эта тема тоже в теории интересна, но не так как пункт 1
А вот на это скорее всего какая-то лицензия нужна.

На что? Дачу в долг? Она нужна?
Скажем так, если мне надо продать товар в рассрочку на пару месяцев как частное лицо.
С покупкой дорогостоящих авто сейчас очень часто встречающаяся схема.Но я сужу по грузовикам и автобусам.Человек дает часть денег за авто.а потом отдает остаток.Все можно оформить нотариально.И продавцы радостно на это идут.Не так легко сейчас с продажей.:незнаю:

Вот тож так думаю.
А покупатель не хочет связываться с банком.Не хочет платить ежемесячно(или не может просто).А так-пришло время-рассчитался.Или попросил продлить срок займа.:незнаю:

С покупкой дорогостоящих авто сейчас очень часто встречающаяся схема.Но я сужу по грузовикам и автобусам.Человек дает часть денег за авто.а потом отдает остаток.Все можно оформить нотариально.И продавцы радостно на это идут.Не так легко сейчас с продажей.:незнаю:

У авто есть техпаспорт с владельцем. Как и у недвиги, там тоже всё в рассрочку продается без проблем.

А покупатель не хочет связываться с банком.Не хочет платить ежемесячно(или не может просто).А так-пришло время-рассчитался.Или попросил продлить срок займа.:незнаю:

Ну и *** с ним, значит купит другой

или попадает в ДТП и давай досвидание забирай свою колымагу.
КАСКО никто оформлять то не желает

Закупився в Метро.

Мда.
Бакс падає, ціни зростають.
Десь я таке бачив...

Закупився в Метро.

Мда.
Бакс падає, ціни зростають.
Десь я таке бачив...
А откуда брать западные долларовые зп?
Из западных долларовых цен, а нам до них ещё ползти и ползти, кроме еды.

В Северной Корее все очень дешево в баксе, как и в Таджикистане.

Іправда
У вчителів 4к наприклад
Ну, в нормальных странах профессора столько и получают примерно, и эту зп обеспечивают из налогов.
Нам ведь надо к этому стремиться, а не к совку?

В Северной Корее все очень дешево в баксе, как и в Таджикистане.
Ну да, только вот у нас продукты уже опять дороже чем в Европе..
Прям как в 13 году...
Вспомни 10-13 год стабильный бакс по 8, и что было с ценами. ;) которые каждый квартал потихоньку росли...
Вот и сейчас у нас второй год аналогичная херь :)

чтобы небыло проблем только под залог ) как вариант этой самой вещи )) она лежит у тебя пока он не выплатит 100% ) можете нотариально это оформить )

Назад
Зверху Знизу