Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Так.
Але я не хочу собі мати хобійну машину з 00х.
А з 60-80 хочу багато.

Це як зі смартфонами наприклад.
Зараз будь який смартфон "омфортнее, экономичнее, быстрее, лучше управляться и надежнее чем" Motorola RAZR V3 чи Nokia 8800. Але жоден сучасний смартфон не захоплює так як тоді вказані.

То ты путаешь кислое с длинным. Я глубоко сомневаюсь, что ты предпочтешь сейчас ходить с мотором разр или 8800, а не каким нибудь ксиоми. то же и с машинами. Тачек 60-70х, на которых ты захочешь ездить хотя бы раз в месяц и кайфовать - единицы. И стоят они в приемлемом состоянии ояебу. Не говоря уже о геморе с запчастями и обслугой.

У вас же там дизели придавали после дизельгейта?

Для города важнее разгон скажем до 60.

У нас придавили только старые дизеля. Никаких ограничения для всего что выше евро6. И есть много стран, где экологичность двигателя не играет никакой роли.

Имхо для города разгон вообще не важен.

А вот это парадокс: скока не ездил на лифе - по ощущениям кажется достаточно шустрым. Правда, если не пересесть в него с действительно резвого авто

может ровная полка момента дает особые ощущения при сравнении с двс, который не докрутился до максимального момента?
ну и +1 смотря с чем сравнивать

От все "уезжатели" почему-то думают, что с ними кто-то "ездит" да всем посрать
В том и дело что посрать, что там остальные в курсе или нет.
Удобно оторваться от толпы психов, нервно шахматящих в борьбе за левый ряд и в попытках обойти справа таких же.

Можно наоборот, ехать медленней всех (около 40), я так тоже делал. Правда трудно на одностволках выдерживать медленное ускорение тормозавров, мотор просит быстрее передачи перебирать.

я подкачусь не останавливаясь, а ты целых 10 секунд постоишь на светофоре с горячими тормозами )

После отрыва как раз не спеша подкатываешься, сбрасывая передачу за передачей.
И на светофоре уедешь на зеленый, а не лососнешь красного из-за очереди экономящих бензин тугосерь впереди.

Если что, то это я так по Научке на Pegaso ездил:
1. Отстреливал до ужасной скорости 60 км/ч (спортоводам просьба не ржать), и проехав четверть отрезка замечал в зеркало, как экономщики только переползают перекресток.
2. На полпути до следующего светофора бросал газ и докатывался (в правом или среднем ряду).
3. Параллельно какой-нибудь крутелик на Каене, также оторвавшийся со светофора, в левом ряду летит быстрее к тому же светофору. Ну и пусть, я ни с кем не гоняюсь.
4. Сзади масса с броуновским движением из ряда в ряд все же доезжает до светофора.

причем шо интересно уезжатели наоборот трафик тормозят созданием стоячих волн.
Стоячие волны образуются на хайвеях, а не дорогах со светофорами через 200 метров.

Ты что!!! вот товарищь тормоза боится перегреть А ты про переходные режимы
Товарищи забыли про торможение двигателем :D Хотя лучше тормозить все же колодками, они дешевле чем проточка цилиндров, об этом еще Кейт Код говорил.

Чо ты блин несешь?
нашел до чего доебаться, молодец :D
про тормоза то сарказм

Удобно оторваться от толпы психов
та от кого ты там оторвешся. раз из десяти повезет проскочить на мигающий и стоять ждать на следующем красном остальных :) сколько раз уже так "засекал" спехунов-уезжателей, с которым потом ехали через весь город и приезжали с разницой в минуту... причем я хоть *******ть успел (гдр ©)

Стоячие волны образуются на хайвеях, а не дорогах со светофорами через 200 метров.
то ты не шаришь просто как у нас светофоры щас понастраивали :)
например когда все "тащатся" по московскому на зеленые чуть ли не до самого центра без остановок. и тут в тему врываются "уезжатели", которые опережают трафик и встряют на красный светофор и трогаясь на зеленый тормозят всех кто ехал сзади спокойно.

именно уехать щас можно разве что на мотоцикле, постоянно объезжая консервы на красных светофорах и уезжая первым. на консерве надо уже шахматить как всратый собирая хуи на лоб выигрывая аж пару минут на 15 км поездки ))

та от кого ты там оторвешся. раз из десяти повезет проскочить на мигающий и стоять ждать на следующем красном остальных сколько раз уже так "засекал" спехунов-уезжателей, с которым потом ехали через весь город и приезжали с разницой в минуту... причем я хоть *******ть успел (гдр ©)
Ты не понял, цели куда-то проскочить не стоит. Цель - ехать прямо одному, а не в толпе шахматистов, которые могут и подрезать и прямо в бок перестроиться. А потом скажут что тебя тут не было, что ты внезапно прилетел на заднем на скорости 200 задом наперед.

то ты не шаришь просто как у нас светофоры щас понастраивали
Неужели у нас зелену волну настроили? Раньше у нас чтобы поймать зеленую волну нужно было ехать с какой угодно скоростью кроме близкой к разрешенной.

та от кого ты там оторвешся. раз из десяти повезет проскочить на мигающий и стоять ждать на следующем красном остальных сколько раз уже так "засекал" спехунов-уезжателей, с которым потом ехали через весь город и приезжали с разницой в минуту... причем я хоть *******ть успел (гдр ©)
Ты не понял, цели куда-то проскочить не стоит. Цель - ехать прямо одному, а не в толпе шахматистов, которые могут и подрезать и прямо в бок перестроиться. А потом скажут что тебя тут не было, что ты внезапно прилетел на заднем на скорости 200 задом наперед.

то ты не шаришь просто как у нас светофоры щас понастраивали
Неужели у нас зелену волну настроили? Раньше у нас чтобы поймать зеленую волну нужно было ехать с какой угодно скоростью кроме близкой к разрешенной.

про тормоза то сарказм
Да нет, это как раз показывает твое полнейшее не понимание процесса :D
100%

Мне разгон важен)) Я почти всё время ебеню на максимум, если первый стою))) Просто в кайф)
Причем после 2ого лифа переживал, что динамики не хватит, но вроде едут 157 газовых сил :ги:

именно. поэтому выехав вперед ты встаешь на красный. а когда загорается зеленый ты начинаешь трогаться, а все тебя объезжают по бокам ибо и не останавливались.

так что в итоге попадаешь в центр шахматного движения..

та не, то ж ******* )
просто спокойно пролезть по междурядью и первым уехать когда зеленый включается.

я то как раз понял, читай ниже

именно. куча коротких светофоров настроенных волной километров на 40 в час. поэтому выехав вперед ты встаешь на красный. а когда загорается зеленый ты начинаешь трогаться, а все тебя объезжают по бокам ибо и не останавливались.

так что в итоге попадаешь в центр шахматного движения..
зеленая волна сбивает ***** все эти уезжания провоцируя стоячие волны с обкладываниями ***ми тех уезжателей которые их создают

та не, то ж ******* безголовый )
просто спокойно пролезть по междурядью и первым уехать когда зеленый включается.

Да нет, это как раз показывает твое полнейшее не понимание процесса
мое понимание процесса не нуждается оценках "уезжателей" ;)

Настроили по всему городу, если ездить только по Московскому от Дивизий до велозавода и обратно :D
Науки, Гагарина, Ландау - красная волна. Остальное - как повезёт.

именно. куча коротких светофоров настроенных волной километров на 40 в час.
Ну и славненько. Я не застал у нас такого торжества цивилизации.
Как-то на Блюхера пытался зеленую волну поймать. Пришел к выводу, что для этого нужно было ехать или 30 или 90. Ни то ни другое приемлемым не могу назвать. Ограничение было 60 тогда.

Настроили по всему городу, если ездить только по Московскому от Дивизий до велозавода и обратно
Науки, Гагарина, Ландау - красная волна. Остальное - как повезёт.
Понятненько, в целом всё как обычно.

мое понимание процесса не нуждается оценках "уезжателей"
Чувак, тогда сверни свои комментарии по поводу уезжателей в трубочку и знаешь куда засунь? :D
А то ***ть он херню несет, а ему ничего не скажи :іржач: Петросян новый нашелся :D

Чувак, тогда сверни свои комментарии по поводу уезжателей в трубочку и знаешь куда засунь?
тебе в окно когда на следующем перекрестке вместе будем стоять? :D уезжатель блин

К этому у окружающих куда больше вопросов, чем к резвому ускорению.
ну у окружающих почему-то к мотоциклистам вопросы есть, а когда на авто протискиваются между припаркованными справа и соседней полосой слева то проблем в междурядье уже не видят :) двойные стандарты и зависть

Назад
Зверху Знизу