Статус: Офлайн
Повідом.: 12416
Повідом.: 12416
Re: Обновки
То ты путаешь кислое с длинным. Я глубоко сомневаюсь, что ты предпочтешь сейчас ходить с мотором разр или 8800, а не каким нибудь ксиоми. то же и с машинами. Тачек 60-70х, на которых ты захочешь ездить хотя бы раз в месяц и кайфовать - единицы. И стоят они в приемлемом состоянии ояебу. Не говоря уже о геморе с запчастями и обслугой.
Так.
Але я не хочу собі мати хобійну машину з 00х.
А з 60-80 хочу багато.
Це як зі смартфонами наприклад.
Зараз будь який смартфон "омфортнее, экономичнее, быстрее, лучше управляться и надежнее чем" Motorola RAZR V3 чи Nokia 8800. Але жоден сучасний смартфон не захоплює так як тоді вказані.
То ты путаешь кислое с длинным. Я глубоко сомневаюсь, что ты предпочтешь сейчас ходить с мотором разр или 8800, а не каким нибудь ксиоми. то же и с машинами. Тачек 60-70х, на которых ты захочешь ездить хотя бы раз в месяц и кайфовать - единицы. И стоят они в приемлемом состоянии ояебу. Не говоря уже о геморе с запчастями и обслугой.
Хотя лучше тормозить все же колодками, они дешевле чем проточка цилиндров, об этом еще Кейт Код говорил.
сколько раз уже так "засекал" спехунов-уезжателей, с которым потом ехали через весь город и приезжали с разницой в минуту... причем я хоть *******ть успел (гдр ©)

Петросян новый нашелся