Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как у нас обстоят дела с «дать в долг» на законодательном уровне? Можно как-то нотариально оформить займ, что бы потом в случае чего безпроблемно продать долг коллекторам?
А лицензия у тебя есть?![]()
На что? Дачу в долг? Она нужна?
Скажем так, если мне надо продать товар в рассрочку на пару месяцев как частное лицо.
осатльное лучше сразу подари, так понятней будет![]()
Я к тому, что чувак в силу своего статуса манипулирует рынком как может и даже не особо скрывает это.Ну в принципе он прав![]()
Майнинг биткойна жрет чуть меньше чем вся Украина.
И больше чем Аргентина, Норвегия или Пакистан![]()
Та да, прям МММ 21 века, главное вовремя забрать свои деньгиНа сегодня догии 0,42 поздравляю тех кто покупал его по 0,73![]()
Как у нас обстоят дела с «дать в долг» на законодательном уровне? Можно как-то нотариально оформить займ, что бы потом в случае чего безпроблемно продать долг коллекторам?
единственный плюс нотариальной бумажки от расписки это то что не нужно будет доказывать что не подделка в суде (если ответчик скажет ниче не знаю ниче не подписывал) ) а юридически пох
имелось в виду просто расписка коей подтереться можно и наториально заверенная расписка с залогом. вот второе - не надо ничего доказывать ибо ...ниче там не надо доказывать, есть реестр
есть реестр
На что? Дачу в долг? Она нужна?
Скажем так, если мне надо продать товар в рассрочку на пару месяцев как частное лицо.
Ты просто в долг хочешь дать? Или поднаварить процентов?
Собаку. Правда, остальные крипты подвержены тем же влияниям что и Биткоин.
ну так візьми завдаток, оформ нотаріально що що ти гарантовано продаси покупцю цю річ через пару місяців поки він збере вказану всю сумув рассрочку на пару месяцев
Не ищи себе головняк. Пусть покупатель у банка займёт, а тебе сразу платит сполна.Мне предложили купить одну вещь, которую я продаю (не авто и не недвига) в рассрочку на пару месяцев. Меня интересует, могу ли я как-то оформить всё нотариально, что бы гарантированно не иметь проблем с получением оставшейся части денег.
А вот на это скорее всего какая-то лицензия нужна.А дать в долг под % меня тож регулярно спрашивают. Эта тема тоже в теории интересна, но не так как пункт 1
Не ищи себе головняк. Пусть покупатель у банка займёт, а тебе сразу платит сполна.
С покупкой дорогостоящих авто сейчас очень часто встречающаяся схема.Но я сужу по грузовикам и автобусам.Человек дает часть денег за авто.а потом отдает остаток.Все можно оформить нотариально.И продавцы радостно на это идут.Не так легко сейчас с продажей.На что? Дачу в долг? Она нужна?
А покупатель не хочет связываться с банком.Не хочет платить ежемесячно(или не может просто).А так-пришло время-рассчитался.Или попросил продлить срок займа.Вот тож так думаю.
С покупкой дорогостоящих авто сейчас очень часто встречающаяся схема.Но я сужу по грузовикам и автобусам.Человек дает часть денег за авто.а потом отдает остаток.Все можно оформить нотариально.И продавцы радостно на это идут.Не так легко сейчас с продажей.![]()
А покупатель не хочет связываться с банком.Не хочет платить ежемесячно(или не может просто).А так-пришло время-рассчитался.Или попросил продлить срок займа.![]()