Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Неужели у нас зелену волну настроили? Раньше у нас чтобы поймать зеленую волну нужно было ехать с какой угодно скоростью кроме близкой к разрешенной.
именно. поэтому выехав вперед ты встаешь на красный. а когда загорается зеленый ты начинаешь трогаться, а все тебя объезжают по бокам ибо и не останавливались.

так что в итоге попадаешь в центр шахматного движения..

та не, то ж ******* )
просто спокойно пролезть по междурядью и первым уехать когда зеленый включается.

Ты не понял, цели куда-то проскочить не стоит. Цель - ехать прямо одному, а не в толпе шахматистов, которые могут и подрезать и прямо в бок перестроиться. А потом скажут что тебя тут не было, что ты внезапно прилетел на заднем на скорости 200 задом наперед.
я то как раз понял, читай ниже

Неужели у нас зелену волну настроили? Раньше у нас чтобы поймать зеленую волну нужно было ехать с какой угодно скоростью кроме близкой к разрешенной.
именно. куча коротких светофоров настроенных волной километров на 40 в час. поэтому выехав вперед ты встаешь на красный. а когда загорается зеленый ты начинаешь трогаться, а все тебя объезжают по бокам ибо и не останавливались.

так что в итоге попадаешь в центр шахматного движения..
зеленая волна сбивает нахер все эти уезжания провоцируя стоячие волны с обкладываниями ***ми тех уезжателей которые их создают

та не, то ж ******* безголовый )
просто спокойно пролезть по междурядью и первым уехать когда зеленый включается.

Да нет, это как раз показывает твое полнейшее не понимание процесса
мое понимание процесса не нуждается оценках "уезжателей" ;)

Настроили по всему городу, если ездить только по Московскому от Дивизий до велозавода и обратно :D
Науки, Гагарина, Ландау - красная волна. Остальное - как повезёт.

именно. куча коротких светофоров настроенных волной километров на 40 в час.
Ну и славненько. Я не застал у нас такого торжества цивилизации.
Как-то на Блюхера пытался зеленую волну поймать. Пришел к выводу, что для этого нужно было ехать или 30 или 90. Ни то ни другое приемлемым не могу назвать. Ограничение было 60 тогда.

Настроили по всему городу, если ездить только по Московскому от Дивизий до велозавода и обратно
Науки, Гагарина, Ландау - красная волна. Остальное - как повезёт.
Понятненько, в целом всё как обычно.

мое понимание процесса не нуждается оценках "уезжателей"
Чувак, тогда сверни свои комментарии по поводу уезжателей в трубочку и знаешь куда засунь? :D
А то ***ть он херню несет, а ему ничего не скажи :іржач: Петросян новый нашелся :D

Чувак, тогда сверни свои комментарии по поводу уезжателей в трубочку и знаешь куда засунь?
тебе в окно когда на следующем перекрестке вместе будем стоять? :D уезжатель блин

К этому у окружающих куда больше вопросов, чем к резвому ускорению.
ну у окружающих почему-то к мотоциклистам вопросы есть, а когда на авто протискиваются между припаркованными справа и соседней полосой слева то проблем в междурядье уже не видят :) двойные стандарты и зависть

Не прошло и 3 месяца как...
Tesla Inc has suspended the use of bitcoin to purchase its vehicles, Chief Executive Officer Elon Musk said in a tweet on Wednesday, citing concerns about the use of fossil fuel for bitcoin mining. Bitcoin, the world’s biggest digital currency, fell more than 7% after the tweet and was trading at $52,669.
Вот что это мне напомнило :D
О карманных деньгах не надо думать, — сказал Илон Остап, — они валяются на дороге, и мы их будем подбирать по мере надобности.
Какую там следующую крипту Илон собрался пиарить и разгонять до небес?

Tesla Inc has suspended the use of bitcoin to purchase its vehicles, Chief Executive Officer Elon Musk said in a tweet on Wednesday, citing concerns about the use of fossil fuel for bitcoin mining. Bitcoin, the world’s biggest digital currency, fell more than 7% after the tweet and was trading at $52,669.
Ну в принципе он прав :D
Майнинг биткойна жрет чуть меньше чем вся Украина.
И больше чем Аргентина, Норвегия или Пакистан :)

702e525ac6b400471.webp

Что то Грету не слыхать. Мне аж дико пичот сколько энергии бессмысленно тратиться на обогрев Земли. И все усирания развитых стран за экологию тупо херятся бессмысленными математическими вычислениями.

Не прошло и 3 месяца как...

Вот что это мне напомнило :D

Какую там следующую крипту Илон собрался пиарить и разгонять до небес?

28 апреля была инфа что 8 мая Элон Маск будет гостем популярнейшего сатирического шоу на ТВ в США - SNL. Он будет упоминать и шутить о догии
Ну я и купил его по 0.3$ И поставил продавать по 0.6$, можно было поставить и выше, но в 0,6 я был уверен, а вот что будет намного выше уже были риски. На сегодня догии 0,42 поздравляю тех кто покупал его по 0,73 :D

28 апреля была инфа что 8 мая Элон Маск будет гостем популярнейшего сатирического шоу на ТВ в США - SNL. Он будет упоминать и шутить о догии
Ну я и купил его по 0.3$ И поставил продавать по 0.6$, можно было поставить и выше, но в 0,6 я был уверен, а вот что будет намного выше уже были риски. На сегодня догии 0,42 поздравляю тех кто покупал его по 0,73 :D

Я вот по 0.71 продал, сейчас опять накупил :D

Назад
Зверху Знизу