Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Сходил ради интереса на тест-драйв вольво.
Катал ХС60 на дизеле на 200 л.с.
Жену начало укачивать сзади практически с первых метров, после поездки чувствовала себя *****. Мне тоже показалось, что машина как-то сильно раскачивается даже на относительно хорошей дороге.
Динамики практически *****, управляемость неплохая, расход 10 литров, цена 60+.

За шо?

А вот камри внезапно не так и плоха, кроме поворотов, жена сказала сзади кайф, за цену вольво можно 2 штуки взять :D
Загадочно. ХС60 довольно жёсткий. Никаких кренов и раскачки вообще не было.

Сходил ради интереса на тест-драйв вольво.
Катал ХС60 на дизеле на 200 л.с.
Жену начало укачивать сзади практически с первых метров, после поездки чувствовала себя *****. Мне тоже показалось, что машина как-то сильно раскачивается даже на относительно хорошей дороге.
Динамики практически *****, управляемость неплохая, расход 10 литров, цена 60+.

За шо?

А вот камри внезапно не так и плоха, кроме поворотов, жена сказала сзади кайф, за цену вольво можно 2 штуки взять :D
Рекомендую попробовать CRV 5gen. Можно даже гибрида!
Огонь по комфорту от езды, валкости в авто очень мало.
Меня очень удивила.
Правда катался на 1.5Турбо.

А бывает такое чтобы даже водителя укачивало?

Самый дешёвый сплит который нашёл на 30-35 квадратов (9000 btu) это 400 долларов. Плюс установка 300-1000.

Оконник чуть мощнее стоит 200, ну и установка 0 :ги:

на 30-35 может не хватать 9000, если солнечная сторона, высокие потолки, кухня, то 12000.

установка 300 норм, 1000 конечно душевно :) хотя все относительно, в Австралии тыщи 2000 будет :D

у мну есть знакомая бригада в Воронеже, от сетевых магазинов работают, монтаж зашли-вышли в среднем 50 минут. в день 7-8 монтажей в сезон, но там без изысков, вакуумирование, пылесос, короба и прочее - не про них

это когда газ бросаешь, а ее как за **** кто то хватает? и получается такой себе "смык-дрык"?

Ага. Даже когда на фокусе ебашил в пол с каждого светофора и тормоз в пол через сто метров - так не выматывало. Хотя за день привык и на следующий день уже норм было. Но от электричек блевать все равно тянет до сих пор:D

электрички охуенные
за ними будущее :курю:
а рекуперацию можно выключить, если шо

электрички охуенные
за ними будущее :курю:
а рекуперацию можно выключить, если шо

Шо там в них охуенного? Мож в вакууме они и озуенны, но ИРЛ - ****. По городу ещё так-ся, но дальняки? Вот когда (если) можно будет зарядить ее на 500км хода с нормальной скоростью минут за 10-15 на каждом шагу - тогда да. А так - нунахер, разве что как вторая машина в магаз сгонять или детей в школу отвезти.
П.с. такое охуенное будущее,что даже в ****утой Калифорнии процентов 20 водятлов с электричек на ДВС спрыгивают.
Хотя когда заебенят евро7 - прийдется пересаживаться всем на эти тостеры с колёсами, ибо цены выровняются.

Нормальные электрички дают оч прикольные ощущения от вождения. Мгновенная реакция на педаль газа, низкий центр тяжести, отсутствие любой кпп. Абсолютно прямая связь педали и момента на колесах.

Из приятного отсутствие вибраций и звука двигателя.

Как бонус - не надо заезжать на заправки и тратить на это время и деньги. Каждое утро у тебя авто полностью заряжено, нажал кнопку - поехал.

Шо там в них охуенного? Мож в вакууме они и озуенны, но ИРЛ - ****. По городу ещё так-ся, но дальняки? Вот когда (если) можно будет зарядить ее на 500км хода с нормальной скоростью минут за 10-15 на каждом шагу - тогда да. А так - нунахер, разве что как вторая машина в магаз сгонять или детей в школу отвезти.
П.с. такое охуенное будущее,что даже в ****утой Калифорнии процентов 20 водятлов с электричек на ДВС спрыгивают.
Хотя когда заебенят евро7 - прийдется пересаживаться всем на эти тостеры с колёсами, ибо цены выровняются.

Сейчас 500 км на одной зарядке до хрена электричек проезжает
Стоит сопоставимые деньги с пузотеркой "премиум" класса
больше 500 км в день проезжать это упоротым надо быть, *** нада вобщем-то
да, есть конечно же пока что проблема с зарядками, но это временно
натыкают на каждом углу аж бигом
кароче, привыкай :ги:

Нормальные электрички дают оч прикольные ощущения от вождения. Мгновенная реакция на педаль газа, низкий центр тяжести, отсутствие любой кпп. Абсолютно прямая связь педали и момента на колесах.

но-но
народу надо ездить на механике "чтоб чуствовать авто", а ты тут про кнопочки :ги:

Как бонус - не надо заезжать на заправки и тратить на это время и деньги. Каждое утро у тебя авто полностью заряжено, нажал кнопку - поехал.

Низкий центр тяжести это да, это хорошо. И тяга прямо с места - тоже. Но вот отсутствие звука двигателя - я люблю звук ДВС и запах бензина :)
Да и пошалить с кочергой или лепестками тоже.
Про зарядку актуально тем, у кого частный дом. А жителям старых человейников без подземного паркинга...да вообще без любого паркинга с зарядка и - не особо. Ну и опять же. Махнуть одним днём в Киев и назад или во Львов на электричке...так себе затея. Тут ДВС без конкурентов. Короче пока что как вторая машина имхо может быть. А как основная - только если поездки короткие по городу с не шибко большими скоростями.

• Це лайк!
Реакції: Flit

Сейчас 500 км на одной зарядке до хрена электричек проезжает
Стоит сопоставимые деньги с пузотеркой "премиум" класса
больше 500 км в день проезжать это упоротым надо быть, *** нада вобщем-то
да, есть конечно же пока что проблема с зарядками, но это временно
натыкают на каждом углу аж бигом
кароче, привыкай :ги:

Та к чему мне привыкать? Я два года на плагингибриде проездил. Сдыхался и радуюсь. А про натыкают ажбегом... Вот сомнительно. Короче ещё рано для меня.
И да я упоротый, иногда и по 1000+ одним днём проезжаю. Харьков-киев-харьков или Харьков-киев-одесса вообще регулярный маршрут.

Низкий центр тяжести это да, это хорошо. И тяга прямо с места - тоже. Но вот отсутствие звука двигателя - я люблю звук ДВС и запах бензина :)
Да и пошалить с кочергой или лепестками тоже.
Про зарядку актуально тем, у кого частный дом. А жителям старых человейников без подземного паркинга...да вообще без любого паркинга с зарядка и - не особо. Ну и опять же. Махнуть одним днём в Киев и назад или во Львов на электричке...так себе затея. Тут ДВС без конкурентов. Короче пока что как вторая машина имхо может быть. А как основная - только если поездки короткие по городу с не шибко большими скоростями.

Звук я тоже раньше любил, щас раздражать начал. А где ты бензин нюхаешь? Я при заправке запаха бенза вообще не слышу, заправщик шланг воткнул, потом садишься в авто с уже закрытым баком.

Да, электричка 100% или второе авто, или в случае когда вообще не ездишь далеко.

Назад
Зверху Знизу