Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Это как экономщики бензина на 1200-1500 об/мин со светофора отплывают? За ними даже на дырчике в 125 куб.см. приходится между передачами отжимать сцепление и катиться по инерции, чтобы не подпирать.

хз
но со светофора лифка стартует шустрее любителей ******* кулиску

вчера на академика павлова спешуна на дырчике видела,
стартонул со светофора ревя и подпрыгивая на козу,
водители четырехколесных поповозок вежливо сделали паузу, дав ему уехать подальше

хз

вчера на академика павлова спешуна на дырчике видела,
стартонул со светофора ревя и подпрыгивая на козу,
водители четырехколесных поповозок вежливо сделали паузу, дав ему уехать подальше

Логично .у электромобиля старт будет бодрее. Для города лиф- идеальное авто. ИМХО.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно сколько будет переобуваний в прыжке любителями электромобилей, которые будут скучать за запахом газа/бензина, работающим двс и утомляющими (нет) поездками на заправки.

пс. естественно никого из этой темы не имею ввиду, тк все здесь искренне любят электромобили, потому что они просто лучше авто с двс (нет)

Так для города их и придумали, в первую очередь. Можно держать электричку для города и дизель для дальняков.

Почему не просто дизель для города и дальняков?

Сириусли? Сколько у лифа разгон до 100? не
случаем?

Сириусли? Сколько у лифа разгон до 100? не 11.3 сек случаем?
ну, разгон то разгоном, но тут вообще то больше то, что 99% хруев хоть на автомате, хоть на ручке после включения зеленого пока не прожуют соплю - не поедут. так и дрочат от 2 до 4 секунд и только потом мееееедленно начинают трогаться. так что так и я даже на клопе с 1.1 пихлом резвее этих соплежуев стартую не смотря на то, что у него разгон до сотни - вченость :D

Тариф на электроэнергию для населения могут повысить в два раза

Интересно на сколько повысят коммерческую электрику
сейчас если заряжаться на суперчарже, получается дороже чем на бензине кататься
лифам всяким это конечно не горозит, но теслы и прочие нормальные электрички уже нихера не выгодны

а ти харош

ca1a4ebebabdd4e7b4e.webp

Мне интереснее другое-хватит ли кобальта и всяких прочих цветных металлов чтоб наделать батарейки на электрокорчи для всех. Или в новом дивном мире всякой черни личные авто позволены не будут, только каршэринг.

Почнемо з того що не вистачить потужностей електрогенерації.
А враховуючи "зеленоєбанутість" - то і звичайні домогосподарки з своїми каблуками будуть платити приготування курочки в електродуховці ціну пів бака пального Вентус 95 :yahoo:

Более интересно то, что при текущем производстве батарей природа засирается так, что даже для выхода в ноль по выбросам той электричке лет 8-10 ездить надо
50 000 км, писали що з цієї цифри електричка починає бути екологічнішою за ДВСку.

Логично .у электромобиля старт будет бодрее. Для города лиф- идеальное авто. ИМХО.

Ліф - ідеальне авто для таксі.
Дешеве.
Достатньо комфортне для не вибагливого пассажира.
Економічне.
Маленьке.

Для міста ідеальна Тесла Х із електричок.

Мне интереснее другое-хватит ли кобальта и всяких прочих цветных металлов чтоб наделать батарейки на электрокорчи для всех. Или в новом дивном мире всякой черни личные авто позволены не будут, только каршэринг.

в том новом мире за батарейку можно будет выменять трешку в центре :ги:

Это как экономщики бензина на 1200-1500 об/мин со светофора отплывают? За ними даже на дырчике в 125 куб.см. приходится между передачами отжимать сцепление и катиться по инерции, чтобы не подпирать.

ну тип того :ги:
более того:
по моим ощущениям рассчет остаточного пробега на лифе делается с учетом именно такого стиля вождения :ги:

Это вообще отдельная категория ****атов. Я почему-то считал всегда, что для экономии важнее вывести авто на стабильную и оправданную/разрешенную скорость движения для максимального сокращения времени разгона и тормозить по-минимуму. Но нет, оказывается надо сцука тошнить от светофора до светофора на холостых....чтобы что? Это прям как адепты подкатывать пол км к светофору на нейтралке на современном инжекторном автомобиле с кучей электроники
Я ездя на таврии с 1.2 движком в большинстве случаев уезжал от таких на перекрестке. Особенно если ездил - 1,2,3 -5 . На цивике вообще ездил 1,2 -5-я
При этом расход у меня на хорошем 95-м вкладывался в семь литров .

[

Сириусли? Сколько у лифа разгон до 100? не
случаем?

тем не менее у водителей поповозок с МКП на старт уходит еще значительно больше времени, чисто по моим субьективным наблюдениям
и это еще с учетом моей врожденной заторможенности, а после эпизода с Дроновым и привычки долго крутить башкой по сторонам перед троганьем с места

Более интересно то, что при текущем производстве батарей природа засирается так, что даже для выхода в ноль по выбросам той электричке лет 8-10 ездить надо :D
Зеро эмишен, ***** его в ухо. Спасём нетопырей и неясытей!

ну надо ж как-то на рога это все надевать? а тут такой повод
и это еще не считая того, что добыча собственно электрики не очень-то экологична

Я ездя на таврии с 1.2 движком в большинстве случаев уезжал от таких на перекрестке. Особенно если ездил - 1,2,3 -5 . На цивике вообще ездил 1,2 -5-я
От все "уезжатели" почему-то думают, что с ними кто-то "ездит" :D да всем посрать, впереди следующий красный где снова встретимся - я подкачусь не останавливаясь, а ты целых 10 секунд постоишь на светофоре с горячими тормозами )

причем шо интересно уезжатели наоборот трафик тормозят созданием стоячих волн.

ДВС тоже дёргает, если его не задушили.

Во-первых, щас все двски задушены. Во-вторых пока коробка переключится, пока сама двска раскрутится. Это всё задержки, которые можно уменьшить, но они останутся всё равно.

Современные автомобили с претензией на комфорт и так такие. В таких пассажиров эффективнее до тошноты укачивает

Не все, тока достаточно высокого класса. В 90% авто ты можешь понять включён двигатель или нет

Так что, когда в8 покупаешь?

Сириусли? Сколько у лифа разгон до 100? не 11.3 сек случаем?

А вот это парадокс: скока не ездил на лифе - по ощущениям кажется достаточно шустрым. Правда, если не пересесть в него с действительно резвого авто :D

Так что, когда в8 покупаешь?
Не скоро :(
В Харкові ніде користуватись таким мотором на повсякдень.
А третю машину поки нікуди ставити.
Тому наступна буде V6.
А на кризу середнього віку чи старість може і куплю старичка як хоббі на вихідні дні корчувати.

Сучасні авто не цікаві або недоступні.
Те що доступне - не цікаве як авто.
А те що цікаве - не доступне в плані вартості.

Електрички - це як свого часу mp3 вийшов.
Всі раділи - на одному диску десятки, а то і сотні годин музики, доступно, легко, ефективно, сучасно :клас: А потім флешки - взагалі фантастика! А потім підписка на спотіфай!!!

Але потім знову вініл, стрічка, а якщо і стімінг - то хайрес з гігабайтними альбомами, стрім сервери домашні, NAS накопичувачі, хедлес програвачі, портатів з хайрес плеерами і тп.

Отак і електрички. 90% буде дешевим ширпотрібом гіршим за ДВСки з усіх боків.
10% будуть крашими але недоступними більшості.
Але народ звикне, понизить планку очікування від авто і буде радіти новій RGB підсвітці динамічній в салоні у новій моделі та OLED приборці з 256 Gb пам'яті :клас:

Погано буде тільки тим хто не мав авто і не матиме. Бо завдяки електричкам вартість електроенергії для квартир та домогосподарств зросте в рази.

Назад
Зверху Знизу