Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Я просто не вижу никаких проблем и принципиальных отличий, тк в реальных чертежах всегда указывают размер и шаг (а иногда и класс точности) и тип резьбы (UNC, NPT). Типа 1/2-13 UNC 2A.

эта одна вторая мне сниться будет

2021-05-08 20-56-47.webp

в том то и дело, что надо подымать чертежи и таблицы. для чего это все, когда весь мир и наука пользуется СИ?

эта одна вторая мне сниться будет

2021-05-08 20-56-47.webp

в том то и дело, что надо подымать чертежи и таблицы. для чего это все, когда весь мир и наука пользуется СИ?

Резьба то фигня. А вот душ торчащий из стены до сих пор не понял зачем.

ты хочешь оправдать эту вакханалию? :незнаю:

если написано М10*1,5 или М12*1,5 то это всегда будет шаг 1.5. выставил на станке 1,5 и нарезай.

но если написано 5/8 UNC и 3/8 UNC , то это хер знает какая-то крупная резьба со своим шагом. вот нахера это все? :незнаю:

В ЕСКД если шаг не указан, то подразумеваешь крупный шаг, который тоже зависит от диаметра.

Ну, англійці теж полюбляють здивувати форінерів своїми уявленнями про кругле число ( дюжина наприклад).
Ну это не самое страшное, 12 часов на циферблате вроде не пугают.
Страшно это ******* в десятых долях фута, вместо дюймов.

Блин, увидел по скидке, не удержался и купил. Зачем не знаю, но в хозяйстве пригодится :ги:

bb-87903c848bf0_1.f3d801e4888113c3d274e6b703b80d9f.webp

В ЕСКД если шаг не указан, то подразумеваешь крупный шаг, который тоже зависит от диаметра.

ты про метрическую? там все понятно. в дюймовых там даже не шаг. нужно буквы интерпретировать по таблице в цифры ниток, а потом пересчитать это в шаг. фу.

ты про метрическую? там все понятно. в дюймовых там даже не шаг. нужно буквы интерпретировать по таблице в цифры ниток, а потом пересчитать это в шаг. фу.

У них показывает сколько витков на дюйм.

Резьба то фигня. А вот душ торчащий из стены до сих пор не понял зачем.

душ непонятен да... как и оконники вместо сплитов, окна эти подымающиеся... загадочная страна :)

Я тоже. Никогда не пользовался особо дюймовыми размерами. Метрических наборов хватает всегда, просто используешь головки «не стандартных» размеров - 11, 15, 16, 18

***ссе нестандартные, в ваге по ходовке полно 16 и 18

А за $20 вместо обычных $60 вообще отличная!
Я тоже купил, Лёха, спасибо за наводку!:D
ачко без стабилизации оборотов....

Назад
Зверху Знизу