Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А шо не так с татарами? У меня в универе была татарка, огонь-баба.

А шо не так с татарами? У меня в универе была татарка, огонь-баба.

Все так. Но по моему скромному мнению их ментальность далека от Украины. Хотя это всего лишь мое скромное мнение.

Що для тебе значить це слово і у якому сенсі ти його тут застосував?

Есть хорошая кавказская поговорка:
Если волк съел твоего врага- это не значит что он стал твоим другом.:незнаю:

Какие бы *****ы не были враги, мне татары ближе не станут.:збентежений:

Есть хорошая кавказская поговорка:
Если волк съел твоего врага- это не значит что он стал твоим другом.:незнаю:

Какие бы *****ы не были враги, мне татары ближе не станут.:збентежений:

Хіба я просив тебе переказати приказку?

Ти застосував слово "пітріот", як мені здалось, у негативному сенсі.
Тому щоб не зробити хибний висновок, вирішив тебе перепитати, у якому сенсі ти це слово використав і чому.
Це не складен питання.

да ниче. еще бы несколько лет и турки бы устроили в крыму свою чечню руками татар

Еслі би не расія, то там би білі салдати НАТО! :увага:
Как карашо што путін спас рускоговорящіх от татарско-******ской нєчісті!
****, як ватно-христоматійно :D

Все так. Но по моему скромному мнению их ментальность далека от Украины. Хотя это всего лишь мое скромное мнение.

Ментальность большей части населения Украины - спиздить все, до чего руки дотянутся :D
Я общаюсь с большим количеством людей разных национальностей и сказать, что татары, которых я знаю чем-то в повседневной жизни хуевей украинцев не могу. И что между нами пропасть непонимания - тоже.

а это
пасссат 8, типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с полным приводом который
он это, с ****** занесенных снегом выехать способен или ***** коробке?
ну короче, шо там с полным приводом? оно на обледенелую гору способно выдраться?
ну понятно что по офроаду там ездить никто не будет, да и по ямам в полметра глубиной гоцать не стоит, но хочется ж не искать трахтор каждый раз, когда на горке чуток льда намерзло

Хіба я просив тебе переказати приказку?

Ти застосував слово "пітріот", як мені здалось, у негативному сенсі.
Тому щоб не зробити хибний висновок, вирішив тебе перепитати, у якому сенсі ти це слово використав і чому.
Це не складен питання.

В патриотизме и любви к Родине ничего плохого и негативного не может быть по определению.

Вопрос в том кого можно считать патриотами- тех кто любит свою страну и нацию или тех кто ненавидит другие нации, конфликтующие с Родиной но при этом выбирающие себе в союзники тех, кто при удобном раскладе воткнет нож в спину и не поморщится.

В данном случае я говорил о патриотах, которые ослеплены яростью по отношению к России, искали себе союзников- коллаборационистов среди тех, кому Украина как бы монопениссуарно, но задеты интересы общим врагом.

зато во чо там есть
в принципе за относительно вменяемые деньги
485be24d79ad51db2.webp

Ментальность большей части населения Украины - спиздить все, до чего руки дотянутся :D
Я общаюсь с большим количеством людей разных национальностей и сказать, что татары, которых я знаю чем-то в повседневной жизни хуевей украинцев не могу. И что между нами пропасть непонимания - тоже.

Ну логике нашей страны не устаю поражаться.
В прошлом году начали возить цемент турецкий М550 по 25 кг. Качество- лучшего не встречал, реально можно делать раствор 1:5 и будет бомба. сначала привозили его по 67, продавали по 72 и радовались, так же примерно и все торговцы цементом. Украинским производителям это не понравилось, продажи украинского цемента упали, и в итоге пролоббировали пошлину на турецкий цемент в размере 50% от стоимости.
Теперь у нас вход на этот цемент 77 грн, поставили в продажу по 85, притом что Иванофранковск 500 по 25 кг мы продаем по 65 грн.
Ну вот как назвать соотечественников, которые не пытаются сделать свое лучше и дешевле, а ограничивают покупателя в выборе искусственными методами? Прямо как Васадзе с Ланосами

зато во чо там есть
в принципе за относительно вменяемые деньги
485be24d79ad51db2.webp

Косарь сторгуй и забирай. Расход приятно будет радовать, дизеля ходят замечательно. На старом Супербе турбина выходила больше 500 тыс км правда машина трассовая, не город и большие пробеги.
Я вот сам смотрю в сторону дизелей.

А вот буксовать в такой машине не следует, это не джип. В снежный перемет может и преодолеет, но по целине ездить не надо.

а это
пасссат 8, типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с полным приводом который
он это, с ****** занесенных снегом выехать способен или ***** коробке?
ну короче, шо там с полным приводом? оно на обледенелую гору способно выдраться?
ну понятно что по офроаду там ездить никто не будет, да и по ямам в полметра глубиной гоцать не стоит, но хочется ж не искать трахтор каждый раз, когда на горке чуток льда намерзло

На гору- да, по снегу- не особо, хотя видел ролик как спорртивный Ауди снег в имении чистил

я так полгаю ты лично месил этот раствор и делал какую-то кладку, раз так безаппеляционно утверждаешь? :ги:

Теща делала отмостку осенью. Месили вместе с сыном.Сейчас простояв зиму, я понимаю что цемент просто изумительный
Турецкий цемент славится качеством, не хочешь слушать торговца просрочкой- спроси у опытных строителей.:незнаю:

Назад
Зверху Знизу