Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Спасибо. Пока необходимости нет, но приму во внимание!

Не знал, что они и кабели делают. у меня зарядка в прикуриватель их. какой там ток выдает и другие параметры я не мерил, ибо мне пох. Самое главное что быстро заряжает и почти в заподлицо с прикуривателем.

Я вот такие брал, охуенно, с хорошей зарядкой одновременно заряжает все.
730df3e1b789ae0e9.webp

Да собственно всех :D
Направление и интенсивность обдува, жопогрей, настройки гамнитолы и прочие. Вот люблю я кнопочки, а не ******* тач на ходу.

как купил машину, выставил 20,5 градусов на климате, так наверно за 6 лет раза три его трогал и то по просьбе жены, когда она с мелким сзади на дальнобоях со мной ездят. тач *****, шайбой намного удобнее управлять.

да иди нахер, рюсский - глаз узький

сам пидзуй, да смотри, чтобы по дороге из расширенного глаза говнище не вывалилось. нашёл, чем гордица - развальцованным очком, *****ц :рл:

базеус норм провода, за год ни один не наебнулся, только пара проебалась:) нахер нужен тот оригинал...

как купил машину, выставил 20,5 градусов на климате, так наверно за 6 лет раза три его трогал и то по просьбе жены, когда она с мелким сзади на дальнобоях со мной ездят. тач *****, шайбой намного удобнее управлять.

Ну у меня жёпка нежная, я меняю регулярно от 19 до 23 :D

Ну у меня жёпка нежная, я меняю регулярно от 19 до 23 :D

у беенве крутилка есть посреди передних дефлекторов, можно не меняя настроек климата менять температуру из центральных сопел. ее иногда трогаю. а так всегда включён кондер, всегда авторециркуляция и всегда 20,5 :) вообще в плане климата самая идеальная машина из тех, на чем ездил и самая тёплая, несмотря, что дизель

выставил 20,5 градусов на климате, так наверно за 6 лет раза три его трогал

У меня зимой 16-17, летом 22-25, иначе жарко / холодно. Да и в принципе в большинстве машин климат в ручном режиме работает. Особенно летом.

а где по ауди не *****ц?

Официалы точно *****ц. Отказались прошивку и свежие карты накатить хотя машина еще была на гарантии, им впадлу было из Германии это заказывать. Посоветовали поехать куда-то там в гаражи, типа там сделают.
*****, сам скачал и залил, процедура нехитрая.

Меня вполне БС-сервис устраивает.

Официалы точно *****ц. Отказались прошивку и свежие карты накатить хотя машина еще была на гарантии, им впадлу было из Германии это заказывать. Посоветовали поехать куда-то там в гаражи, типа там сделают.
*****, сам скачал и залил, процедура нехитрая.

Меня вполне БС-сервис устраивает.

у тебя там рядом еще МобильСервис есть, там электрик Виктор был, сделает все что угодно, любой блок подвяжет, а если нет то починит, а все остальное там дно полное. БС сервис тоже черти еще те, не могли раз проблему диагностировать нормально

у тебя там рядом еще МобильСервис есть, там электрик Виктор был, сделает все что угодно, любой блок подвяжет, а если нет то починит, а все остальное там дно полное. БС сервис тоже черти еще те, не могли раз проблему диагностировать нормально

да, знаю его.

У меня зимой 16-17, летом 22-25, иначе жарко / холодно. Да и в принципе в большинстве машин климат в ручном режиме работает. Особенно летом.

хз, что там в большинстве машин, в моей выставил раз и забыл. только колесико центральных воздуховодов иногда кручу.

Владельцы вагов обмениваются места ремонта :D

Назад
Зверху Знизу