Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

Мне срали, на пассажирское сиденье :D

Летом в пробке жарко, а еще солнце в глаза светит, поскольку крыша его не закрывает. Кабрик приколен, но только в определенную погоду, когда и не жарко и не холодно.

В калифорнии через час в кабрике на солнце ты уедешь в крематорий, если конечно не будешь при этом одет в байкерскую броню. Я как-то проехался минут 20 с высунутым локтем, кожа уже вечером слезла :іржач:

В калифорнии через час в кабрике на солнце ты уедешь в крематорий, если конечно не будешь при этом одет в байкерскую броню. Я как-то проехался минут 20 с высунутым локтем, кожа уже вечером слезла :іржач:
Арабские песни в гамнитоле добавляют резистенс к жаре :D

Летом в пробке жарко, а еще солнце в глаза светит, поскольку крыша его не закрывает. Кабрик приколен, но только в определенную погоду, когда и не жарко и не холодно.

Ну бейсболка и очки для этого всегда в машине

Но по жаре да, я и бал

Арабские песни в гамнитоле добавляют резистенс к жаре :D

К жаре у меня резистентность *******, +40 в тени как мать родная.
Но обугливаться на солнце как-то не хочется :іржач:

Ну например?

Гугли "стружка в масле двигателя" и полюбуйся. Конечно не вертолетный редуктор, но тоже есть что постружить.

хмм... действительно попадается, в субарах даже магниты кидают в поддон, чтобы ее собирать :) ужос, йа никогда не сталкивался вот и говорил так уверенно...

Предствляю, едешь ты такой в коляске и голосишь на всю улицу "отель очень ***евыыыыыыыый выбрал, едыыыыыыыыыы не быыыыыыыыыыло и дорогооооооооо аааааааааууууууууууууыыыыыыыыыыыы".
А тебе вместо милостыни корпичи подбрасывают которые ты потом продашь очередному зайцу и свечку поставишь потомушто хоть и ***** но человек хороший.

Не кирпичи-нивелирку для пола.:D
Но идея богатая:клас::D

Мне срали, на пассажирское сиденье :D

Ага . В мае и в сентябре. По недельке.Ну если в Харькове.

Назад
Зверху Знизу