Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

И вообще бабская, опять, снова. Я вот не пойму, когда Рав вам хейтерам угодит?

Машина замечательная, внешность новая спорная. Предыдущая как по мне была просто идеальна:любов:
А тут с топором дизайнеры намудрили. Пожалуй единственная модель Тойоты в новом дизайне не похожа на пехотинцев Звездные войны.
Прадо, 200 Крузак, Камри , просто песня, а вот Рав как то не нравится...:незнаю:

Машина замечательная, внешность новая спорная.

Я сужу по техническим новшествам.
Вот тот старый 4го поколения, просто кузовом отличается от моего 3го. Не нравятся круглые арки, прищур и задняя ляда.

Да какие кабрики? Ты спроси сколько тут владельцев уже пожалели о панорамной крыше.

Думаю только те кто перевернулся, и то не все.

Вообще не вижу проблемы. Припекает - затягивается шторкой или крыша поднимается.

Я скажу другое, 90% это адаптация к температуре и проблемы возможно с сердцем. Я на велике по солнцепеку в +35 катался, все норм от скорости 10 кмч и кепке. Да в пробке может быть некомфортно, но есть климат - поддержит эти 5-10-15 минут, а если совсем плохо то все зашторивается за 30 секунд.

Значит примета верная. Смотри сама- деньги прибывают, покупки совершаются...Где бы самому машину так ставить?:збентежений:

По деньгам одни убытки, по делам каждый день какая то ***ня вылазит, что думаешь уже дно, а нет, новый день - новые горизонты, что в ***овом сериале.
Сама уже думаю в церкве свечку поставить

Жовтий?

Ба більше, на ньому якийсь "строїтєль" їздить, часто бачив його то з драбиною, то з рулонами лінолеуму і тп )))

Черный. Значит два.
Так, вспоминаю ещё зеленый был вроде.

Всё, продал мэрс! Хз что брать теперь, посмотрел авториа, ничего не нравится.

RS6/7 бери. На ЦР на площадке белая стоит :D

Я чуть не купил RS7 перед Теслой. Покатался, ожидал большего. Model S лучше. Ещё и на тридцатку дешевле!:)
Торк, бери трёшку хотя бы.

беенве надо брать, потому, что есть беенве и есть остальное, то есть не беенве :)

Ну и где на них в Харькове гонять? Сплошные ямы и ремонты :D

Ну как-бы если не перформанс версия на пневме то она вполне комфортная для ежедневного использования. На трассе на ней вообще огонь. Большая, резвая и достаточно комфортная.

Я чуть не купил RS7 перед Теслой. Покатался, ожидал большего. Model S лучше. Ещё и на тридцатку дешевле!:)
Торк, бери трёшку хотя бы.

Просто интересно чего ты ожидал и чем моделС лучше? Салон аудюшный имхо значительно лучше. Ну и там v8, а вэ8 это топ :D
Накинул туда чуток турбинок помощнее,выхлоп правильный, водометанол, зашил коробку и двигун и 900+ лошадей с 0-100 2.5-2.8.
Я на такой пару раз катался по бориспольке, это агинь.

Назад
Зверху Знизу