Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

А это шо. М5 сарай
f74e21eac02aea63d0.webp

Дык вроде актуальная только седан

Ездил на 18+ года А5 с virtual cockpit? Небо и земля ж. Плюс Карплей. А на 20+ годах ещё и экран больше, графика лучше и Карплей беспроводной!
Сцуки, вытягивают деньги с нас, маркетологи херовы!

У меня этот кокпит на другой машине есть, еще с 2016г. Ну прикольно да, но слишком много всякой ***ни пишет, мне столько не нужно. Скорость пробег с топливом. Остальные все свистоперделки только бесят.

Эти все экраны имхо такая ***** :рл:
Ладно ещё полностью приборка настраиваемая в виде экрана, куда карту можно вывести. Ок, удобно. Но вот этот вот головной экран со спрятанными в него всеми функциями - нунахер. Верните мне мои кнопки и крутилки.

Ездил на 18+ года А5 с virtual cockpit? Небо и земля ж. Плюс Карплей. А на 20+ годах ещё и экран больше, графика лучше и Карплей беспроводной!
Сцуки, вытягивают деньги с нас, маркетологи херовы!

Раньше машину по движку и по ходовым качествам выбирали, а сейчас по размеру и качеству экрана и беспроводного карплея:D

У меня этот кокпит на другой машине есть, еще с 2016г. Ну прикольно да, но слишком много всякой ***ни пишет, мне столько не нужно. Скорость пробег с топливом. Остальные все свистоперделки только бесят.

А подогрев сидений на твоей А5 включается нажатием кнопки, а потом регулируется все ещё крутилкой? Или уже просто кнопкой на три нажатия? Меня эта крутилка бесила на старой Q5!)

Эти все экраны имхо такая ***** :рл:
Ладно ещё полностью приборка настраиваемая в виде экрана, куда карту можно вывести. Ок, удобно. Но вот этот вот головной экран со спрятанными в него всеми функциями - нунахер. Верните мне мои кнопки и крутилки.

А каких крутилок тебе не хватает? На Тесле например громкость музыки и температура климата регулируется крутилками на руле. А что ещё надо?

Раньше машину по движку и по ходовым качествам выбирали, а сейчас по размеру и качеству экрана и беспроводного карплея:D

Нет. По движку, ходовым качествам И экраном/Карплеем!)
Одно без другого не катит!

А каких крутилок тебе не хватает? На Тесле например громкость музыки и температура климата регулируется крутилками на руле. А что ещё надо?

Да собственно всех :D
Направление и интенсивность обдува, жопогрей, настройки гамнитолы и прочие. Вот люблю я кнопочки, а не ******* тач на ходу.

А подогрев сидений на твоей А5 включается нажатием кнопки, а потом регулируется все ещё крутилкой? Или уже просто кнопкой на три нажатия? Меня эта крутилка бесила на старой Q5!)

Кнопка на 3 нажатия.
Вот так
c5AAAgDmPeA-960.webp

Та ну, после тачки 15-го модельного года надо брать что-то года 17-18-го.

Бывший шеф рокирует мерс - лексус - мерс - ле...

Катался на лексусе, как-то не зашло совсем.

Торк, бери трёшку хотя бы.

Да, это пока что в топчике по предпочтениям. Хотя я бы ещё хотел попробовать рамный внедорожник, купить покататься по оффроаду полгодика и потом окончательно на электричку пересесть.

После Мерседеса только Мерседес(с).

Доля правды в этом есть. Как-то остальные авто не особо заходят после мерса в хорошей комплектации.

К сожалению салон РС7 кузова до 19 года уже морально устарел и выглядит как салон из 90-х годов и по дизайну и по графике дисплеев.

Вот чего-то салон ауди мне тоже не заходит. Все качественно, удобно, но не заходит и всё.

Эти все экраны имхо такая *****

По факту все настраиваешь один раз а потом тока климат крутишь и музыку клацаешь.

Да собственно всех :D
Направление и интенсивность обдува, жопогрей, настройки гамнитолы и прочие. Вот люблю я кнопочки, а не ******* тач на ходу.

Та то ты уже выёживаешься имхо!)
На какой современной машине с климатом ты видел крутилки направления обдува?;)
А жопогрей? А шоб они ещё и удобные были? Крутилки жопогрея на Ауди меня они бесили, на Лексусах середины/конца 2000-х ещё были, жутко не удобные и не информативные.

Назад
Зверху Знизу