Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

в сети уже есть очень много информации по этому поводу, поищи чтоб кровь не только от глаз была. Ну или уподобься хрую всезнайки.

Насчет камикадзе в лунаходах где то находил не проверенную инфу, а насчет всего остального инфы куча

Я пожалуй не стану читать весь этот понос. Потопы, камикадзе.
Смеяться больше не могу. Вот оно, последствие совецкого образования. Сначала вся страна с высшим образованием крЭма заряжала возле телевизора - теперь вот интернет, потоп сто лет назад о котром никто не знает крома кучки сумасшедших и комитета 300 ящеров, плоская луна и японцы-камикадзе на луне. Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.

Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.

в сети так же полно очень убедительной информации, что Земля плоская :D

Я как-то не так давно путем простых умозаключений убедил одного не очень умного человека что в Солт-лейк-Сити (это штат Юта - населен мормонами чуть более чем полностью) - совершенно спокойно процветает людоедство. Главное побольше саспенса и фраз типа "ну это все знают, просто на уровне правительств все делают вид что этого нет, не хотят ссориться с мормонами - они спонсируют Боинг". И "да полно доказательств на самом деле, главное уметь анализировать факты". При этом ни фактов, ничего вообще предоставлять не нужно. Человек сам додумает за тебя, он же не хочет показаться *******ом, раз все знают - то и он теперь знает, шо он разве хуже всех :іржач::іржач:

Я пожалуй не стану читать весь этот понос. Потопы, камикадзе.
Смеяться больше не могу. Вот оно, последствие совецкого образования. Сначала вся страна с высшим образованием крЭма заряжала возле телевизора - теперь вот интернет, потоп сто лет назад о котром никто не знает крома кучки сумасшедших и комитета 300 ящеров, плоская луна и японцы-камикадзе на луне. Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.

Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.

ну если ты считаешь что произошел от обезьяны, то ок))
есть факты которые скрывают т.к. они не нужны хомячкам и баранам
это как о том что страны лучше ссср не было, там ни самолеты не падали, ни поезда с рельс не сходили, да и преступности не было.
все до сих пор засекречено.
последствие совкового образование именно у тех где в газете "правда" чистая правда и ***** включать логику и критическое мышление

сочувствую)

ну а в моём и в подавляющем большинстве - есть :D

p.s. глянул - это ОЧЕНЬ старая модель

Старая и чо. Больше сотки стоит до сих пор. Даже не задумывался что там типа насос какой-то бывает. На 5 л воды он и ***** не нужен, и так перемешается

последствие совкового образование именно у тех где в газете "правда" чистая правда и ***** включать логику и критическое мышление

Сказал человека верящий в японских камикадзе на луне и потоп 200 лет назад о котором никто не ничего не знает кроме избранных. Это адский ****ец.
А прикинь, Элвис жив еще - в это тоже верят. И доказательства есть. Что его инопланетяне на корпоратив забрали. А Кеннеди не застрелили, а отравили и он ехал в машине уже мертвый, потом расстреляли труп для убедительности.

насчет плоской земли не пори ****у и не уподобывайся хрую которую это ****у тут писал. Я говорил о том что потоп был не так давно как нам рассказывают и на это есть масса доказательств, но для этого нужно по миру кататься и мозги иметь, а у хруя нет ни того ни другого

Потоп? Я сомневаюсь что он вообще когда либо был...
Потоп это нечто большее чем локальное наводнение, но следов оного - нет.

Потоп? Я сомневаюсь что он вообще когда либо был...
Потоп это нечто большее чем локальное наводнение, но следов оного - нет.

У тебя нет критического мышления. Может ты и в американцев на Луне веришь? :іржач: :сарказм:

Старая и чо. Больше сотки стоит до сих пор. Даже не задумывался что там типа насос какой-то бывает. На 5 л воды он и ***** не нужен, и так перемешается

а чо ж в современных моделях Steba, как по ссылке выше, насосы уже ставят?)

*** кукумбер пер доллар, блеадь :іржач::іржач:

Мой дорогой друг, понимаешь ли в чем дело, для того что бы обсудить с человеком который нормальную телятину видел и ел, проще использовать метрики в которых и он и я её видим каждый день.
Смысл обсуждать это в гривнах на килограмм, если в Украине, за исключением нескольких мест, нормальная телятина для стека отсутствует как класс?

Сказал человека верящий в японских камикадзе на луне и потоп 200 лет назад о котором никто не ничего не знает кроме избранных. Это адский ****ец.
А прикинь, Элвис жив еще - в это тоже верят. И доказательства есть. Что его инопланетяне на корпоратив забрали. А Кеннеди не застрелили, а отравили и он ехал в машине уже мертвый, потом расстреляли труп для убедительности.

ты мне реально сейчас хруя напоминанаешь, я не вижу смысла что то тебе доказывать. иди верь в то что тебе в учебниках вталдычили, а лучше *****ские каналы начни смотреть, там вообще одна правда:D
только очень далекие люди будут доказывать что это все ***ня, о чем даже не искали информацию и не разбираются в вопросе

жили ***** в лесу, молились колесу построили по всему миру пирамиды из ****а и палок и кучу вещей которые и сейчас горестроители *** повторят...

на просвящайся, ты же много где был. но походу дальше чревоугодия дело не заходит

и сейчас горестроители *** повторят...

как перестать ржать? :іржач::іржач:

58cd0df4a6850aed04.webp

2a1975383e8be88fc8786.webp

183991a0dc2a83e4205e1.webp

349ce1fedada27c36d0627e3.webp

dugje.jpg

а чо ж в современных моделях Steba, как по ссылке выше, насосы уже ставят?)

У меня обычная модель, для семьи хватает более чем. Steba sv200 pro - стоит в 4 раза дороже, объем чаши в 2 раза больше и мощность в 1.5 раза выше. Это как сравнивать обычный кухонный комбайн с Keywood Сhef Titanium за косарь зелени. Разные задачи как бы. Перестанет устраивать - будет куплен новый нужного объема незамедлительно.

вы рассуждаете библейской ерундой что вбили вам в голову

потоп ***

полоской. лишь хотел сказать, что сильные подтопления даже относительно локального масштаба оставляют следы, а-ля нынешний бассейн пулейлипа от Энумклоу до пролива, образованый селью сошедшей сколько то там столетий назад с Рейнира, но таких свидетельств нет, а все теории недавнего потопа опираются лишь на то что часть строений нынче несколько ниже чем были изначально.

ты *****, т.к. даже не понял о чем я.
раскажи как это на волах возили и медными инструментами изготовили

если не расскажешь как, значит ты произошел от обезьяны

с помощью рычагов и опор
правильно написали про твой неебический провал образования

ты мне реально сейчас хруя напоминанаешь, я не вижу смысла что то тебе доказывать. иди верь в то что тебе в учебниках вталдычили, а лучше *****ские каналы начни смотреть, там вообще одна правда:D

на просвящайся, ты же много где был. но походу дальше чревоугодия дело не заходит

Говоришь про ****ливые *****ские каналы и тут вываливаешь ссылку на *****ские же сайты.

По первой же ссылке реально ****ый ****ец, дальше я проблевался и читать не стал.

Что же произошло в мире, что изменился климат в России, что занесло грунтом города России, Европы?

На мой взгляд это была массовая ядерная атака по территории Сибири

Все ***ть, все уже доказано. Кто не верит - то ***. Грин ты наш пророк воистину, алла я в бар.

Назад
Зверху Знизу