3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Re: Обновки

если ты о американцах, то думаю нет.
а люди думаю были, камикадзе управляющие луноходами для совка были пылью в гонке за космос.
первый выход в открытый космос тоже чушь, тогда скафандр не позволял это сделать. Это все уже доказано даже кацапами что работали в роскосмос.
просто тогда америкосам позволили пиздеть о высадке, союзу о выходе в космос

Пиздец. У меня кровь из глаз от прочитанного.

нет но говорят ты есть со своими ростовскими уебками на порнхабе для чурок, ебете там коз каких-то.

:нудно:

ну да, тебе с колбасой из сувида, по рецепту илюши, в жопе виднее...

школьный курс физики бля :рл:
в той херне насос нужен именно потому что греет с одной стороны тен, а не вся поверхность чаши

в ресторанных сувидах тоже нет насосов, т.к. там всю ванную с низу тены греют

в стационарных тоже есть

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Печь поддерживает постоянную циркуляцию воды до 7,5 л/мин, равномерно распределяя тепло по всему объёму чаши.

а в ресторанных нет насоса только лишь потому, что насос снижает надежность. Проще обеспечить точное константное расстояние от тэна до продуктов и там поместить датчик температуры.
причем тут скороварка, это только на луне могут знать американцы :D

внучок внезапно превратился в сувидмена

Пиздец. У меня кровь из глаз от прочитанного.

в сети уже есть очень много информации по этому поводу, поищи чтоб кровь не только от глаз была. Ну или уподобься хрую всезнайки.

Насчет камикадзе в лунаходах где то находил не проверенную инфу, а насчет всего остального инфы куча

:рл:
бля
я уже не вижу смысла что то отвечать если тебе не виден аналогичный принцип.

я не ебу зачем ты мне вообще отвечаешь, меня это всегда только неиллюзорно веселит :D

в сети уже есть очень много информации по этому поводу, поищи чтоб кровь не только от глаз была.

в сети так же полно очень убедительной информации, что Земля плоская :D

винда с оф сайта качается, а ломается потом уже.

твой ключик с ебей такая же хрень которую могут продать десятерым и твоя лицуха тоже слетит

если ты о американцах, то думаю нет.

а люди думаю были, камикадзе управляющие луноходами для совка были пылью в гонке за космос.

первый выход в открытый космос тоже чушь, тогда скафандр не позволял это сделать. Это все уже доказано даже кацапами что работали в роскосмос.

просто тогда америкосам позволили пиздеть о высадке, союзу о выходе в космос
я з тебе усцикаюсь, блять :іржач:

зазвичай на цю хуйню ведуться пєнси і ти

в сети уже есть очень много информации по этому поводу, поищи чтоб кровь не только от глаз была. Ну или уподобься хрую всезнайки.

Насчет камикадзе в лунаходах где то находил не проверенную инфу, а насчет всего остального инфы куча

Я пожалуй не стану читать весь этот понос. Потопы, камикадзе.
Смеяться больше не могу. Вот оно, последствие совецкого образования. Сначала вся страна с высшим образованием крЭма заряжала возле телевизора - теперь вот интернет, потоп сто лет назад о котром никто не знает крома кучки сумасшедших и комитета 300 ящеров, плоская луна и японцы-камикадзе на луне. Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.

Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.

в сети так же полно очень убедительной информации, что Земля плоская :D

Я как-то не так давно путем простых умозаключений убедил одного не очень умного человека что в Солт-лейк-Сити (это штат Юта - населен мормонами чуть более чем полностью) - совершенно спокойно процветает людоедство. Главное побольше саспенса и фраз типа "ну это все знают, просто на уровне правительств все делают вид что этого нет, не хотят ссориться с мормонами - они спонсируют Боинг". И "да полно доказательств на самом деле, главное уметь анализировать факты". При этом ни фактов, ничего вообще предоставлять не нужно. Человек сам додумает за тебя, он же не хочет показаться долбоебом, раз все знают - то и он теперь знает, шо он разве хуже всех :іржач::іржач:

Я пожалуй не стану читать весь этот понос. Потопы, камикадзе.
Смеяться больше не могу. Вот оно, последствие совецкого образования. Сначала вся страна с высшим образованием крЭма заряжала возле телевизора - теперь вот интернет, потоп сто лет назад о котром никто не знает крома кучки сумасшедших и комитета 300 ящеров, плоская луна и японцы-камикадзе на луне. Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.

Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.

ну если ты считаешь что произошел от обезьяны, то ок))
есть факты которые скрывают т.к. они не нужны хомячкам и баранам
это как о том что страны лучше ссср не было, там ни самолеты не падали, ни поезда с рельс не сходили, да и преступности не было.
все до сих пор засекречено.
последствие совкового образование именно у тех где в газете "правда" чистая правда и нахер включать логику и критическое мышление

Назад
Зверху Знизу