Статус: Офлайн
Повідом.: 65669
Повідом.: 65669
Re: Обновки
Я пожалуй не стану читать весь этот понос. Потопы, камикадзе.
Смеяться больше не могу. Вот оно, последствие совецкого образования. Сначала вся страна с высшим образованием крЭма заряжала возле телевизора - теперь вот интернет, потоп сто лет назад о котром никто не знает крома кучки сумасшедших и комитета 300 ящеров, плоская луна и японцы-камикадзе на луне. Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.
Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.
в сети уже есть очень много информации по этому поводу, поищи чтоб кровь не только от глаз была. Ну или уподобься хрую всезнайки.
Насчет камикадзе в лунаходах где то находил не проверенную инфу, а насчет всего остального инфы куча
Я пожалуй не стану читать весь этот понос. Потопы, камикадзе.
Смеяться больше не могу. Вот оно, последствие совецкого образования. Сначала вся страна с высшим образованием крЭма заряжала возле телевизора - теперь вот интернет, потоп сто лет назад о котром никто не знает крома кучки сумасшедших и комитета 300 ящеров, плоская луна и японцы-камикадзе на луне. Я не удивлюсь если окажется что кто-то верит что внутри Земли есть еще одна Земля но размером побольше чем снаружи и населена летающими макаронными монстрами из Атлантиды.
Резюме - дурдомы явно не справляются с нагрузкой.