Статус: Офлайн
Повідом.: 40724
Повідом.: 40724
завали пиздак, гнида чикатиловская.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
завали пиздак, гнида чикатиловская.
Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

у меня с памятью все заебись, сейчас ДГР придет подтвердит, он тоже в той дискуссии участвовал.
не обобщай, за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает, но то что ставят редких идиотов конечно не ожидал.
ну и еще разочарован что петя слился

В нормальных ЖК ты кондиционер не можешь повесить на фасаде где захочешь, только в специальное место
Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...
а куда делся "второе место бойко"?![]()

11 + 7,5
Медведчук, который соратник Бойко и никогда сам на выборы не шел.
типичная манипуляция заказных социологов![]()

От і добре.
Здається, розпочалася та стадія боротьби за електоральні симпатії, коли що б не робивпоточнийтекучий президент, а рейтинг лише погіршується.
Далі буде, несіть попкорн...
"никогда не шел" != не будет идти
пока нет выборов, непонятно кто будет баллотироваться, а кто нет, и к Пороху тоже можно много кого приплюсовать) того же Гройсмана или Яценюка
Сейчас у порохоботов бомбит от того, что на второе место по стране и Киеву (см Попов) вышли бывшие регионалы.
Вот и крутятся как уж на сковородке

да не досидит этот уебок до конца срока
запомните сей твит (с)
О, как раз вчера в слаке девопсов обсуждали.
Все правильно, при без принудительной приточно вытяжной вентиляции будет жопа.О, как раз вчера в слаке девопсов обсуждали.
одни и те же треки крутит слегка меняяКапец. Уже почти 20 лет в эфире... 1000й эпизод ASOT.
Лєтім впізду з цим народом.
![]()
![]()
Виходячи з досвіду та з відчуття настроів, я схильний вважати що досить вірогідно що ОПЗЖ будeть першими. Якщо не згуртуються всі проєвропейські сили. А вони не згуртуються скоріш за все.Шрайк пишет, этот рейтинг хуита