Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

В нормальных ЖК уже давно заставляют делать выводы в канализацию или ливневки

за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает,

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

чувак удивительно стабильно поддерживает реноме *****бола №1 автоветки
не каждый так может

я думаю его изгнали из донбасса просто как самого ****ливого :D

Пффф... на фрунзевском СТО на Молодой Гвардии кондёр стоял в тенёчке и под сливом стояло ведро для сбора конденсата. Когда выливали в ливнёвку, а когда и брали для нужд. :D

ну такое
вода хоть и дистиллят капает, но насколько я знаю там куча разных бактерий и грибков на теплообменнике живут, и оно же в воде в итоге потом этой

В нормальных ЖК уже давно заставляют делать выводы в канализацию или ливневки

В нормальных ЖК ты кондиционер не можешь повесить на фасаде где захочешь, только в специальное место

Нет кондиционеров - нет проблем. :ги:

ты не представляешь, чего йа только не находил в этом чистейшем дистилляте

пришел датчик качества воздуха.
тестирую.
по мануалу обещает выйти на рабочие параметры через два дня, но шото уже страшно.

2021-01-26_13-11-25.webp

1574860387_ris-9.webp

88daeba6f7d89e750d0d.webp

Вкладення

• 2021-01-26_13-11-25.webp
    2021-01-26_13-11-25.webp
    13.6 КБ · Перегляди: 129
пришел датчик качества воздуха.
тестирую.
по мануалу обещает выйти на рабочие параметры через два дня, но шото уже страшно.

О, как раз вчера в слаке девопсов обсуждали.

может быть кому-то будет интересно:
приобрел в дом датчик СО2(в основе senseair s8), датчик делал на заказ, он умеет подключатся к WIFI, а на борту у него веб сервер и он отдает данные в виде json.
Вообщем что удалось увидеть:
1. за ночь(10 часов) с открытым на микро проветривание окном в помещении на 34м2 (две комнаты выходят в одну большую), в которой спит двое человек - уровень подымается с 700 до 2100ppm
2. проветривается помещение не охотно и долго. т.е. 10 минут открытого окна это 15-25 минут "свежести" - с 900 - 1500 ppm
3. в помещении(входная дверь закрыта) около 8м2, с окном на микро проветривание - этого не достаточно уровень с 800 до 1200 ppm подымается за час, и потом сбивать его надо будет чаще, при условии что проветриваете 10 минут.
4. после того как появился датчик начали проветривать чаще и основательно. Жить вроде стало лучше. Встаешь лучше, и работать проще. голова вроде ясная)
5. готовка пищи(около 2 часа) на газовой плите хорошо нагоняет уровень СО2 - с вытяжкой на минимуме, с одним окном на микро проветривании на 50 м2 на 200ppm

1я картинка - первая ночь
в 7 утра проснулись и открыли окно.

2я картинка - ночью окно было открыто.
пики это то как набегает уровень в комнате 8м2 с закрытой дверью, окно микро проветривание, и два человека

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    24.1 КБ · Перегляди: 130
  • image (1).webp
    image (1).webp
    26.8 КБ · Перегляди: 126
4. после того как появился датчик начали проветривать чаще и основательно. Жить вроде стало лучше. Встаешь лучше, и работать проще. голова вроде ясная)
По среди ночи будет будить, окно надо открыть? :)

рекуператор Прана, кстати, при -20 за бортом вваливала в помещение +11 (с включенным обогревом 50ватт), реально чувствовался свежий воздух
хотя конечно тоже датчик нужен

А чего ты меня спрашиваешь? Я был автором тех опросов что ли? :D

ну КМИС это, по-моему, самый авторитетный опросник
если глянуть их экзитполы или рейтинги перед выборами

а тебя, потому что ты несколько раз ёрничал, что у пороха даже не второе место

ну КМИС это, по-моему, самый авторитетный опросник
если глянуть их экзитполы или рейтинги перед выборами

а тебя, потому что ты несколько раз ёрничал, что у пороха даже не второе место

Я не ёрничал. Я веселился с результатов соц.опросов, согласно которым у пороха было даже не второе место. :незнаю:

Будут новые опросы - будут новые результаты. :D

Я не ёрничал. Я веселился с результатов соц.опросов, согласно которым у пороха было даже не второе место. :незнаю:

Будут новые опросы - будут новые результаты. :D

ну вот а с этого опроса ты веселишься?
испытываешь грусть?
необъяснимую тоску по родине?

Назад
Зверху Знизу