Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
помнится несколько лет назад ты был рад что бизнес загоняют и кричал что тебя это не затронет, а виш оно как

эти *******ы уже почти весь мелкий бизнес угандошили, теперь за аути возьмутся...

зможеш підтвердити свої слова де я подібне кричав?

а я от зможу підтвердити де ти топив за зебілів

Ну,ХЗ.Похоже,у нас проблемы с обучением.Кстати,спрашивал-А что вы вообще делаете на физре?-Ходим.Играем в волейбол.Подтягиваться нельзя.Запрещены нагрузки..Отжиматься нельзя.Бегать нельзя.:рл: Благодарит,что вовремя отдал его на дзюдо.8 лет ходит.

Хуевая у вас какая-то физ-ра. У малого и подтягиваются и отжимаются и пресс качают. Плюс футбол и бег.

У нас тоже душевая, по легенде, была. Естественно не работала. Я никогда и не видел её открытой и что там внутри. :D

И у нас была. И ключ от нее был у технички, а техничка - мать одноклассницы. Мы с него дубликат сняли и в старших классах в той душевой пиво пили и девок за ****** щупали :D

ты *****? :іржач: или больше одного считать не умеешь?
вопрос риторический :іржач:

p.s. всего их было 4
p.p.s еще 1 бмв :D

да нет, просто анилизирую твои успешные успехи, прям как у инфоциган :D
в 2008 покупаем новую из салона, а в 2014 берем б/у-шную

п.с. вообще мне ***** если честно, просто как то странно, даже знаю что ты скажешь в ответ:D

зможеш підтвердити свої слова де я подібне кричав?

а я от зможу підтвердити де ти топив за зебілів

у меня с памятью все *******, сейчас ДГР придет подтвердит, он тоже в той дискуссии участвовал.
не обобщай, за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает, но то что ставят редких *****ов конечно не ожидал.
ну и еще разочарован что петя слился

Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

Так сама же идея здравая, как по мне. Без оглядки на время\персоналии.

Помню, ко мне приходили летом с жалобами, что мой кондёр капает кому-то на козырёк под окном. Хотя мой кондёр был выключен и капало с какого-то другого. :незнаю:

Так сама же идея здравая, как по мне. Без оглядки на время\персоналии.

Помню, ко мне приходили летом с жалобами, что мой кондёр капает кому-то на козырёк под окном. Хотя мой кондёр был выключен и капало с какого-то другого. :незнаю:

В целом да! Идея правильная.
Но мне аж 2 штуки надо будет переустанавливать и канаху к ним тянуть(((

А у многих вообще нет возможности протянуть канализацию(((
В любом случае куплю кондёр б.у. недорого со своим демонтажем :D :ги: :пиво:

у меня с памятью все *******, сейчас ДГР придет подтвердит, он тоже в той дискуссии участвовал.
не обобщай, за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает, но то что ставят редких *****ов конечно не ожидал.
ну и еще разочарован что петя слился

***, ну дгренрат зараз нахрукає тут ****ні повні штани, це так, авторитено :іржач:

ой а шо це?
attachment.webp

attachment.webp

Вкладення

• Green.webp
    Green.webp
    27 КБ · Перегляди: 226
  • Green 2.webp
    Green 2.webp
    12.8 КБ · Перегляди: 225
Підключити до водопроводу через лічильник
Брати з водоканалу недорого

даю наводку для стартапа. (не путать с на водку) :D

капает чистейший дистиллят. собираешь и продаешь гаврику с максом. :D

Пффф... на фрунзевском СТО на Молодой Гвардии кондёр стоял в тенёчке и под сливом стояло ведро для сбора конденсата. Когда выливали в ливнёвку, а когда и брали для нужд. :D

ага, чистейший, после засратой дренажной ванны :D пей не хочу

да нет, просто анилизирую твои успешные успехи, прям как у инфоциган :D
в 2008 покупаем новую из салона, а в 2014 берем б/у-шную

п.с. вообще мне ***** если честно, просто как то странно, даже знаю что ты скажешь в ответ:D

шо ты там можешь анализировать, анализатор хренов "3 голоса" :D

>в 2008 покупаем новую из салона

в 2006 :D

>а в 2014
совсем другие расходы

Назад
Зверху Знизу