3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
у меня с памятью все заебись, сейчас ДГР придет подтвердит, он тоже в той дискуссии участвовал.
не обобщай, за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает, но то что ставят редких идиотов конечно не ожидал.
ну и еще разочарован что петя слился

какой смысл метать бисер перед свиньями доказывая им чего то? достаточно того, что наормальные люди помнят, что это чмо сельское визжало и, главное, знают, что этот потомственный имбицил - пиздло 90 левела. :курю:

В нормальных ЖК ты кондиционер не можешь повесить на фасаде где захочешь, только в специальное место

Да. И при этом заставляют делать вывод в канализацию или ливневку (если она есть)

Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

Вот суки, а? Скоро и за вонючие грузовики возьмутся замерять сколько они говна выбрасывают. Нормальным людям и не покапать на головы людям и не повонять на дороге. Верните порошенко, при нем было все ок.

11 + 7,5

Медведчук, который соратник Бойко и никогда сам на выборы не шел.
типичная манипуляция заказных социологов :D

"никогда не шел" != не будет идти ;)

пока нет выборов, непонятно кто будет баллотироваться, а кто нет, и к Пороху тоже можно много кого приплюсовать) того же Гройсмана или Яценюка

От і добре.
Здається, розпочалася та стадія боротьби за електоральні симпатії, коли що б не робив поточний текучий президент, а рейтинг лише погіршується.
Далі буде, несіть попкорн...

да не досидит этот уебок до конца срока

запомните сей твит (с)

"никогда не шел" != не будет идти ;)

пока нет выборов, непонятно кто будет баллотироваться, а кто нет, и к Пороху тоже можно много кого приплюсовать) того же Гройсмана или Яценюка

Гройсман как раз таки ходил на выборы. И представлял отельную политическую силу, как и Яценюк

Медведчук - типичный серый кардинал за спиной Бойко.
И это все отмазки типа "ну в теории он то МОЖЕТ!"
Может, точно так же как и Вилкул против Ахметова.

Сейчас у порохоботов бомбит от того, что на второе место по стране и Киеву (см Попов) вышли бывшие регионалы.

Вот и крутятся как уж на сковородке

Сейчас у порохоботов бомбит от того, что на второе место по стране и Киеву (см Попов) вышли бывшие регионалы.

Вот и крутятся как уж на сковородке

Хорошо что у тебя не бомбит и ты рад этому явлению :ги:

Ой шо вийшло!!!

Найкачовіша команда 90-00х. Справжня танцювальна музика була.

2535e0a8239f584af610.webp

Капец. Уже почти 20 лет в эфире... 1000й эпизод ASOT.

Лєтім впізду з цим народом.

5e265235b1641feff48fa75.gif

25fa163885459c92a45f97d.webp

Шрайк пишет, этот рейтинг хуита
Виходячи з досвіду та з відчуття настроів, я схильний вважати що досить вірогідно що ОПЗЖ будeть першими. Якщо не згуртуються всі проєвропейські сили. А вони не згуртуються скоріш за все.
У нас же народ - дібіли.
Все перебирають, а не обирають. То СН в дупу, від ПОроха у них ще не скоро заживе, тому ОПЗЖ є наступні. Кого вони захочуть "попробовать, а если что то смєтьом".
А там може і Вітя повернеться :D

Назад
Зверху Знизу