Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О, как раз вчера в слаке девопсов обсуждали.

после этого поста отрыл на микропроветривание
вошел в норму

2021-01-26_13-44-46.webp

потерял два градуса

я так понял окна в советских панельках были рассчитаны инженерами :D

у меня с памятью все *******, сейчас ДГР придет подтвердит, он тоже в той дискуссии участвовал.
не обобщай, за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает, но то что ставят редких *****ов конечно не ожидал.
ну и еще разочарован что петя слился

какой смысл метать бисер перед свиньями доказывая им чего то? достаточно того, что наормальные люди помнят, что это *** сельское визжало и, главное, знают, что этот потомственный имбицил - ****ло 90 левела. :курю:

В нормальных ЖК ты кондиционер не можешь повесить на фасаде где захочешь, только в специальное место

Да. И при этом заставляют делать вывод в канализацию или ливневку (если она есть)

Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

Вот ****, а? Скоро и за вонючие грузовики возьмутся замерять сколько они ****а выбрасывают. Нормальным людям и не покапать на головы людям и не повонять на дороге. Верните порошенко, при нем было все ок.

11 + 7,5

Медведчук, который соратник Бойко и никогда сам на выборы не шел.
типичная манипуляция заказных социологов :D

"никогда не шел" != не будет идти ;)

пока нет выборов, непонятно кто будет баллотироваться, а кто нет, и к Пороху тоже можно много кого приплюсовать) того же Гройсмана или Яценюка

От і добре.
Здається, розпочалася та стадія боротьби за електоральні симпатії, коли що б не робив поточний текучий президент, а рейтинг лише погіршується.
Далі буде, несіть попкорн...

да не досидит этот уебок до конца срока

запомните сей твит (с)

"никогда не шел" != не будет идти ;)

пока нет выборов, непонятно кто будет баллотироваться, а кто нет, и к Пороху тоже можно много кого приплюсовать) того же Гройсмана или Яценюка

Гройсман как раз таки ходил на выборы. И представлял отельную политическую силу, как и Яценюк

Медведчук - типичный серый кардинал за спиной Бойко.
И это все отмазки типа "ну в теории он то МОЖЕТ!"
Может, точно так же как и Вилкул против Ахметова.

Сейчас у порохоботов бомбит от того, что на второе место по стране и Киеву (см Попов) вышли бывшие регионалы.

Вот и крутятся как уж на сковородке

Сейчас у порохоботов бомбит от того, что на второе место по стране и Киеву (см Попов) вышли бывшие регионалы.

Вот и крутятся как уж на сковородке

Хорошо что у тебя не бомбит и ты рад этому явлению :ги:

Ой шо вийшло!!!

Найкачовіша команда 90-00х. Справжня танцювальна музика була.

2535e0a8239f584af610.webp

Капец. Уже почти 20 лет в эфире... 1000й эпизод ASOT.

Лєтім впізду з цим народом.

5e265235b1641feff48fa75.gif

25fa163885459c92a45f97d.webp

Назад
Зверху Знизу