Гость611882
Г
У меня студенческий проездной на метро!
а у меня первая машинка в кредит
как щас помню вирпул с вертикальной загрузкой
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня студенческий проездной на метро!
а у меня первая машинка в кредит
как щас помню вирпул с вертикальной загрузкой

как и у Борисыча, кстати, итальянец в 98-ом![]()

помнится несколько лет назад ты был рад что бизнес загоняют и кричал что тебя это не затронет, а виш оно как
эти *******ы уже почти весь мелкий бизнес угандошили, теперь за аути возьмутся...
Ну,ХЗ.Похоже,у нас проблемы с обучением.Кстати,спрашивал-А что вы вообще делаете на физре?-Ходим.Играем в волейбол.Подтягиваться нельзя.Запрещены нагрузки..Отжиматься нельзя.Бегать нельзя.Благодарит,что вовремя отдал его на дзюдо.8 лет ходит.
У нас тоже душевая, по легенде, была. Естественно не работала. Я никогда и не видел её открытой и что там внутри.![]()

ты *****?или больше одного считать не умеешь?
вопрос риторический
p.s. всего их было 4
p.p.s еще 1 бмв![]()

зможеш підтвердити свої слова де я подібне кричав?
а я от зможу підтвердити де ти топив за зебілів
а чо тогда голосовал за него?а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает

Хотят пропереть законопроект о " капающих" кондиционерах... Штрафы за 3000 грн в год... Берутся за все...

Так сама же идея здравая, как по мне. Без оглядки на время\персоналии.
Помню, ко мне приходили летом с жалобами, что мой кондёр капает кому-то на козырёк под окном. Хотя мой кондёр был выключен и капало с какого-то другого.![]()

у меня с памятью все *******, сейчас ДГР придет подтвердит, он тоже в той дискуссии участвовал.
не обобщай, за зебилов я не топил.
а насчет того что зеленский не оправдал надежд, в принципе я не думал что оправдает, но то что ставят редких *****ов конечно не ожидал.
ну и еще разочарован что петя слился

Підключити до водопроводу через лічильник
Брати з водоканалу недорого

даю наводку для стартапа. (не путать с на водку)
капает чистейший дистиллят. собираешь и продаешь гаврику с максом.![]()

Это не кошерный дистилляткапает чистейший дистиллят. собираешь и продаешь гаврику с максом.

даю наводку для стартапа. (не путать с на водку)
капает чистейший дистиллят. собираешь и продаешь гаврику с максом.![]()
пей не хочуЭто не кошерный дистиллят
Он дистилляцию всю не проходил, а только конденсацию![]()
ага, чистейший, после засратой дренажной ванныпей не хочу

да нет, просто анилизирую твои успешные успехи, прям как у инфоциган
в 2008 покупаем новую из салона, а в 2014 берем б/у-шную
п.с. вообще мне ***** если честно, просто как то странно, даже знаю что ты скажешь в ответ![]()