Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

кушать пора :незнаю:

вообще физкультура у нас - это ацтой какой-то. у тебя отбирают два перерыва - до и после. ни поесть, ни отдохнуть. вонючие раздевалки. сидишь потом в мыле на математике делаешь контрольную.... не должно быть такого. поэтому ее в школе никто не любит.

ага. в четвертом (нашем) классе переодеваются еще в классе. тоже дичь.

Не,правильно.Мой тоже так не хотел ходить на трешки..Пипец,аж плакал.Оказалось-тренер *****.Поменяли на другое место.Но тоже дзюдо.Ходит с радостью.

физкультура - это правильно. я даже за то, чтобы каждый день было. но не в совкоформате.

кушать пора :незнаю:

вообще физкультура у нас - это ацтой какой-то. у тебя отбирают два перерыва - до и после. ни поесть, ни отдохнуть. вонючие раздевалки. сидишь потом в мыле на математике делаешь контрольную.... не должно быть такого. поэтому ее в школе никто не любит.

Как это всё соотносится с тем, что физра последним уроком?

Как это всё соотносится с тем, что физра последним уроком?

просто в контексте общее и мой случай - частность.

у нас сейчас по пять уроков и один день шесть и шестым физра. я забираю. :незнаю: че б и нет. шо там делать? :незнаю:

у нас сейчас по пять уроков и один день шесть и шестым физра. я забираю. :незнаю: че б и нет. шо там делать? :незнаю:

Замена физре есть? Кружки там какие-то?

Не, ну я тоже удивляюсь урокам плавания в школе у малой.
Вторым из трёх блоков.
Они должны успеть погрузиться в автобус, доехать до городского бассейна, переодеться-искупаться в душе, позаниматься в бассейне, искупаться в душе-высушить голову-переодеться обратно и доехать назад в школу. Потом отсидеть ещё один блок с зачастую влажными волосами. :незнаю:

Но не большая проблема, в общем-то.

В своей школе тоже помню вонючие раздевалки. Ну а как иначе-то, когда после урока там переодевается 15 потных-вонючих пацанов?
А так ты сюсю растишь. :D

вонючие раздевалки.
у наших в начальной школе вообще раздевалок нет :D

у тебя отбирают два перерыва - до и после
в средней школе перемены то ли 2, то ли 3 минуты. Поначалу те, кто приходят из начальной школы, слегка в ахуе :D Но есть какая-то обеденная перемена

Не, ну я тоже удивляюсь урокам плавания в школе у малой.
Вторым из трёх блоков.
Они должны успеть погрузиться в автобус, доехать до городского бассейна, переодеться-искупаться в душе, позаниматься в бассейне, искупаться в душе-высушить голову-переодеться обратно и доехать назад в школу. Потом отсидеть ещё один блок с зачастую влажными волосами. :незнаю:

Но не большая проблема, в общем-то.
у вас какой-то другой мир
В своей школе тоже помню вонючие раздевалки. Ну а как иначе-то, когда после урока там переодевается 15 потных-вонючих пацанов?

вентиляция.
там кстати душевая была. типовой проект школы. но не работала. :незнаю: т.е. что-то думали ....

Ты так же говорил про то что другие предметы тоже хуита, по крайней мере так как их подают в школе.

вот так и живем :незнаю:

но школа это скорее воспитательный институт + социализация. поэтому не страшно...

вентиляция.
там кстати душевая была. типовой проект школы. но не работала. :незнаю: т.е. что-то думали ....

У нас тоже душевая, по легенде, была. Естественно не работала. Я никогда и не видел её открытой и что там внутри. :D

Ну,ХЗ.Похоже,у нас проблемы с обучением.Кстати,спрашивал-А что вы вообще делаете на физре?-Ходим.Играем в волейбол.Подтягиваться нельзя.Запрещены нагрузки..Отжиматься нельзя.Бегать нельзя.:рл: Благодарит,что вовремя отдал его на дзюдо.8 лет ходит.

И это правильно: вдрух вайна ,а мы устали:D

У нас тоже душевая, по легенде, была. Естественно не работала. Я никогда и не видел её открытой и что там внутри. :D

Как по мне и так поводов хватает в школе чтобы обвинить друг друга в нехорошем, еще ситуации между мальчиками и девочками в душевой не хватало, не говоря уж о ситуации отдельно между девочками и между мальчиками.

Как по мне и так поводов хватает в школе чтобы обвинить друг друга в нехорошем, еще ситуации между мальчиками и девочками в душевой не хватало, не говоря уж о ситуации отдельно между девочками и между мальчиками.
Сидеть вонять тоже не вариант. Кому надо, тот ходит на секцию. Кому не надо, тому и физра не поможет

такие смешные, гнобите итальяшек

а это моё видео, между прочим, за 2008 год. Шо там у вас было в 2008? :D

367ce4f3dea7d0b14058e.gif

в 2008 йа первую хату купил и потому была е39 :) а вот в 2009 трат таких не было и был куплен х5

Назад
Зверху Знизу