Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Ну если правда и злые языки врут - респектуха, чо.
Просто эта предпринимательская жилка есть не у всех.

****уха, не ****уха, но на таких пикчах тогда можно было заработать миллион денег, благо партнерок хватало. И через дорвеи и через баннера и еще миллионом разных вариантов. Сейчас это называется арбитраж трафика, но слишком много желающих, поэтому не настолько выгодно.

Вввот,если бы.Я бы таки понял.ФИЗКУЛЬТУРА!:рл: Кто придумал баскетбол?Я сказал,чтобы послал подальше училку.

недавно у гугла был дудл про то, кто и как придумал. поэтому и всплыло.
a0bca47bed063354f1e63d40.gif

кстати, он исторически брехливый. в то время не могло быть в одном классе ****а и белого.

недавно у гугла был дудл про то, кто и как придумал. поэтому и всплыло.
Ну,ХЗ.Похоже,у нас проблемы с обучением.Кстати,спрашивал-А что вы вообще делаете на физре?-Ходим.Играем в волейбол.Подтягиваться нельзя.Запрещены нагрузки..Отжиматься нельзя.Бегать нельзя.:рл: Благодарит,что вовремя отдал его на дзюдо.8 лет ходит.

Ну,ХЗ.Похоже,у нас проблемы с обучением.Кстати,спрашивал-А что вы вообще делаете на физре?-Ходим.Играем в волейбол.Подтягиваться нельзя.Запрещены нагрузки..Отжиматься нельзя.Бегать нельзя.:рл: Благодарит,что вовремя отдал его на дзюдо.8 лет ходит.

не. у нас диаметрально противоположно - готовит олимпийские резервы. думаю компенсация нереализованных амбиций. причем очень ревнивая к своему предмету. у малого физра шестым уроком единственным. я его забираю с него. так у нее истерика по этому поводу. скандалистка редкостная. тоже недоеб какой-то. :незнаю:

У меня тут немножко орева для вас припасено.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1259 дней до племенного иммунитета.
За последние 7 дней было введено в среднем 91 034 дозы вакцины. Если вакцинация будет продолжаться такими темпами, ожидается, что к 07.07.2024 г. 70 процентов всех жителей Германии будут вакцинированы по 2 дозы каждый.

Noch 1.259 Tage bis zur Herdenimmunität*
In den letzten 7 Tagen wurden im Schnitt 91.034 Impfdosen verabreicht. Wenn in diesem Tempo weitergeimpft wird, sind am 07.07.2024 voraussichtlich 70 Prozent aller Einwohner*innen Deutschlands mit je 2 Dosen geimpft.

Назад
Зверху Знизу