Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Відкрий любий прогноз погоди і зверни увагу на зміну температурних показники вдень та вночі взимку.
Спробуй побудувати залежність.

*** войлеры это слишком сложно, если об этом не написано в авторевю.

я ж тебя спросил - цена на транспортировку рыночная? то есть есть рынок, есть конкуренция да?
я так понимаю это требование европейский партнеров
d7d86bad25c53e449084f4f.webp

чесно говоря я не ебу что там с газом и его ценой
но это то что коснулось меня или родственников
1) субсидии порезали или убрали для пенисионеров
2) убрали электроотопление, хотя это наиболее логично при переизбытке электроэнергии, к тому же оно ***чит по максимуму в-основном ночью (!)
3) соответственно опять заставляют потреблять газ
очень хорошая позиция - пока тебя чего-то не коснулось, так все устраивало. а то что других коснулось раньше?
хз. родителям начислили. причем я сделал им это через инет, чтобы не возить их в рассадники вирусов. более того, субсидии *****ьные: субсидируют не потребителя, а поставщика - дичь какая-то. как только сказала, что вам будет субсидия, родители сразу же попросили накрутить температуру.
правильно, что убрали электроотопление - никакой логики. схуяли вам должно быть дешевле? в основном ночью - вперед двухтарифный счетчик!

правильно, что убрали электроотопление - никакой логики. схуяли вам должно быть дешевле? в основном ночью - вперед двухтарифный счетчик!

в смысле "схуяле"? Электротопление нормально так выравнивало э/э потребление, когда ночью, в том числе, из-за ***** работающей промышленности, дичайший переизбыток
гораздо меньше потребление газа, на момент шантажа ****ой это был ключевой момент

+ меньше пожароопасность, меньше со2 в конце концов

я так понимаю это требование европейский партнеров

а подъездах рассеюшки ссыт исключительно обама

очень удобная отмазка :іржач:

падажди, но твой же зеленский в сериале так лихо посылал всех мвфщиков *****
я конечно эту дичь не смотрел, но тонна мемов врать не может :D

мне она нравилась в качестве растворителя льда когда забыл/*******:D

:D ***ть нада гнать брагу, дистиллятор правильный скоро на производство купим там температуру четко держит :D:D:D омываху и пить можно будет, ароматизатор и краситель пищевые захуярить и делов :D:D:D

то есть еще рано, да?
ну я подожду

Ещё рано что?
Чего ждать будешь?

Я выразил законченную мысль. Вот роттердам+, вот повышение тарифов, но вы не ссыте, мы вам компенсируем из бюджета. Кто в профите? Рыжий олигарх. За чей счёт? За счёт госбюджета.

Зачем ты мне про дороги и остальное - я хз.
Хочешь говорить про дороги - давай поговорим про дороги. Я как раз недавно ролик выкладывал.

:D ***ть нада гнать брагу, дистиллятор правильный скоро на производство купим там температуру четко держит :D:D:D омываху и пить можно будет, ароматизатор и краситель пищевые захуярить и делов :D:D:D

нахиба краситель нужен?
про ароматизатор поподробнее пожалуйста

в смысле "схуяле"? Электротопление нормально так выравнивало э/э потребление, когда ночью, в том числе, из-за ***** работающей промышленности, дичайший переизбыток

для этого есть ночной тариф. все логично.
схуяле должно быть дешевле днем?

Назад
Зверху Знизу