Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да гуано этот ваш айфончо та вообще не айфон...
можно через впн правда порешать, но мне чота впадлу. Я стримы смотрю через hd videboxГазета так жить

ну хз чем до меня заправляли - я заправляю ОККО пульс 95. вроде нормальный по качеству бензин, хоть и нихруя не дешевый.
я так понимаю у меня лямбд 4 штуки.. есть ли смысл в превентивной замене оставшихся трех?![]()
Ну они разные ващета. Тогда придётся все остальные три покупать на всякий случай.да, это мысль купить один в запас что бы потом случись что не ждать![]()
ну у буржуев свои причуды
для полного феншуЮ меняй его на оф дилере

если тебе так неймется, купи на али по 20-30$ и поменяй
не, если брать сразу три оставшиеся - то тогда их и ставить.Ну они разные ващета. Тогда придётся все остальные три покупать на всякий случай.
нененененене! по оригинальному каталогу выбирал и купил именно оригинальную лямду. она точно такая же как и старая что сдохла - мне ее на какой то хруй отдали взадЗы: Кетай не бери

Нет. Зачем менять то, что работает?

да гуано этот ваш айфон
Обновился канистрочкой Liqui Moly -80.
В свете грядущего морозца разбавлять или так лить?![]()
У меня был 6s 4,5 года, вообще не помню, чтобы он за это время зависал. Оставил как рабочий гаджет.да гуано этот ваш айфон
Сейчас тебе объяснят, что виноват порох, свинарчуки, мировой ковид-кризис и все прочее. А Зеленский &со тут не причем, делают что могут на благо Украины![]()
вот и маятник ускоряется в обратную сторону
понятно что электроопалення отключили
ну главное же шо б не порошенко, ****** на крови, липецкайа фабрика и прочие мантры *******ов
Выкинуть рабочие оригинальные датчики и поставить китайские, это интересная мысль!))

Разбавлять 50/50. Если так залить - разводы ****ец будут.
Вообще говенная у них омывайка.

митинговать ходил?еще до кучи
готовят веерные отключения![]()
У меня был 6s 4,5 года, вообще не помню, чтобы он за это время зависал. Оставил как рабочий гаджет.
С НГ перешел на Xr, пока очень доволен.
за что такие деньги не понятно
Где инновации непонятно