Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
О! Незамерзайка на -20!!

ну хз чем до меня заправляли - я заправляю ОККО пульс 95. вроде нормальный по качеству бензин, хоть и нихруя не дешевый.

я так понимаю у меня лямбд 4 штуки.. есть ли смысл в превентивной замене оставшихся трех? :ги:

Нет. Зачем менять то, что работает?

Ну они разные ващета. Тогда придётся все остальные три покупать на всякий случай.
не, если брать сразу три оставшиеся - то тогда их и ставить.
я наверное погожу. если еще одна сдохнет - тогда поменяю остальные превентивно. :ги:

нененененене! по оригинальному каталогу выбирал и купил именно оригинальную лямду. она точно такая же как и старая что сдохла - мне ее на какой то хруй отдали взад :D

dd44f079ad88a4c35df91.webp

вот и маятник ускоряется в обратную сторону
понятно что электроопалення отключили

ну главное же шо б не порошенко, ****** на крови, липецкайа фабрика и прочие мантры *******ов

Вроде Витренко адекватный был

dd44f079ad88a4c35df91.webp

вот и маятник ускоряется в обратную сторону
понятно что электроопалення отключили

ну главное же шо б не порошенко, ****** на крови, липецкайа фабрика и прочие мантры *******ов
Сейчас тебе объяснят, что виноват порох, свинарчуки, мировой ковид-кризис и все прочее. А Зеленский &со тут не причем, делают что могут на благо Украины

Выкинуть рабочие оригинальные датчики и поставить китайские, это интересная мысль!))

ну он же хочет новые, я ему вариант не дорогой предложил.:D:D:D

Кстати китайские датчики вполне годные, но не все.

еще до кучи
готовят веерные отключения :D

650x870.webp

У меня был 6s 4,5 года, вообще не помню, чтобы он за это время зависал. Оставил как рабочий гаджет.
С НГ перешел на Xr, пока очень доволен.

У меня восьмерка. Учитывая что я ее купил за 230 баксов отличный вариант. Но все равно бесят некоторые моменты. У жены 12-й. Как по мне полнейшая шляпа за те деньги. Экран устаревший, зарядки в комплекте нет :D за что такие деньги не понятно :D Где инновации непонятно

Назад
Зверху Знизу