Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня восьмерка. Учитывая что я ее купил за 230 баксов отличный вариант. Но все равно бесят некоторые моменты. У жены 12-й. Как по мне полнейшая шляпа за те деньги. Экран устаревший, зарядки в комплекте нет :D за что такие деньги не понятно :D Где инновации непонятно
В новых моделях в первый год до удешевления тоже смысла не вижу.
Тем более без зарядки, что за жлобство :)

В то же время, я как-то пропустил момент, когда самсунги стали стоить как айфоны, а в надежности/качестве сяоми etc, чтобы проходили 5 лет без лагов, я не уверен.

какой-то ****еж
я приехал БУКВАЛЬНО ЧАС назад с ХГ, забирал посылки от розетки
пусто тихо

Разбавлять 50/50. Если так залить - разводы ****ец будут.
Вообще говенная у них омывайка.

а смешать в бачке с окковской можно? а то дистиллята нету нифига.
оковская -22 и форсунки в дворниках замерзли при -4 :рл:

У меня восьмерка. Учитывая что я ее купил за 230 баксов отличный вариант. Но все равно бесят некоторые моменты. У жены 12-й. Как по мне полнейшая шляпа за те деньги. Экран устаревший, зарядки в комплекте нет :D за что такие деньги не понятно :D Где инновации непонятно

надо было 11 брать, там есть в комплекте зарядка и наушники :)

то же 8ка то же есть нюансы, но пашет уже хз сколько и не собирается помирать. норм телефон так то

а смешать в бачке с окковской можно? а то дистиллята нету нифига.
оковская -22 и форсунки в дворниках замерзли при -4 :рл:

Хз. Ликвимоли концентрат разведённый 1 к 4 превращался в кисель при минус 5. я сдуру взял на фирму его овердохера, еле выбрызгали.

я так смотрю по географии, митингуют как раз те, кто за зелю и голосовал
Зап. Украина, где у зели было гораздо меньше, пока тихая

они же видят, что в европе коммуналка не чета нашей, поэтому все понимают. знают за шо майданили, то и получили. :незнаю:

чо та вообще не айфон...
Тю, за 200 евров с охренненной камерой, кучей места и достаточно шустрый. На пару лет фатит))
Я бы и дальше с предыдущим g6 ходил, если бы не влез его ковырять и устанавливать разные прошивки. В итоге "целостность телефона нарушена..." Никаких обнов, нет возможности юзать с него нетфликс и прочее гугловое железо. Плюнул и "раскошелился" :ги: но очень доволен, за такие деньги - космос!

они же видят, что в европе коммуналка не чета нашей, поэтому все понимают. знают за шо майданили, то и получили. :незнаю:

расскажи мне про коммуналку в раше :іржач:
и да, электроопалення, к примеру, вводил именно порох. Так за что там кто майданил?
не неси ***ни

Тю, за 200 евров с охренненной камерой, кучей места и достаточно шустрый. На пару лет фатит))
Я бы и дальше с предыдущим g6 ходил, если бы не влез его ковырять и устанавливать разные прошивки. В итоге "целостность телефона нарушена..." Никаких обнов, нет возможности юзать с него нетфликс и прочее гугловое железо. Плюнул и "раскошелился" :ги: но очень доволен, за такие деньги - космос!

у меня был g5 плюс. Отличный телефон был, только великоват.

а рыночную цену на газ?
Oh ****, here we go again

Ну то есть, я, как налогоплательщик, должен платить за дишовый газ дважды: чтобы оплатить его сам, и докинуть из налогов на дефицит Нафтогазу, спровоцированный дешёвым газом?

По такой же логике можно всё сделать бесплатным. Ну вот буквально всё. Еда в магазах, одежда... Только 99% доходов отдаешь в казну, а там умные мужики сами решат, как их распределить.
Wait, oh shi-

Назад
Зверху Знизу