Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

Вкладення

• optimum.webp
    optimum.webp
    35.9 КБ · Перегляди: 117
Обновился телефоном, снова моторола, g9 plus, дешево :ги:

зато ими закусывать можно :D

Борисыч, а от чего может наебнуться лямбда зонд? :ги:

От старости!:)
Мы их довольно часто меняем на Тойотах, а с вашим бензином я думаю они должны ещё чаще лететь.

В том году было стока обновок, а в этом вообще ничего :( хотя этот только начался

«После вольвы только вольва»
(Дуся натолкнула на статью в вики)

У Вікіпедії є статті про інші значення цього терміна: Вольва.
У Вікіпедії є статті про інші значення цього терміна: Піхва.
Во́льва (лат. volva, буквально — «обгортка», пор. «вульва»), також піхва — чашоподібне утворення в основі плодового тіла гастероміцетів, являє собою залишок велума (покривала)[1] або перидію[2]. Грає важливу роль для ідентифікації грибів, допомагає з їх класифікацією або виявленням отруйних, наприклад, вольва часто є ознакою родини Мухоморові.

Год на год не приходится. Может повезет с погодой, может нет :незнаю:.
Вон тела на вчерашней фотке загорают в Набке без загородок в январе, а мы раз в ноябре попали на такой ветродуй, что день на пляже подлежали под полотенцами одетые и больше на море не ходили.

ты перед тем как ехать спроси у меня не собираюсь ли на отдых. и если собираюсь- то не едь:D

ты перед тем как ехать спроси у меня не собираюсь ли на отдых. и если собираюсь- то не едь:D

Так то сто лет назад было. Мы ещё не знакомы были :)

Шото после переезда в Харьков у нас и так с отпуском не ладится. Если ещё и перебрать, то вообще забудем, какое оно, то море

От старости!:)
Мы их довольно часто меняем на Тойотах, а с вашим бензином я думаю они должны ещё чаще лететь.

ну хз чем до меня заправляли - я заправляю ОККО пульс 95. вроде нормальный по качеству бензин, хоть и нихруя не дешевый.

я так понимаю у меня лямбд 4 штуки.. есть ли смысл в превентивной замене оставшихся трех? :ги:

ну хз чем до меня заправляли - я заправляю ОККО пульс 95. вроде нормальный по качеству бензин, хоть и нихруя не дешевый.

я так понимаю у меня лямбд 4 штуки.. есть ли смысл в превентивной замене оставшихся трех? :ги:

если тебе так неймется, купи на али по 20-30$ и поменяй

если тебе так неймется, купи на али по 20-30$ и поменяй

та мне интересно мнение специалиста (ну и *****деть конечно :ги:) имеет ли это смысл.. 20-30$ это подрез не оригинальный. за такой прайс можно и тут взять. :курю:

та мне интересно мнение специалиста (ну и *****деть конечно :ги:) имеет ли это смысл.. 20-30$ это подрез не оригинальный. за такой прайс можно и тут взять. :курю:

смысла не имеет пока они работают, китай/оригинал разница только в цене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это ж датчиг, его нет смысла менять заранее, может либо день отработать, либо вечность. купи один да кинь в багажник, наебнеца - поменяешь. один фиг машина ехать будет, разве что жрать бензина больше.

это ж датчиг, его нет смысла менять заранее, может либо день отработать, либо вечность. купи один да кинь в багажник, наебнеца - поменяешь. один фиг машина ехать будет, разве что жрать бензина больше.
да, это мысль купить один в запас что бы потом случись что не ждать :курю:

смысла не имеет пока они работают, китай/оригинал разница только в цене
15$ на твой увал
нахруй-нахруй... я ставил и буду ставить только оригинал. :курю:

Обновился канистрочкой Liqui Moly -80.
В свете грядущего морозца разбавлять или так лить? :)

Назад
Зверху Знизу