Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У жены 12-й. Как по мне полнейшая шляпа за те деньги.
Я собі обрав стратегію - купувати флагман на порозі виходу наступної генерації, чи з її виходом.
Тобто флагман -1.
Мінімальна ціна за актуальну модель виходить.

а рыночную цену на газ?

это при рабочих субсидиях? деду например вот недавно совсем субсидию отменили, хотя ничо ж не поменялось в плане пенсии. у кого щас ваще эти субсидии остались?

кстати
а рыночную цену на транспортировку газа тоже он ввел?

Я собі обрав стратегію - купувати флагман на порозі виходу наступної генерації, чи з її виходом.
Тобто флагман -1.
Мінімальна ціна за актуальну модель виходить.

ну 12 это вроде не флагман.

Но а вообще
2691a960ea713c1020b9c.webp

ну 12 это вроде не флагман.
так можна ж було взяти 11 про. флагман -1

Свого часу коли був 11, я дружині взяв 10S. Саме тому що він був кращий за 11 і дешевший за 11про, будучи дуже близьким до нього по характеристиках.

Свого часу коли був 11, я дружині взяв 10S. Саме тому що він був кращий за 11 і дешевший за 11про, будучи дуже близьким до нього по характеристиках.

11 про нету уже.

С каких это делов 10s лучше 11?:)
Хуже проц, хуже камеры.
Экран только что ips

С каких это делов 10s лучше 11?:)

Хуже проц, хуже камеры.

Экран только что ips
по моїй оцінці 11 гірший.
Екран в ній головне.
Проц на папері гірший у 10с, але зовсім не важливий для дружини і тп.
Я скептично відношусь до маркетингових гасел епла.
**** не цікавий, пишу суб'єктивну оцінку виходячи щ приоритетів.

Спочатку хотів 11 брати, почитавши, подивившись зрозумів що нам краще 10с.
Я не можу зараз купити тел дорожче за 15к з іпс екраном. Це нонсенс.

это при рабочих субсидиях? деду например вот недавно совсем субсидию отменили, хотя ничо ж не поменялось в плане пенсии. у кого щас ваще эти субсидии остались?

кстати

У моей тещи вроде бы осталась, хотя что-то там по суммам урезали.
Надо у жены спросить, она комуналкой заведует

кстати
если ты решил, что я против рыночной цены, то ты лишь в очередной раз подтвердил вашу бинарность мышления.

я к тому, что сейчас протестуют против зеленского, т.к. при нем цена поднялась. хотя он тут вообще не при чем. :незнаю:

если ты решил, что я против рыночной цены, то ты лишь в очередной раз подтвердил вашу бинарность мышления.

я к тому, что сейчас протестуют против зеленского, т.к. при нем цена поднялась. хотя он тут вообще не при чем. :незнаю:

А кто при чем? Наверное Порошенко продолжает ****ь вам в штаны.

И вообще, уебуй в люботин, там твоего чивокуню канонизируют скоро, будешь молиться ежедневно.

хотя он тут вообще не при чем. :незнаю:

d7d86bad25c53e449084f4f.webp

чесно говоря я не ебу что там с газом и его ценой
но это то что коснулось меня или родственников
1) субсидии порезали или убрали для пенисионеров
2) убрали электроотопление, хотя это наиболее логично при переизбытке электроэнергии, к тому же оно ***чит по максимуму в-основном ночью (!)
3) соответственно опять заставляют потреблять газ

Ввести роттердам+, поднять на этом основании всю коммуналку и оплачивать её посредством субсидий - это гениальная схема по выкачке денег из госбюджета в пользу рыжего олигарха. :клас:

Ввести роттердам+, поднять на этом основании всю коммуналку и оплачивать её посредством субсидий - это гениальная схема по выкачке денег из госбюджета в пользу рыжего олигарха. :клас:

ну то есть сейчас госбюджет отмывает бабки на дорогах
а в пользу рыжего олигарха платят прямо сразу украинцы

или как так понять, что и пенсионеры платят сейчас гораздо больше из-за отмены субсидий
и я теперь плачу тоже гораздо больше :D ну то есть все категории населения

кстати а газпром это тоже рыжий олигарх? я просто в цветах волос не очень разбираюсь, меня только лысые смешат :D

просто уменьшение потребления электричества в пользу увеличения потребления газа это какого цвета олигарх?

Шел бы ты лучше и дальше коврики для хуюндаев продавать, ***** такого имбицила в Германию пустили - я не понимаю.

убрали электроотопление, хотя это наиболее логично при переизбытке электроэнергии, к тому же оно ***чит по максимуму в-основном ночью (!)

Нахиба электроотопление ночью?

Я после переезда жил в квартире, где отопление было электрическим. Стоял накопительный электрообогреватель Vaillant с камнями\кирпичами, которые запасали ночью тепло по льготному электротарифу от второго счётчика, напряжение на котором появлялось только ночью. А днём сквозь них продувал неспешно воздух вентилятор.

В итоге утром классно, комфортно. К вечеру дубак несусветный.
И всё равно по итогам трёх месяцев проживания пришлось за электричество доплачивать.

Ночью должно быть прохладно для лучшего сна. А днём тепло, во время бодорствования.

Назад
Зверху Знизу