Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
поэтому платить больше- это уже баловство. Морепродукты я и дома покушаю. Важно территория отеля, локация, риф, рыбки, питание.

вот и как это все у тебя в одной голове укладывается? :іржач:

Покушать морепродукты там где до ближайшего моря день ехать?

Египет я рассматриваю до сорокета на четверых.В феврале Гранд отель-не самая плохая 5-обошелся в 16 на двоих, поэтому платить больше- это уже баловство. Морепродукты я и дома покушаю. Важно территория отеля, локация, риф, рыбки, питание.
или 2500 на 21 деньб? Там завыть можно. Имхо 10 -11 дней это оптимально, или брать экскурсии.
2500 за 21-ну ночь,. Имхо норм. При долларе по 8 такая цена была за 14 ночей на 2взр или 2взр+ребенок.
Риф, после недавнего нападения акулы на туристов, не рассматриваю. По достопримечательностям учитывая эпид.ситуацию тоже не очень хочется.

Стал ездить в офис на космическую. Это *****. ****, 1.5 часа жизни псу под хвост :(

2500 за 21-ну ночь,. Имхо норм. При долларе по 8 такая цена была за 14 ночей на 2взр или 2взр+ребенок.
Риф, после недавнего нападения акулы на туристов, не рассматриваю. По достопримечательностям учитывая эпид.ситуацию тоже не очень хочется.

На 13 день с тобой будут рыбы в море здороваться:D

сказочноебали
ставьте ударение правильно

Риф, после недавнего нападения акулы на туристов, не рассматриваю.

Акула напала на рас мохаммеде - это заповедник, в 3-4 часах хода на катере от Шарма. Вы еще в бассейн не залазьте, потому что акула напала :D

Шо там делать 21 день? В Египте уже через 7 дней тоска одолевает.

А вот если бы дошел, то не писал бы херню типа :

:D

там где я был кормили так что некогда было сходить покушать. Хотя тот отель в который с Максом поехал от Фареса не больше 800 метров.

я к тому что переплачивать за отель Риксос, Султан Гарден или Иберотель Палас смысла не витжу. Тот же Иберотель был с Туркуазом в одной бухте. Едешь ради моря, а отель если отвечает достаточному минимуму- остальное неважно.

Шо там делать 21 день? В Египте уже через 7 дней тоска одолевает.

ну как ни странно меня в Турции тоска на 4 день одолела. Египет зашел как то получше. Море в Турции не особо понравилось.:збентежений:

Назад
Зверху Знизу