Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну как ни странно меня в Турции тоска на 4 день одолела. Египет зашел как то получше. Море в Турции не особо понравилось.:збентежений:

В Турцию вообще максимум на 4-5 дней. Нехер там ловить кроме как брюхо в оллинклюзивах нажирать.

Шо там делать 21 день? В Египте уже через 7 дней тоска одолевает.

Была бы моя воля, то в Египте зимовала. Солнечный мангово-дыневый рай :любов:.
Когда то в небольшом отельчике на Егейском море познакомились с дедушкой немцем, работал смотрящим на горках. Пару часов утром и пару часов после обеда занимал свой пост. Восстедал на пластиковом троне под огромным зонтиком, прочитывая газету, присматривал за порядком.
От тоже хочу на пенсии в каком нибудь миниклубе рисовать рыбок, а вечером танцев под киця- кицюня и паровоз букашка.

Была бы моя воля, то в Египте зимовала. Солнечный мангово-дыневый рай :любов:.
Когда то в небольшом отельчике на Егейском море познакомились с дедушкой немцем, работал смотрящим на горках. Пару часов утром и пару часов после обеда занимал свой пост. Восстедал на пластиковом троне под огромным зонтиком, прочитывая газету, присматривал за порядком.
От тоже хочу на пенсии в каком нибудь миниклубе рисовать рыбок, а вечером танцев под киця- кицюня и паровоз букашка.

Ясненько. У нас большая разница в понимании отдыха :D
Я лучше звеня бубенцами буду месяц по Исландии шорхаться, чем в на пляже равномерно прожариваться.
Вообще хочу на Аляску ранним летом.

2,5 и 3. Старшей псинке пару раз уже чистил, но не так глобально. Камень быстро появляется.

Чем грозит пренебрежение чисткой?

Кстати огромное спасибо за отзыв о ирригаторе для полости рта. Месяц использование в связке с Лесным бальзам, позволил избавиться от кровоточивости десен. Моя пародонтолог ревнует, думает, что на Вектор хожук другому врачу.

:confused:
Дома можно покушать борщ и пельмени, а возле моря стоит есть морепродукты.

в Турции их не обнаружил . Там даже рыбу готовить не умеют (в ресторане гостиницы):(

я за то что не вижу смысла переплачивать 200-300-500 и более долларов/евро за класс гостиницы только ради того чтобы в меню были морепродукты.

2,5 и 3. Старшей псинке пару раз уже чистил, но не так глобально. Камень быстро появляется.
Как и у людей, наверное, зависит от многих факторов.
У знакомой ротваки на натуральном питании, камней нет.

Чем грозит пренебрежение чисткой?

Кстати огромное спасибо за отзыв о ирригаторе для полости рта. Месяц использование в связке с Лесным бальзам, позволил избавиться от кровоточивости десен. Моя пародонтолог ревнует, думает, что на Вектор хожук другому врачу.

Как и у людей.
А я не помню, что бы тебе ирригатор советовал. Хотя сам пользуюсь, норм тема

да да, много ли ты по самой Турции поколесил и посмотрел что там есть?

Чуток поездил. И по Турции и по Греции и по Италии и в других разных местах. Меня не особо прикалывает валяться на пляже или у бассейна рядом с отелем. Что хотел увидеть - увидел.

Назад
Зверху Знизу