Статус: Офлайн
Повідом.: 16592
Повідом.: 16592
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Найгірший отель де були взагалі.

поэтому платить больше- это уже баловство. Морепродукты я и дома покушаю. Важно территория отеля, локация, риф, рыбки, питание.

Покушать морепродукты там где до ближайшего моря день ехать?

Юра в прошлый раз явно не дошел до Фареса который ему рекомендовали![]()
2500 за 21-ну ночь,. Имхо норм. При долларе по 8 такая цена была за 14 ночей на 2взр или 2взр+ребенок.Египет я рассматриваю до сорокета на четверых.В феврале Гранд отель-не самая плохая 5-обошелся в 16 на двоих, поэтому платить больше- это уже баловство. Морепродукты я и дома покушаю. Важно территория отеля, локация, риф, рыбки, питание.
или 2500 на 21 деньб? Там завыть можно. Имхо 10 -11 дней это оптимально, или брать экскурсии.
2500 за 21-ну ночь,. Имхо норм. При долларе по 8 такая цена была за 14 ночей на 2взр или 2взр+ребенок.
Риф, после недавнего нападения акулы на туристов, не рассматриваю. По достопримечательностям учитывая эпид.ситуацию тоже не очень хочется.

А вот если бы дошел, то не писал бы херню типа :Не .не дошёл
Морепродукты я и дома покушаю

2500 за 21-ну ночь,. Имхо норм. При долларе по 8 такая цена была за 14 ночей на 2взр или 2взр+ребенок.
Риф, после недавнего нападения акулы на туристов, не рассматриваю. По достопримечательностям учитывая эпид.ситуацию тоже не очень хочется.
Риф, после недавнего нападения акулы на туристов, не рассматриваю.

А вот если бы дошел, то не писал бы херню типа :
![]()
Шо там делать 21 день? В Египте уже через 7 дней тоска одолевает.

Мне сейчас 55 выглядит здоровым

Почистил собакам зубы у ветеринара. Фух, ***, тот еще квест.
А в Харькове на НГ, что делать?

Морепродукты я и дома покушаю.