Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Про онкобольных тут кто то писал или я пропустил? А кипиша то сколько было.

Что из фонда лечения онкобольных выделили деньги на дороги, кипишь по всем СМИ был, а оказалось, что отдельная программа, где деньги не были освоены и вряд ли были бы освоены до конца года. А программа называлась проект "Совершенствование молекулярно-генетической диагностики онкологических заболеваний в Украине".

вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
более подробно

Шановни добродии, позвольте прервать политсрач и задать вопарос:
что скажете о качестве 95 бензина Укрнафта? Предложили бессрочные талоны по 21,50. Я сейсач по такой же цене заправляюсь белорусским топливом на заправке НПЗ, поэтому выгоды вроде никакой, но прельщает фраза "бессрочные"

Хороший бензин, 4 месяца на нём ездил, расход/налив в норме. Только заправлятся лучше не на трассе, а в городе и чем больше заправка, тем лучше.
Тот же Кременчуг, что и на Укрнафте, спокойно продаётся на ВОГе, Шелле и множестве других азс (его доля в продажах по Украине больше 50 %).

Шановни добродии, позвольте прервать политсрач и задать вопарос:
что скажете о качестве 95 бензина Укрнафта? Предложили бессрочные талоны по 21,50. Я сейсач по такой же цене заправляюсь белорусским топливом на заправке НПЗ, поэтому выгоды вроде никакой, но прельщает фраза "бессрочные"

Первый суперб даже на их 92м нормально ехал но на нем и допуск к топливу 91-95 . В камри иногда 95 лил тоже норм и по динамике и по расходу. Обычный бензин.
Возьми немного на пробу тк у тебя мотор специфический

не знаю как щас, но помнится заправил я у них полный бак 95-го, по совету отца.
Элка заводилась раза с пятого, и еле ехала пока не выездил. Но на логане все было впорядке :незнаю:

Обновился саморезом в колесе, 0.3 атм в сутки уходило. 200 грн на СТО соотечественников и вопрос решен :ги:

Приехал телек. Большой. 65й и не нужен, в общем-то.

2.5-3м где-то. В инете много разных цифр "идеального" расстояния в зависимости от диагонали. Мне сейчас 55 выглядит здоровым и нужно будет привыкать.

Фпесту зомбоящики. Я подумываю над проектором фильмы смотреть.

Для домашнего кинотеатра хорошая идея
- получаешь охрененную диагональ, а чем более реалистичен масштаб тем качественнее просмотр
- можно сделать кинтреатр в саду летом, накинув чтото белое на стену дома

минусы как по мне
- в комнате должно быть темно иначе контраст падает
- недорогой проектор сильно утомляет глаза, а кому то норм. но работать в отличие от телека за ним нуегонафиг
- ресурс лампы сравнительно небольшой
- шумит, если не под потолок вешать то слышно
- фокусоривка и настройка при перемещении заебует рано или поздно
- цена за хороший кусает за сраку
- докупать акустику надо точно
- докупать фон

2.5-3м где-то. В инете много разных цифр "идеального" расстояния в зависимости от диагонали. Мне сейчас 55 выглядит здоровым и нужно будет привыкать.

я втулил 65 и то потому что между окнами больше телек не влезет. у меня ~4м. Фильм гравитация как посмотрел в первый раз на олед, прозрел.
сперва цвета кажутся слишком насыщенными, кажется что выедает глаза, потом привык но мир вокруг стал чернобелым:D

Для домашнего кинотеатра хорошая идея
- получаешь охрененную диагональ, а чем более реалистичен масштаб тем качественнее просмотр
- можно сделать кинтреатр в саду летом, накинув чтото белое на стену дома

минусы как по мне
- в комнате должно быть темно иначе контраст падает
- недорогой проектор сильно утомляет глаза, а кому то норм. но работать в отличие от телека за ним нуегонафиг
- ресурс лампы сравнительно небольшой
- шумит, если не под потолок вешать то слышно
- фокусоривка и настройка при перемещении заебует рано или поздно
- цена за хороший кусает за сраку
- докупать акустику надо точно
- докупать фон

Мы не часто залипаем в фильмы дома, раз в неделю максимум, потому ресурс лампы не пугает.
По поводу абсолютной темноты - есть комната в доме, которая максимально подходит под это дело. Цена - да, но и на хороший большой телек с хорошей акустикой тоже надо потратиться.
Хочется побагатому как в буржуйском кино :D

Фпесту зомбоящики. Я подумываю над проектором фильмы смотреть.
Цена решения с проектором для того что бы получить ка,есть выше зомбоящика в несколько раз выше, чем с телефона.
Ваш кэп.

Назад
Зверху Знизу