Art-
A
Чушь собачья. У меня только на одной машине есть сигналка. Страховой *****.
читай выше, сам ты бред собачий.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Чушь собачья. У меня только на одной машине есть сигналка. Страховой *****.
тебе конечно виднее, как у нас тут, но единственное тс, куда йа ставил сигу, это мотоцикл, и то без блокировок, просто чтобы орала, когда его трогают

Я выше написал, что блокировки и т.д. я бы не стал ставить. Я считаю, что единственный вариант - каско.
Накинулись как стая бродячих собак, на человека, но ничего, не привыкать![]()
статистика чувак она и в африке статистика. + есть куча ютуб каналов где сигналки разбирают, вместе с опытом владельцев. а шелкова давно смотрел?
боишься, что ведро спиздят - каскотак если ты рагулек, то не грех тебе и потыкать носом в ****о.
Любой страховой достаточно штатной сигналки, которая есть в любом современном авто.
тут не ****ят особо ведер, стукнуть могут, а вот в Украине и *****ке дамне ***** на статистикубоишься, что ведро спиздят - каско
еще одна шавочка притявкалась...
нет, ты не прав, не любой.

Количество угонов тому потверждение.
Харьков по украине в топе кстати.

тут не ****ят особо ведер, стукнуть могут, а вот в Украине и *****ке да

дело в том что каско это тоже защита от угона в том числе, поэтому твои слова "нисколько" это ****ежь.
Я тебе ***** еще раз говорю, требуют сигналку - PZU, Вусо. Если твоя не требовала, говори за себя только.
Страховой для каско достаточно встроенного иммобилайзера.
Я тоже заблуждался, думая, что для каско нужна сигналка.
мне ***** на статистикубоишься, что ведро спиздят - каско
например какой нибудь китайский шарбанДа, решили не мудрить со всякими лицеями и уклонами, как сейчас это моднокак то же мы все выучились. А сейчас даже эта программа, ну реально перебор со всякими зно... Успеет ещё после школы головняка увидеть
А тут школа реально во дворе, 1 минута. Да и учителя вроде хвалят.
А вы в какую?
УПСК - чистые *****ы. Я из них долго выбивал выплаты по ОСАГО виновника моего ДТП.
Я бы не стал нести им свои деньги.