4000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ноль целых, хрен десятых.
Во первых денег жалко.
Во вторых, они и так неплохо защищены.
В третьих это от честных людей.
В четвертых, нет того каждого, кто сможет ситуацию подружить с новым авто прямыми руками.

та херово они защищены, ты даже не представляешь насколько.

Количество угонов тому потверждение.
Харьков по украине в топе кстати.

Я хз, уже давно всё в гугле. Нах тот офис нужен? Ну и вроде либреофис научили с проприетарными форматами от майкрософта работать.

Через пень-колоду. Даже MSO сам со своим форматом работает не однозначно.

кому он нахруй впал в эру гуглдоков? :D
не, ну для эстетов, есть майкрософт офис под макос. правда за денюжку :ги:

Ну его в пень, вообще другая программа по сути, еще и медленная и корявая.

У меня на рабочем ноуте месяца три назад как-то вдруг высветило такое. После ребута пропало.

надо попробовать. Но батарея и так имеет уже 510 циклов, так что можно ей уже не очень хорошо на самом деле.

Обычная сигнализация никак не защищает от угона. Может помочь только комплексное индивидуальное решение, которое стоит ощутимых бабок. Соизмеримых со страховкой от угона. Но даже это решение, не поможет от варианта когда таз грузится на эвакуатор и увозится в ебеня.

Вот и все обоснование. Хочешь реально сберечь авто - покупай каско. Ну и чем меньше в машине лазят криворукие установщики, тем лучше.

Обычная сигнализация никак не защищает от угона. Может помочь только комплексное индивидуальное решение, которое стоит ощутимых бабок. Соизмеримых со страховкой от угона. Но даже это решение, не поможет от варианта когда таз грузится на эвакуатор и увозится в ебеня.

Вот и все обоснование. Хочешь реально сберечь авто - покупай каско. Ну и чем меньше в машине лазят криворукие установщики, тем лучше.

Ты сейчас вообще не ответил
вот что ты написал "Нисколько. Оно нах не нужно в современном авто."
а причем тут сигналка непонятно, мой вопрос был не только о ней.

Ты сейчас вообще не ответил
вот что ты написал "Нисколько. Оно нах не нужно в современном авто."
а причем тут сигналка непонятно, мой вопрос был не только о ней.

Я выше написал, что блокировки и т.д. я бы не стал ставить. Я считаю, что единственный вариант - каско.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вопрос на 5 минут.
Допустим вы купили авто за ХХ ХХХ тыс. Сколько вам не жалко потратить на противоугонные средства(сигналка, иммобилайзер, блокировки, защиты и т.п)?

нисколько.

та у вас с угонами вообще пиздец, новые авто до сервиса на установку не доезжают

тебе конечно виднее, как у нас тут, но единственное тс, куда йа ставил сигу, это мотоцикл, и то без блокировок, просто чтобы орала, когда его трогают

Назад
Зверху Знизу