Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А кто у нас в Польше живет? Есть просьба небольшая. Заказал на аллегро пл хреновину, продаван не дал трек номер. Надо позвонить и уточнить что и как.

Апд: Вроде в саппорт написал. С помощью гугл транслейта. Вот не могли они сделать английскую версию сайта... так что пока помощь не требуется.

Вкладення

• Screenshot_2020-09-01-10-06-27-095_com.facebook.katana.webp
    Screenshot_2020-09-01-10-06-27-095_com.facebook.katana.webp
    39.6 КБ · Перегляди: 130
обновился пятым эпл вотчем :курю:

и попал на замену дисплейного модуля на маке :D

ToВалера: бе-бе-бе-бе! :D

При джобсе такой ***ни не было. Экран хоть по гарантии меняют?

гарантия у меня ******ась да и покупал я его у серых диллеров :ги:
теперь покупаю только у официалов. ну и с заменой я смирился уже давно так как буквально через 2 месяца после покупки попал кристалик соли толи мелкий камень между клавой и экраном. ну и коцнул его - пробил защитное покрытие. обидно было до чертиков. :D но менять решил папизже - как оказалось не зря. :D

да, шлейф :курю:
вернулся с отпуска, на следующий день открываю мак а там полосы по экрану. крышку туда сюда подвигал - пропало. чуть крышку зацепил - опять полезло.
проблема со шлейфом не нова - на других ноутах тоже часто встречается но ***** там этот шлейф не вклеен намертво в блок экрана как в маке и запросто меняется за тридцать три копейки :D
сейчас они вроде как пофиксили это дело путем удлинения шлейфа на пару миллиметров. посмотрим как оно будет.

Вопрос на 5 минут.
Допустим вы купили авто за ХХ ХХХ тыс. Сколько вам не жалко потратить на противоугонные средства(сигналка, иммобилайзер, блокировки, защиты и т.п)?

Зачем-то спорил, когда я тебе о распространённых проблемах макбуков писал.

Там выпустили x1 extreme 3 gen. Oled дисплей 4к доступен. Или обычный 4к, но с яркостью 600нит.

64 гига ОЗУ, до 4ТБ m2 nvme.

Как по мне, так "на бумаге" макбук отдыхает. :незнаю:

Зачем-то спорил, когда я тебе о распространённых проблемах макбуков писал.
я не спорил, а говорил, что у меня этой проблемы нет. на тот момент ее и не было. но я не исключал, что может быть. :курю:
с айвотчами первыми тоже проблемы были - вздувался аккум и выдавливал экран. но не на всех.

там - это где?

Вопрос на 5 минут.
Допустим вы купили авто за ХХ ХХХ тыс. Сколько вам не жалко потратить на противоугонные средства(сигналка, иммобилайзер, блокировки, защиты и т.п)?

нуль целых *** десятых

Ну нам в село новости медленно доходят.

Кстати про жизнь в ибенях. Заехали на днях в Шаровку, до сих пор под впечатлением. Несмотря на заброшенность что по архитектуре, что ландшафтному дизайну всяким ливадиям с софиевками далеко до его продуманности и гармоничности.
От видно что много лет человек тянулся, вкладывал денег, чтобы было все такое эвро и считай не пожил толком, пришлось из-за сраного руського мира в гермашку трактор заводить.

Загуглить модель лень что ли?
Боюсь клава и тачпад проиграют маку.

Клава как раз у синкпадов лучше макбуков. Вообще лучшая в принципе. Не только моё мнение, но и множества обзорщиков на ютубе.

Тачпад - да, может быть. Но я не страдаю после переезда с макбука на синкпад. :незнаю:

+ мак ос, + интеграция с другими эпл девайсами.

Ну лично мне на интеграцию с другими девайсами *****, как и на макось в принципе уже. Единственное не уверен что есть нормальный офис для линуха.

Назад
Зверху Знизу