Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
У меня на рабочем ноуте месяца три назад как-то вдруг высветило такое. После ребута пропало.

надо попробовать. Но батарея и так имеет уже 510 циклов, так что можно ей уже не очень хорошо на самом деле.

Обычная сигнализация никак не защищает от угона. Может помочь только комплексное индивидуальное решение, которое стоит ощутимых бабок. Соизмеримых со страховкой от угона. Но даже это решение, не поможет от варианта когда таз грузится на эвакуатор и увозится в *****.

Вот и все обоснование. Хочешь реально сберечь авто - покупай каско. Ну и чем меньше в машине лазят криворукие установщики, тем лучше.

Обычная сигнализация никак не защищает от угона. Может помочь только комплексное индивидуальное решение, которое стоит ощутимых бабок. Соизмеримых со страховкой от угона. Но даже это решение, не поможет от варианта когда таз грузится на эвакуатор и увозится в *****.

Вот и все обоснование. Хочешь реально сберечь авто - покупай каско. Ну и чем меньше в машине лазят криворукие установщики, тем лучше.

Ты сейчас вообще не ответил
вот что ты написал "Нисколько. Оно *** не нужно в современном авто."
а причем тут сигналка непонятно, мой вопрос был не только о ней.

Ты сейчас вообще не ответил
вот что ты написал "Нисколько. Оно *** не нужно в современном авто."
а причем тут сигналка непонятно, мой вопрос был не только о ней.

Я выше написал, что блокировки и т.д. я бы не стал ставить. Я считаю, что единственный вариант - каско.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вопрос на 5 минут.
Допустим вы купили авто за ХХ ХХХ тыс. Сколько вам не жалко потратить на противоугонные средства(сигналка, иммобилайзер, блокировки, защиты и т.п)?

нисколько.

та у вас с угонами вообще ****ец, новые авто до сервиса на установку не доезжают

тебе конечно виднее, как у нас тут, но единственное тс, куда йа ставил сигу, это мотоцикл, и то без блокировок, просто чтобы орала, когда его трогают

Тоже:пиво:
Вы в 78 пошли?

Да, решили не мудрить со всякими лицеями и уклонами, как сейчас это модно:незнаю: как то же мы все выучились. А сейчас даже эта программа, ну реально перебор со всякими зно... Успеет ещё после школы головняка увидеть:D
А тут школа реально во дворе, 1 минута. Да и учителя вроде хвалят.
А вы в какую?

Да, решили не мудрить со всякими лицеями и уклонами, как сейчас это модно:незнаю: как то же мы все выучились. А сейчас даже эта программа, ну реально перебор со всякими зно... Успеет ещё после школы головняка увидеть:D
А тут школа реально во дворе, 1 минута. Да и учителя вроде хвалят.
А вы в какую?
Мы таки в лицей 173:D
Жену испугало что на карантине первоклашки совсем не занимались в обычной школе, а там были задания для них.
На машине 3 минуты, пешком 10 15.
Будет перегружаться - перейдем в 78. :)

Назад
Зверху Знизу