Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
тебе конечно виднее, как у нас тут, но единственное тс, куда йа ставил сигу, это мотоцикл, и то без блокировок, просто чтобы орала, когда его трогают

статистика чувак она и в африке статистика. + есть куча ютуб каналов где сигналки разбирают, вместе с опытом владельцев. а шелкова давно смотрел?

Вкладення

• aQerkoX0_700w_0.webp
    aQerkoX0_700w_0.webp
    23.7 КБ · Перегляди: 103
Накинулись как стая бродячих собак, на человека, но ничего, не привыкать:D

Накинулись как стая бродячих собак, на человека, но ничего, не привыкать:D

так если ты рагулек, то не грех тебе и потыкать носом в ****о.

Любой страховой достаточно штатной сигналки, которая есть в любом современном авто.

статистика чувак она и в африке статистика. + есть куча ютуб каналов где сигналки разбирают, вместе с опытом владельцев. а шелкова давно смотрел?

мне ***** на статистику :) боишься, что ведро спиздят - каско

Количество угонов тому потверждение.
Харьков по украине в топе кстати.

ой ***, видимо не твой день, опять запизделся:(

Последние года 3 в топе Киев - 25%, Одесса и Днепр - 10%. Харьков и близко не валялся.

А что я пропустил? Откуда столько хейта?

Страховой для каско достаточно встроенного иммобилайзера.
Я тоже заблуждался, думая, что для каско нужна сигналка.
Поэтому заказал установку при покупке машины.
Потом оказалось, что не нужно. Ну я её и снял потом *****. :)

В Москве есть такой себе Кондрашов. У него блог на ЖЖ. Ну и сайт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Он там мастерит чё-то авторское от угона. Доп. замки на капот. Засовы на двери. Метки разные. Бронирует стёкла и т.п. По его словам, защита, которая сделает угон автомобиля не выгодным, начинается от 10% стоимости нового хорошего автомобиля. Т.е. 5-10к.

А клончег русланчега2, конечно, забавный. Потыкали в его ****ёж носиком, так сразу собаками всех вокруг обозвал вместо того, чтоб признать вину, как мужик.

Я тебе ***** еще раз говорю, требуют сигналку - PZU, Вусо. Если твоя не требовала, говори за себя только.

Почему у меня вусо не требовала?? Кстати, норм страховая, платили без проблем.

Страховой для каско достаточно встроенного иммобилайзера.
Я тоже заблуждался, думая, что для каско нужна сигналка.

для УПСК это плюс который влияет на цену Договора КАСКО! если есть то цена чуть дешевле в зависимости от вида сигналки обычная пиу-пиу или еще GSM добавили

УПСК - чистые *****ы. Я из них долго выбивал выплаты по ОСАГО виновника моего ДТП.
Я бы не стал нести им свои деньги.

Да, решили не мудрить со всякими лицеями и уклонами, как сейчас это модно:незнаю: как то же мы все выучились. А сейчас даже эта программа, ну реально перебор со всякими зно... Успеет ещё после школы головняка увидеть:D
А тут школа реально во дворе, 1 минута. Да и учителя вроде хвалят.
А вы в какую?

поддерживаю. если социальная среда здоровая в этой школе, то пытаться сделать академиков к пятому классу - это реализация каких-то комплексов родителей.

Назад
Зверху Знизу